ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

letter

Настройки текста

«Тэхён, я пишу тебе не потому, что боюсь сказать тебе это лично. Я пишу, потому что сказать такое прямо и более уверенно немного... сложно для меня. Хотя я и чертов змей, но просто не могу это сделать. Я боюсь твоей реакции? Твоего лица... если оно будет разочарованным, не думаю, что смогу это спокойно воспринять. Еще в том самый день, когда ты только-только примерил форму Гриффиндора, я заметил тебя. Сложно было не увидеть твою яркую улыбку в тот день. Я рад, что порой ты даришь ее мне в серые будни. Сдружиться с тобой было самым легким решением в моей жизни, хотя я даже не подозревал, что сейчас это станет проблемой для меня. Мне нравится твой немного низкий, но приятный голос. Знаешь, я думаю, ты бы отлично смог спеть какую-нибудь колыбельную мне как-нибудь. Мне нравятся твои искрящиеся глаза. Они так красиво сверкают при лунном свете, ты знал? А еще они загораются озорством, когда у тебя получается сварить зелье по моим наставлениям. Я просто шикарный учитель, признай это. Мне нравятся твои теплые руки и хорошее внимание в мою сторону. Помнишь, как ты напомнил мне о зачете, о котором я вообще даже не знал? Или когда ты наколдовал мне шапку две недели назад? Или когда поздно вечером приперся с банановым молоком. Как ты вообще пробрался в спальну Слизерин? Или когда наложил на меня заклинание, когда я летел с метлы на игре. Жив только благодаря тебе. И ради тебя. Я без ума от твоей улыбки. Ты мне нравишься. Как давно я не могу сказать, не слежу за временем. Просто как-то осознал, что хочу быть рядом с тобой всегда. И я решился на этот шаг. Я могу написать еще раз. Ты мне нравишься. Нравишься ты мне. Я хочу еще много чего сказать тебе, но не так. Если ты... хотя бы немного разделяешь мои чувства, то я жду тебя сегодня в 00:00 на нашем месте. Если ты не придешь, я все пойму. Твой навсегда, Чонгук»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.