ID работы: 9553554

What a Feeling

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Harry Styles - Cherry

Когда ты влюблена, все о чем ты можешь думать — это о человеке, что заставляет твоё сердце биться быстрее. О том, кто заставляет чувствовать себя живой. У тебя учащается пульс, и ты не можешь спокойно разговаривать. Сейчас я сидела рядом с Гарри и никак не могла прийти в себя. Я всегда жила надеждой, что, возможно, у нас есть будущее. Но я никогда не буду бороться за чужого мужчину. Даже если это мужчина, которого я люблю каждой клеточкой своего тела. — У Камилль съёмки в каталоге, — с широкой улыбкой ответил молодой человек. С таким энтузиазмом и счастливым голосом мы может говорить только о человеке, которого любим. В тот момент я поняла: чем дольше я буду находится в одной комнате с зеленоглазым, тем быстрее сойду с ума. Посмотрев на часы, которые висели над камином, я увидела довольно раннее время, чтобы уходить, но я не могла контролировать свои эмоции и боялась заплакать перед присутствующими. — Пожалуй, я уже поеду домой, — перебирая край своего платья, подняв взгляд на Джеффри и ошарашив своим неожиданным решением присутствующих, сказала я. Он посмотрел на меня подозрительным взглядом и спросил: — У тебя все в порядке? — Да, все чудесно, просто я очень устала за сегодняшний день, — пыталась не выдать причину своего плохого настроения, я посмотрела в глаза собеседнику. — Давай я тебя проведу, — ответил мне друг. Попрощавшись с семьёй Азофф и, повторяя извинения и выдуманную причину своего ухода, я направилась к дверям. Прежде чем получить уведомление о пробитии Uber'a и открыть дверь, я услышала голос за спиной: — Неужели это был Гарри? — одарив меня непонимающим вглядом, сказал Джефф. Посмотрев на него и пытаясь выровнять дыхание, которе выдавало меня, я ответила: — Не понимаю, о чем ты. Молодой мужчина сканировал меня взглядом не больше двух минут, после чего сообщил причину своего негодования. — Гарри и есть тот парень, о котором ты пишешь песни, — сочувствие в его голосе резало мне слух. — Я обратил внимание на тебя, когда он пришел. Или то, как ты вела себя во время разговора с ним. Джеффри Азофф всегда читал меня как открытую книгу, но ситуация с Мистером Стайлсом была не той книгой, которую привык читать мой друг. Эта книга о печальной истории любви, которую писатель решил не выпускать, а оставить пылиться на дальней полке. — Тебе показалось. Стайлс не тот мужчина, о котором я пишу свои песни, — быстро открыв двери на последок, я кинула холодное «до свидания, Джеффри» и быстро села в такси. **** Закрыв двери дома, я спустилась вниз по стенке и заплакала. Мне казалось, что я могла видеть, как все мои мечты рушились на моих глазах. Новость о том, что у Гарри есть девушка разбила меня на маленькие кусочки. Я всегда знала, что это рано или поздно случится, но я не была готова к этому прямо сейчас. Все, что я знаю об этой девушке — имя. Какая она? Высокая? Худая? Блондинка или шатенка? Она помогает ему в трудные моменты или готовит самые вкусные завтраки в мире? Но точно знаю, что она лучше, чем я. Скинув с ног черные босоножки, я направилась на кухню. Включив свет и налив воды в стакан, я поднялась в спальню. Я упала на кровать и с громким всхлипом заснула. **** Утром следующего дня, закрыв глаза, я перебирала в студии струны гитары в поисках мелодии, засевшей в голове. Мне хотелось написать песню не только о невзаимной любви, но и доказать себе словами песни, что могу продолжить жить дальше. Предыдущий альбом вышел очень грустным и мрачным, потому что я была очень зла на себя за чувства к человеку, который даже толком не знал обо мне. Теперь я готова переступить через себя и жить дальше. Я готова смотреть правде в глаза и не зацикливаться на одном мужчине, разбившем мое сердце. — Работа кипит? Последний раз прошлась медиатором по струнам, и те издали запоздалый звук песни, крутившейся у меня в голове. Я повернула голову по направлению голоса, и поприветствовав Уолкера слабым кивком, опустила гитару. Стив Уолкер был знаменитым продюссером среди знаменитостей в Голливуде. Многие звёзды обращаются к мужчине в поисках вдохновения на создание нового шедевра, который побьёт успех конкурентов. С Мистером Уолкером мы познакомились в студии, которую мне посоветовал Ирвинг Азофф, перед написанием моего первого альбома. Процесс написание альбома давался мне очень тяжело, потому что я была разбита. Случайным образом мужчина перепутал двери и услышал мои матерные попытки написать что-то стоящее. Именно так мы и познакомились. — Никак не могу направить свои мысли в правильное русло, — слабо улыбнулась я коллеге. Присев возле, Стив посмотрел на меня выжидающим взглядом, но увидев, что я не начну разговор первой, спросил: — Ты ведь видела его, неправда ли? Посмотрев на взрослого мужчину, я начала перебирать кольца на своих маленьких пальцах. — Вчера все было прекрасно, — начала я. — Представляешь, мы смеялись, он рассказывал мне истории из своей жизни. Все было потрясающе, — прервавшись на половине рассказа, я пыталась успокоить себя. — У него есть девушка, Стив. Это значит, что у меня нет никаких шансов. Я быстро поднялась и села за фортепиано, пытаясь сыграть красивую мелодию, что крутилась у меня в голове. — Я знаком с тобой не так давно, чтобы делать такие выводы, но ты очень открытый человек, Джо, — подошедший ко мне, он развернул меня так, чтобы я могла посмотреть ему в глаза. — Почему ты не пытаешься сделать все для того, чтобы он был твоим? – Как это? Тяжело вздохнув, он взял меня за руку. — Солнце, что ты сделала для того, чтобы быть с ним? — увидев в моих глазах растерянность, мужчина продолжил, — Как минимум, ты теперь знаешь, с помощью кого можешь видеться с ним чаще, чем возможно. Не до конца понимая на что он намекает, я спросила: — Ты хочешь предложить мне завоевать сердце занятого мужчины? — с возмущением заявила я. Хитро улыбнувшись, светловолосый щёлкнул меня по носу и ответил: — Если ты любишь кого-то — борись за свое счастье, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.