ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

I thought he would die alone

Настройки текста

— Я думал, он умрет в одиночестве. - yoongi.

Если бы Тэхён раньше знал, что объятия Чонгука — это самое приятное и теплое, что есть на этом свете, он бы никогда не трусил и давно бы уже сделал первый шаг. Даже без того до ужаса приятного письма, которое заставляет нервничать даже сейчас. Слизеринец по-хозяйски, как он и любит, обвивает чужую талию посильнее и устраивает свой подбородок на плече. Тэхён пытается скрыть свою улыбку, но Чимин улавливает эту вырывающуюся эмоцию. Понимает, сам был таким же. — Ну, и вот я типа на пересдаче, — все же заканчивает свой рассказ Юнги, устало потирая виски. — Окей, видимо я это говорил картинам. — Я слушал тебя, Юнги-хён, — оживляется Тэхён, все еще слегка краснея щеками. — Не понимаю, как такому оболтусу достался прекрасный парень, который умеет слушать, — Юнги спрыгивает с подоконника. — Я думал, он умрет в одиночестве. — Ха-ха, — Чонгук выпрямляется, немного ближе прижимая к себе Тэхёна. Где-то рядом пищит один Чимин. — В одиночестве умрешь ты, если твое унылое еба— — Так, без ругани! — Пак неожиданно выкрикивает. — Лучше давайте обсудим наш будущий поход в Хогсмид. — Мы идем в Хогсмид? — Тэхён опять оживляется. — Когда? — Фу, еще пару часов с ними? — Юнги тычет пальцем в парочку. — Я блевану розовыми водорослями. — Клянусь, еще слово и твоя палочка окажется у тебя в заднице. — Пф-ф. Чонгук поднимает одну бровь. — Малыш, встретимся на обеде, ладно? — слизеринец целует в щечку Тэхёна, поправляя мешающую прядку волос и параллельно доставая палочку. — В коридорах запрещено колдовать, — Юнги медленно пятится назад, нащупывая свою волшебную палочку. — Меня это когда-то останавливало? — Блять! Успеет выговорить Юнги, как Чонгук неожиданно взмахивает палочкой, и оба слизеринца пропадают. Тэхён устало вздыхает, подхватывает Чимина под локоть и тащит за собой в класс. — Они что — — Да, воспользовались магией в коридоре. — И их — — Накажут, я знаю. Чимин-и, — Тэхён слегка улыбается. — Я уже привык. — Гребаный Слизерин. Не мог найти себе парня на Гриффиндоре?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.