ID работы: 9553903

Подарок с небес

Слэш
PG-13
Завершён
65
Хз_кто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

То, что Ридж уж точно не помнил

Настройки текста

***

 — Ублюдок! Да чтоб ты все свои силы потерял, мразь! — кричал двум не очень молодым парням куда-то в даль, мужчина лет сорока пяти, с пепельными волосами, которые сзади были завязаны в пучок. Он был довольно высокого роста, на шее красовался медальон с бледной звездочкой, чёрная потрепанная футболка, серые шорты до колен. Песочного цвета сланцы, естественная бледная кожа, маленькие веснушки на щеках и заумные очечки, которые ему, кстати, идут. Чёрные, как бездна, глаза с агрессией и злостью смотрели на двух людей «в фиолетовом и сиреневом». Почему так? Потому что, они были одеты во всё фиолетовое и сиреневое — например, у главаря этой недобанды, был темно фиолетовый свитер, был фиолетовый браслет на левой руке в форме немного надгрызанного яблочка (нет, это не iPhone), сиреневое брюки и такого же цвета кроссовки. Это был брюнет, с явным отсутствием совести. Один из его помощников — невысокий блондин — был в темно фиолетовой толстовке, в сиреневых кроссах и таких же облегающих штанах. Такой же браслет с яблочком, только на правой руке. — Поверь, я не потеряю их в любом случае. В отличии от твоего драгоценного сынка. — его отвратительный смех можно было бы услышать в любых кошмарах, а его глаза вызывали лишь одинокое отвращение. Хотелось блевать и кричать, хотелось сжечь этого придурка, да и его дурного подопечного за одно. — Верни мне его! Ты же знаешь где он! А иначе галактическая полиция тебя задержит! — отчаянность, если прислушаться в голос мужчины, можно было бы услышать. Эта боль, разочарованность, с капелькой брошенности смешались в единый поток такого красивого, но сломанного голоса. — Ну ну. А ты уверен? Они же остолопы, их можно спокойно обвести вокруг пальца, да так, что они сами не поймут, что их обманули! — в чем-то этот еблан был прав, обмануть этих придурков, словно отобрать конфетку у ребёнка. — Знаешь… Мы могли бы его вернуть… — он с оскалом на лице выдержал коварную паузу, которая естественно, была с ебанной тишиной. На лбу пожилого отца были видны капельки пота, которые медленно, явно никуда не торопясь, стекали по его лицу. — Говори уже. Или мне надо самому догадываться? — со злобой в голосе, спросил черноглазый. — Ха-ха. Ладно, не буду томить. Мы можем его вернуть, если ты нам хорошенько заплатишь… И если ты отдашь нам одно из своих поместий! — отцу Томаса особо то и нечего терять, поэтому немного подумав, он выдал: — С чего это я тебе должен верить? Где гарантия? — мужчина с подозрением взглянул на протянутую руку для предстоящей сделки. — Поверь, это я у тебя должен гарантию просить. — немного подумав, он пожал его тёмную руку, тем самым закрепив договор. — Скоро ты получишь своего сынка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.