ID работы: 9553903

Подарок с небес

Слэш
PG-13
Завершён
65
Хз_кто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

РИГНО, МАТЬ ВАШУ, ТЫ КТО ТАКАЯ НАХ?!

Настройки текста
В тот вечер, Торд укрыл Томика одеялом, а сам со спокойной душой выполненного долга пошёл в душ, а после в свою комнату, спать. Ему ничего не снилось.

***

Проснулся Тордик где-то в пол шестого утра. Он сам не знал, что на него нашло, вот просто проснулся и всё. После пяти минут тщетных попыток заснуть, которые естественно провалились, Ларссон решил все-таки встать и пойти умыться. Встав на холодный пол, он неохотно оглядел комнату сонным взглядом — вещи были разбросаны на стуле, столе, на полу, на шкафу, да даже на его кровати была какая-то одежда! Даже не была, а валялась на самом краю, там же находились одеяло и подушка, которые Торд при пробуждении откинул в сторону. Рогатик открыл шкаф — на удивление у него там ещё сохранилась чистая одежда — и достал оттуда одну из своих красных худи, чёрные джинсы, которые стоило бы уже постирать, он тоже одел и серые носочки (белые он не носил, испачкаются). Красные тапочки и поплелся в ванную. Умывшись, почистив зубы и причесав свою причёску, хотя рожки так и остались, котик отправился на кухню решив сделать кофе со сливками. Спустившись по лестнице на первый этаж, он решил зайти в гостиную, проверить Тома. Но в итоге он прихуел. Томас сидел на красном диване и разговаривал с кошкой. Торд заржал и тогда Том обратил на него внимание. — Ты чё ржёшь? — с недоумением в голосе спросил у рогатого Томик. — Чувак, ты с кошкой разговариваешь! Пха-ха-ха-ха… — Н-но мы правда можем общаться! Мяу мяу мяу, мяу мяу? — Торд ожидающе смотрел то на Тома, то на Ринго. — Мяу мяу мяу мяу мяу, мяу мяу мяу. Повисла минута молчания. Торд стоял с ахуевшим видом. Теперь Том ржёт в голос. — О-она… Ха-ха… О-она передавала тебе, что ты «тупой кусок её дерьма», раз не поверил этому… Пха-ха-ха-ха… -… Ой, а не пойти ли тебе нахуй? — он обратился к Томасу, и вдруг кошка заговорила: — Мяу мяу мяу мяу, мяу! — Она сказала, чтобы ты, отброс, пошёл в одно место похуже. — И где же это? — Это место, которое тебе даже не снилось*. И она в прямом смысле, что ты не поймёшь. — Будто ты поймёшь. — Кхм. — Том скрестил руки на груди. — А. Ээ… Это что-то галактическое? — Ещё какое… «галактическое»… — Мяу мяу, мяу мяу мяу мяу мяу мяу! — замяукала серая котя, смотря на Тома. — Мяу, мяу мяу мя мяу мя мя мяу. — серьёзно ответил Том и перевёл взгляд на Торда. — Она какую-то брехню несёт. — О чем ты? — Говорит, что на моей планете меня разыскались. Пфф… Да кому я там нужен? Да и тут. Кому я вообще нужен? — уже чуть с истерикой спросил сам у себя Том. — Ну… Ты мне нужен… — тихо сказал Торд, попутно отводя взгляд куда то в пол. — Пф, ты уверен? Такой космический отброс, как я нужен тебе? Ладно, забудь, и… Хочешь кофе? — когда Торд положительно кивнул, то Том с усмешкой сказал: — Приготовь тогда мне тоже. — Тварь ты, понял? — Я дальше с Ринго болтать…

***

Конечно же увидев Томика говорящего с кошкой, Эдд с Мэттом изначально решили, что он скатился с катушек, сошёл с ума. Потом, хорошенько посмеявшись, Том наконец-то объяснил парням, что он оказывается умеет разговаривать с котами. Смирившись с этим, все четверо пошли хавать.

***

Б О Н У С Ч У В А К И

О чем разговаривали Том с Ринго? Она единственная кошка, с которой Томми может общаться? Откуда она вообще? — Том, ты только сейчас понял, что можешь общаться со мной? — спросила кошка у паренька с чёрными глазами, сидя на удобном диванчике. — Да я тебя первый раз вижу, вообще думал, что ты не местная, бродячая. — Э, зачем сразу оскорбления? Я могу сделать так, что мой любимый Эдди тебе задницу за меня надерёт. — Мне не послышалось? «Любимый Эдди»? — с явным удивлением спросил Томик. — Да. Он за меня любого порвёт! — промурлыкала эти слова кошка. — Ладно, ладно. А как я могу тебя понимать? Я конечно знаю, что я не с земли, но память то я потерял. Думал и этот дар речи с котами и кошками потерялся… — Ха-ха, не глупи, Том. Он не может потеряться. Ты уже звонил своей маме и своему папе? — А как я им позвоню? — Ну не тупи, или ты реально не помнишь как позвонить? Извини, с этим помочь не могу. Тебе нужно вспомнить пароль. Слово. Его знаешь только ты. А, и, это слово — имя твоего избранного (ну нихуя соулмейт ау получается). — Вот сука… — Не матерись! — Хорошо, хорошо.

***

Б О Н У С Н О М Е Р Т У

— Где Томас? — спокойным голосом спросил Его Величество. — П-простите, мы не нашли его. — Вы же знаете, что я вас сейчас убью?! — он поставил ударение на последнем слове. Доносчики сведений затряслись, а женщины начали плакать и хныкать. — П-п-просите н-нас, мы н-не хотели… — Я не могу найти его! Что за черт?! — он ударил кулаками по столу в своём огромном кабинете. Ахлам слушал его со спокойствием. — Давайте поищем его вдвоём. — Хорошо… — выдохнул Его Величество, и усталым взглядом посмотрела на алхимика империи. — Эта Земля такая маленькая, а найти его не можем! Как так?! — Она такой кажется, но на ней живут семь миллиардов человек. — Человек? М, ясно… Слушай, у меня идея… — он улыбнулся. — Мы должны вычислить местоположение его… Кхм, избранной. — Избранной? С чего вы взяли, что это девушка? Его пароль: Торд. — Серьёзно? Эх, ладно. Просто давай пробьем его данные. — Хорошо, король, я займусь этим чуть позже. — Вот и отлично.

***

Они найдут его и заберут у рогатого. Торд понимал, что Тома найдут и отберут у него. Он этого совершенно не хотел. Он ведь любит этого черноглазого. И он не отпустит Тома. Нет, не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.