ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

this is probably very dangerous

Настройки текста

— Наверное, это очень опасно. - taehyung.

— А ты знал... — Слушай, я знаю о квиддиче все, я же в команде, — Чонгук усмехается и присаживается на газон рядом с трибунами, внимательно рассматривая длинные пальцы напротив, которые быстро переворачивают страницы книжки. — Ты даже знаешь все семьсот нарушений? — Эм, нет? Это там тоже есть? — Чонгук немного поднимается и заглядывает в книгу. — А кто ты в команде? — Тэхён быстренько находит страничку об описании состава команды. — Охотник, хотя изначально я хотел быть ловцом, но им стал Мингю. — О, так получается, у тебя одна из главных ролей в этой игре? — Почему? — Ну, как же, — Тэхён делает задумчивое лицо. — Любая команда получает десять очков лишь в том случае, если квоффл попадает в кольцо соперника. Получается, победа слизерина в твоих руках. — Но ведь если будет пойман снитч, игра тоже будет окончена, и победа будет на стороне той, которая словила мячик. Так что, Мингю тут тоже имеет значение. Да и загонщики имеют особое место. В общем, — Чонгук поднимается с земли и берет метлу. Тэхён встает со скамьи. — Абсолютно все участники имеют значение в квиддиче. — А правда, что бладжер сбивает так, что кости трещат? — гриффиндорец ровняется шагом с Чонгуком, прижимая книгу к своей груди. — Ну, один раз мне удалось ощутить всю его мощь на своей лодыжке. Ощущения не из лучших. — Наверное, это очень опасно. Мяч может навредить тебе. — Даже если он вдруг случайно влетит в меня, — Чонгук слегка улыбается, радуясь чужому волнению, — я от этого не умру. Бладжеры созданы мешать, а не убивать. — Ох, отвратно, — Тэхён вздыхает, и они останавливаются возле раздевалки. — Встретимся позже? У меня сейчас зельеварение. — Да, конечно, — Чонгук улыбается и машет на прощание убегающему парню. Слизеринец заходит в раздевалку; аккуратно кладет свою метлу в угол; разминает плечи и руки и сразу направляется к своему шкафчику. Они с Тэхёном знакомы уже почти месяц, и этот любознательный первокурсник каждый раз вызывает у Чона только положительные эмоции. Можно даже сказать самые нежные. Чонгук улыбается, вспомнив испуганные глаза, когда слизеринец решил показать ему бладжер. Как бы Чон не отрицал (а он и не пытается), Тэхён ему симпатичен. Точнее, он ему нравится. Чонгуку нравится обмениваться улыбками в коридоре; нравятся гляделки за ужином; нравятся их посиделки в свободные минутки на какой-нибудь скамейке во дворе. Особенно Чонгуку нравится, когда гриффиндорец о чем-то расспрашивает Чона или, наоборот, рассказывает о том, что удалось узнать на занятиях. И даже если слизеринец уже эту информацию давно изучил, слушать было все равно интересно. А еще Чонгуку нравится питомец Тэхёна, который ровным счетом такой же, как и его хозяин. Единственное, что не устраивает Чона, так это то, как реагируют его одногруппники на неожиданные появления Тэхёна в поле зрения. Не секрет, что гриффиндор и слизерин враждуют, как только были созданы, поэтому реакция на "львов" вполне себе понятна. Правда Чонгук не собирается с этим мирится. Хоть он и сам недолюбливает этот факультет, Тэхён был исключением. Самым большим исключением в жизни слизеринца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.