ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

it's okay to be afraid of something new

Настройки текста

— Это нормально бояться чего-то нового. - jimin

Тэхён уже несколько дней пытается подтолкнуть себя на, возможно, самый важный шаг в его жизни, но гриффиндорец умело находит кучу причин не делать его. Сначала Ким просто боялся подойти, но это длилось ровно день. Затем возле Чонгука вечно крутились его одногруппники, из-за чего подойти и поговорить было просто невозможно. Невозможно для Тэхёна. Потом Чонгук вечно пропадал на тренировках, потому что скоро вновь игра, и ему нужно заниматься целыми днями. На поле всегда тоже много людей. Тэхён стесняется. И Боится. Но все-таки Тэхён нашел лазейку поговорить со слизеринцем, но в этот момент его перехватила староста. Сокджин тогда строил свои милые глазки, и Ким не мог отказать перенести эти уродские книги в другой корпус. Сейчас Чонгук один сидит на лавочке во дворе. Тэхён наблюдает за ним из окна, только вот подойти уже смелости не хватает. Ким начинает думать, что раз судьба не дает ему тоже признаться в чувствах, значит так надо? Может, слизеринец не его человек? Может, это просто дурацкая шутка? — Это нормально бояться чего-то нового, — прерывает поток ужасающих мыслей Чимин, привлекая внимание Тэхёна к себе. Второй полностью отворачивается от окна, не замечая чужого пристального взгляда черных глаз. — Тебе никогда никто не нравился, хотя я могу уверенно сказать, что ты влюблен в него по уши, поэтому ты боишься сделать тоже шаг. Это нормально. Когда у меня были первые отношения, я так же трусил. — Чимин-и, — Тэхён присаживается на край чужой кровати. — Я не знаю, что делать с собой. У меня просто внутри все сжимается, и я... я. Чимин обнимает Тэхёна, успокаивающе поглаживая его спину. Пак шепчет всякие приятности, которые всегда положительно действовали на Кима в экстренно-грустные ситуации. — Так, — Чимин отстраняет друга от себя за плечи. — Сейчас ты встаешь, вытираешь свои сопли, слезы и идешь к нему. Плевать, если кто-то стоит рядом. Просто подойди, возьми за руку и скажи: "Ты мне тоже нравишься". И засоси его как в последний раз. — Чимин! — Ладно. Хотя бы просто обними, ему и этого хватит. — А если... — Ох, ну вашего Мерлина! Я пойду с тобой и заколдую рот каждого, кто попытается что-то ляпнуть. — Чудесно! Прекрасно! Тэхён подпрыгивает и сразу уносится в ванную комнату. Чимин наблюдает, как на чужой кровати из зеленой дымки появляются любимые конфеты Кима. — О, кокос. Какой внимательный, — Пак закидывает в рот пару сладостей, направляясь в сторону друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.