ID работы: 9553944

Безумие может быть реальным

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я устал пытаться.

Настройки текста
Снова провал и снова победа героев. Габриэль стоял в своём логове в виде бражника с опущенной головой. Он не кричал, он не злился, он не выражал никаких эмоций, только свет из окна нежно падал на его голову. С опущенной головой он смотрел на бабочку сидящей на его руке, такая изящная и такая хрупкая. Она блестела и переливаясь на солнце, как глаза... -Эмили...- шепнул габриэль. Из его глаз покатилась слеза, она потекла по его щеке и шумно капнула на пол. Бабочка улетела. Легко впорхнув крыльями она улетела. От неё осталось лишь воспоминание. То мгновение когда она была рядом, Габриэлю напомнил о тех деньках когда он был в последний раз счастлив, о тех деньках когда он чувствовал себя не одиноким. Габриэль уже де трансформировался и стоял подняв голову, что бы слёзы не выкатились из его уставших век. Нурру решил побыстрее улететь подальше, он знал на какие вещи хозяин мог совершить в таком состоянии. Лучшим на данный момент решением было оставить его одного. Габриэль так и стоял с поднятой головой несколько мгновений. Потом опустив говолу он отправился в своей кабинет, ведь самое лучшее лекарство от грусти- это работа. Был только рассвет, Натали уже сидела в своём кабинете и работала на всю мощность. Она знала, что босса снова постигла неудача. Она тоже решила не вмешиваться в его раздумия и начала работать всё усердней. Габриэль спускался по главной лестнице, сквозь окна просачивался первые лучи рассвета. Его волосы блестели переливаясь на солнце.Когда он уже спустился свет озарил его полностью. Из-за непрерывной работы он казался старше, в его прическе можно было заметит серебристый волос, он напоминал Габриэлю о нервах потраченных впустую и то что он давно не ходил к парикмахеру.Но это не мешало ему везде и всегда ходить с прямой, гордой осанкой. Хоть он даже не зашёл в кабинет, он уже чувствовал тяжесть всех проблем. Работы всегда было навалом и постоянные неудачи смешались в одну наболевшую проблему.Все ожидают от него лучшего, он же Габриэль Агрест! Всё ухудшало его отношении с сыну. Адриан хотел больше проводить с отцом, этого не мог дать Габриэль. Да, он пытался уделять какое то время сыну: разрешал гулять с друзьями, играл с ним на пианино, но этого было мало. Как только Габриэль уделял хоть немного времени своему сыну, его сразу наваливало работой. Он и так уделял слишком много времени для акумизации. Всё катилось к чертям: его работа не приносила ничего хорошего, он был как на иголках, пресса не одобряла затворнический образ жизни- его репутация упала до талантливого высоко функционального социопата. По всему парижу ходили легенды, что именно он убил свою жену и держит в заложниках собственного сына. К нему уже несколько раз приходила полиция на этот счёт, но ничего они доказать не смогли. Габриэль искусно прятал все проблемы за без эмоциональным лицом, никто из его окружения не догадывался об этом. -Я устал пытаться...-тихо сказал он. Он устал пытаться отнять талисманы для жены, он устал пытаться наладить отношения, устал доказывать, устал притворяться, носить все эти чёртовы маски, идти прямиком на верную смерть и оставаться спокойным. Может другой человек на его месте сразу и застрелился или спился, или может даже смог справиться с этой проблемой иначе, но Габриэль не знал как. С таким грузом на шее, он со злостью открыл дверь. Маленький ветерок от двери пронёсся по его идеально зачёсанной причёске и вынул пару волосков. Агрест этого не заметил, он вошёл в кабинет и направился прямиком к рабочему столу.Вдруг он заметил женщину сидящую у него не столе скрестив ноги. -Устал ведь постоянно работать, не так ли?- с заметной ухмылкой сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.