ID работы: 9553731

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
58
karishapoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
В последнее время, столько всего навалилось на меня и Виктора. Мы пытались как можно больше времени проводить вместе. Одной ночью Виктор предложил мне сходить с ним в клуб, если бы я знала, что меня ждёт, никогда бы не согласилась.

***

Входя в клуб под руку с Виктором, нас встречает София. — О, Виктор Ван Арт, а какими судьбами? Так ещё и не один, — посмотрев на меня, говорит София. Виктор тяжело вздохнул и произнёс: — Давай сегодня обойдёмся без формальностей. Я пришёл в клуб, так сказать, отдохнуть от обязанностей князя. Виктор взял меня за руку и повёл к столику. В клубе был новый диджей. Сразу видно, что он разбирается в музыке, не то чтобы я имел что-то против классики, всё-таки современная музыка, как мне кажется — лучше. Мы обсуждали планы на будущее с Виктором, оказывается у него в планах показать мне весь мир, вспомнить со мной все сказки, которые он читал. Я вышла из-за стола и сказала, что скоро приду. Я пошла, попросила у бармена стакан воды, так как пока мы говорили и обсуждали планы, у меня в горле пересохло. Я увидела такую картинку, как Моника и Виктор что-то мило обсуждали. Виктор любезен так с ней. В этот момент весь мир рушился во мне. Когда Моника прикоснулась к его рубашке, я решила остановить всё это. Подходя к столику, где стоял Виктор и Моника. Она обернулась и сказала: — Ой, закуска, я тебя не увидела. Что ты здесь делаешь? — смотря на меня, говорила она. — Слушай, а у меня есть имя! И да, я уже ухожу, до свидания, — поставив бокал на стол. Вода пролилась мне на руку, встряхнув её, я демонстративно ушла. — «Как же я от всего устала. Почему Виктор не может поставить эту сучку на место!» — думала я, выходя из клуба. Я вышла из клуба и направилась к остановке. Чтобы уехать и выплакать свою душу поздно вечером на пляже. Вдруг кто-то окликнул меня. Это был Виктор. Я пыталась скрыть свои слёзы, у меня это получилось. Но глаза были всё равно красные. — Мия, объясни, что это было? — садясь рядом со мной, говорил он. Я резко встала, как к моим глазам подкатывался новый комок слёз. — Виктор, я не буду играть с твоей жизнью! Если ты хочешь, я могу исчезнуть из неё так же, как и появилась! — слёзы катились по щекам, я не верила, что я такое могла сказать. — Мия, что случилось, объясни? — всё тем же холодным тоном говорил Виктор. — Я всего лишь, я всего лишь, я всего лишь… — говорила я, переходя на плач, — Я вырву твои глаза. Такого поворота событий он не ожидал. — Вау, малышка, что случилось, зачем вырывать глаза? — Чтобы ты не мог смотреть на других, чтоб любил лишь меня и касался губ моих. Он понял в чём дело, подойдя ко мне, Виктор обнял меня. Я начала плакать ещё сильнее. Обняв меня за спину, его руки пересеклись на моих волосах. — Девочка моя, ревнивая. Ты же знаешь, мне никто кроме тебя не нужен. Не одна девушка, а уж какая-то там Моника, не сможет тебя заменить, — гладя меня по волосам, говорил Виктор. Я обняла его покрепче, прижимаясь к его груди. Казалось, что я маленький ребёнок, его объятия были такими же тёплым, как объятия мамы, когда мне было плохо. — Успокоилась? — Нежно беря меня за подбородок, говорил Виктор. Я обняла его ещё крепче, мне было всё равно, что мы стоим на улице и на нас, возможно, кто-то смотрит. — Да, — не отрываясь от объятий Виктора, говорила я. Он нежно поцеловал меня в носик и прошептал: — Пойдём тогда домой? Он медленно отошёл от меня и взял меня за руку. Мы шли до дома пешком, так как я сказала, что я хочу насладиться красивым видом ночного неба. Мы шли, болтая обо всём, иногда я останавливалась и смотрела в небо. Пару раз мои взгляды прерывал маленький, нежный поцелуй, но я была не против, даже за. Дойдя до дома, он заварил мне чаю, от которого как только голова коснулась подушки, я моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.