ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

just so warm and comfortable with you

Настройки текста

— Просто с тобой так тепло и уютно. - jungkook.

— Сколько мне еще подтирать твои слюни? Чимин протестующе складывает руки на груди, всем своим видом показывая, что каждодневное нытье его друга выносит ему мозг. Пак еще раз сканирует взглядом довольное лицо напротив, а после выхватывает из его рук письмо. — Эй, отдай! — Тэхён тянется за конвертом, но Чимин откидывает его на письменный стол. — Ну что опять? — Ты перечитываешь эти письма еще с прошлого года, Тэхён! Может, пора уже хоть что-то сделать? Или ты думаешь до конца выпуска плакаться по своей змеюке? — Ну, во-первых... — Он не змеюка. Понял, проехали, — Чимин закатывает глаза, присаживаясь на край чужой кровати. — Я думал, ты решишься сделать первые шаги после того зачета. — Я испугался, а вдруг я ему нравлюсь как друг... — Тэхён комкает в руках свою мантию, пряча глаза за челкой. — Не спросишь — не узнаешь. — Тебе легко говорить. — Ну, могу спросить я... — Нет! — Тэхён резко поднимает голову. — Не надо. — Почему бы тебе сегодня не подойти к нему и как-то разузнать обстановку? Хотя я уверен, что ты ему тоже нравишься, просто слизеринская натура дает ему это осознать. — Сегодня все четвертые курсы уходят на неделю в подземные поля, — вздыхает Тэхён, откидываясь на подушку. — Неделю, представляешь? Что там можно делать столько времени? — Учиться, Тэ, — Чимин похлопывает по чужой коленке, а после поднимается, направляясь к двери. — Короче, если до конца осени ты ничего не сделаешь, я пойду и засосу твоего чмыря, понял? — Пак успевает выбежать из комнаты прежде, чем Тэхён хватает палочку. Ким наблюдает из окна, как все четвертые курсы из разных факультетов начинают толпиться возле главного входа в Хогвартс. На улице уже прохладный октябрь, поэтому практически все натягивают шапки и укутываются в шарфы по самый нос. Тэхён замечает знакомую черную макушку, и улыбка расползается на лице автоматически. Гриффиндорец достает палочку из пояса, открывает окно и тихо произносит заклинание. Спустя пару секунд на голову Чонгука натягивается черная шапка с эмблемой его факультета. Рядом стоящий Юнги в удивлении вытаращивает глаза, а после начинает слегка посмеиваться, продолжая что-то говорить. Тэхён улыбается, замечая изменения в лице Чона (в лучшую сторону) и убедившись, что тот тепло одет, закрывает окно. Большая толпа из учеников в скоре выходит за границы замка. Ким провожает их взглядом ровно до того момента, пока из виду не пропадает последний ученик. Ким еще раз вздыхает, наверное, это уже десятый раз за несчастное утро, и возвращается к своему столу, потому что его учеба ждать не будет. Неожиданно раздается звук небольшого взрыва, из-за чего Тэхён подпрыгивает от страха, закрывая рот рукой, чтобы, не дай Мерлин, раскричаться на всю спальню гриффиндора. На месте взрыва появляется зеленая дымка, и Ким в голове помечает себе задание: крушить и ломать Чонгука, когда тот вернется. Через пару секунд дым формируется в письмо и пару штучек морковки. Где-то в стороне Зефир нервно задергал ушами, почуяв любимый запах. Тэхён берет письмо, которое держалось в воздухе, сразу раскрывая его.

"Я был бы рад увидеть тебя перед уходом, но мне льстит, что ты наблюдал за мной из окна. Наверное, ты не заметил, как я помахал тебе рукой.       Спасибо за шапку. Пусть теперь все думают, что у меня есть моя личная фея-крестная ;)       Но даже она не согреет меня так, как сделали бы это твои объятия. Просто с тобой так тепло и уютно.       Обещаю принести тебе тот самый росток, о котором ты говорил мне на прошлой неделе. Эти цветы как раз растут на тех полянах.       А теперь покорми, наконец, моего лапочку Зефирку и учи заклинания!       Скучаю. Твой всегда смелый-храбрый-красивый-скромный-змей-Чонгук."

Ким вытирает слегка влажную щеку и прижимает письмо к самому сердцу. Пожалуй, это самое трогательное и теперь любимое письмо Тэхёна, которое он будет перечитывать каждый день. На зло Чимину. Гриффиндорец кладет письмо на стол, морковки автоматически тянутся к кимовым рукам. Тэхён отламывает одну и сразу отдает Зефиру, который уже нервно дергает ушами от голода. Хотя Ким прекрасно знает, что тот не голоден. Маленький манипулятор. Тэхён еще раз перечитывает письмо. Все-таки Чонгук самое лучшее, чтобы было в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.