ID работы: 9553731

Твоё дыхание, как яд...

Гет
NC-17
В процессе
58
karishapoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приоткрытая занавеска

Настройки текста
Из ванной комнаты выглянула женская, чуть влажная нога. Свет в коридоре отражался в её плавных изгибах. Мия вышла из душа, выключив за собой свет. Уже направлялась в спальню, Виктор откинувшись на спинку кровати сидел и читал какую-то книгу. Девушка вошла в спальню и села на край кровати. Оперевшись руками на кровать, она с трудом вздохнула. Вампир это заметил и поторопился убрать книгу. — Что-то случилось? Ты в последнее время напряжённая, — подходя сзади, говорил Виктор. — Ничего такого, — всё так же смотря куда-то вдаль, говорила Мия. Мужчина приблизился к своей девушке. Легонько проводя пальцами спросил: — Прям совсем ничего? Ты что-то скрываешь от меня, давай на частоту. Что случилось? — всё так же проводя по шеи говорил он. Девушка сделала круг головой и остановилась на правом боку. — Честно, ничего не случилось, если что-то случиться, ты узнаешь первым. Мия положила свою ладонь на его. Повернувшись к нему, она слабо улыбнулась, затем легла на подушку и сказала: — Сегодня был тяжёлый денек, готова в данный момент отрубиться, — зевая говорила девушка. Вампир лёг рядом с Мией, она повернулась к нему. Минуты две они глядели в глаза. — «У неё такие глаза, манящие, как бездна», — думал Виктор. Вампир ещё раз засмотрелся в глаза девушки. Но в скором времени начал диалог: — Слушай, я тут пока читал, успел поразмышлять. Пришёл к такому выводу. Ты с моими родителями знакома, а я с твоими — нет. Когда ты меня с ними познакомишь, — говорил Виктор играя с волосами девушки. Девушка легла на спину, посмотрела в потолок, а затем повернула голову в сторону вампира и сказала: — Вик, может не надо? Сомневаюсь, что они будут рады этому, — с долей грусти говорила Мия. — Мия, почему ты так думаешь? Ты что-то от меня скрываешь? Девушка села на край кровати, придерживая одной рукой полотенце, чтобы оно не упало. — С чего бы начать этот рассказ? Скажу сразу, эта больная тема для меня. Виктор медленно провёл пальцами по шее. — Если не хочешь, можешь не говорить, я не хочу тебя погружать в эту атмосферу, — поцеловав в шею, говорил вампир. — Раз уж затронули эту тему, надо рассказать: Мне было 16 лет. В тот день я не выходила из комнаты, готовилась к экзаменам, когда мои сверстники гуляли. Здесь послышался крик родителей, я подумала, что снова лёгкая сора, но как я ошибалась. Прошло минуты две и мама начала кричать, что-то вроде: «Да как ты мог, как ты мог, променять нашу семью на эту девушку!». Здесь я не выдержала и вышла. У девушки накатывали слёзы, она всем способами старалась этого не показывать, старалась держаться до конца, быть сильной. — Я вышла из комнаты и в дверном проходе слушала это всё. Впервые отец поднял руку на маму. Такого никогда, ни разу не было. А когда он сказал, что подаёт на развод и забирает меня у мамы. Я зашла обратно в комнату, собралась и ушла. Родители не заметил моего ухода. В тот день я очень сильно плакала, никогда так много слёз не было. Я ушла из дома, сидела на качелях, один из моих знакомых звонил мне. А потом Триша позвонила мне и рассказала, что я поставила своих родителей в такое положение, что они обзвонили все больницы, полицию. Вот здесь мне стало страшно. Я встала с качели и пошла домой, в надежде, что всё образуется и мне просто показалось, что они хотят развестись. Как же тогда я сильно ошибалась. Когда я вернулась, мама встретила меня крепкими объятиями, слезами. Она так сильно вцепилась в меня, что мне тяжело было дышать. Папа же наблюдал на это всё с отвращением. Он не понимал, почему я так поступила, поэтому просто начал кричать, что я веду себя как малолетка, которая ничего не стоит. Крики, слёзы и утро. Мне надо было идти на экзамен по-английскому, но я не могла даже встать с кровати. В тот день я мечтала только об одном, чтобы это всё скорее закончилось. Я жила как обычный подросток, а потом бац и моя жизнь пошла по чёрной линии. В тот день я не могла сосредоточиться на экзамене, все мои мысли заполнены скандалом родителей. Выходя из аудитории, я побежала и долго плакала, я хотела, чтобы меня оставили одну, наедине со своими мыслями и эмоциями. Через месяц мама нашла нового мужчину, первые пару дней я относилась к нему очень даже холодно. Но когда он решил сделать маме предложение, она подошла ко мне и спросила моё мнения. Я лишь мило тогда улыбнулась и сказала, что если он сделает тебя счастливой, почему бы и нет. Ну тогда я как раз подавала документы в разные колледжи, на журналиста. Вот так всё и произошло. От своего биологического отца я ничего не слышала. Недавно узнала, что он погиб в автокатастрофе, может я покажусь полной мразью, но я не чуть не жалею, что он умер. Сейчас у мамы всё прекрасно, они живут в центре города, недалеко от редакции. У меня есть младший брат, я даже не могу описать словами. Виктор сочувственным взглядом глядел на неё, хотя и понимал, что собственно его жизнь, не лучше и Мия — это единственный лучик солнышка, который был в его жизни. — У тебя не лёгкая судьба, но ты очень сильная девочка, — он обнял её сзади, — Моя девочка, никому не позволю, обижать тебя. На его руки падали слёзы девушки. Он медленно сел с ней рядом. — Эй, ну не надо плакать, всё же хорошо, — вытирая слёзы говорил Виктор, — Всё, прекращай плакать. Виктор повернул девушку к себе, одной рукой он держал её за щёки, а другая — была у неё на шеи. Он нежно поцеловал её, как будто это младшая сестра, о которой он заботится. — Всё, не плач. Всё будет хорошо. Обещаю, я не позволю тебе пускать слёзы и сделаю всё что в моих силах. Ты просто обещай не грустить и улыбнись. Никогда не забывай. А пока, давай пойдём спать, тебе рано завтра вставать, разве я не прав? Девушка вздохнула, одной рукой вытерла слёзы, мило улыбнулась. — Ты прав, — со смешком говорила она. Она встала с кровати, подошла к шкафу, где у неё лежала пижама. — Я щас приду, только оденусь. Виктор всё также сидел на кровати, но когда девушка собиралась уходить, он её притянул к себе со словами: — Позволь мне одеть тебя. Мия была не против: Полотенце медленно упало с её груди. Тогда Виктор посмотрел на её обнажённое тело и тяжело сглотнул. Девушка подала ему одежду. Виктор почувствовал себя реально старшим братом, который просто помогает своей сестре одеться. Когда он закончил с пижамой, он взял Мию на руки и медленно, как пушинку положил на кровать. Укрыв её, он поцеловал макушку и сказал: — Спи, моё солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.