ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

They will never hurt you again

Настройки текста

— Они никогда больше не обидят тебя. - jungkook.

Впервые Тэхён чувствует стыд за то, что он слаб перед внешним миром. Он не может отстоять свое имя, свой род; не может остановить насмешки в свою сторону и оскорбления. Он ничего не может сделать. Впервые всю злость от окружающих его волшебников Тэхён ощутил в шесть лет, когда соседские мальчишки закидывали Кима песком, грозясь в будущем избавиться от всех грязнокровок. Так они называли тех, у кого в семье не все владели магией. Время идет, а презрение к нему остается таким же. — Слушай, ты настолько жалкий, что мне даже не хочется тратить на тебя свое драгоценное время, — Мингю невинно хлопает ресницами. — Таким как ты не место в Хогвартсе. Когда же вы уже перестанете размножаться? Тэхён пытается всем видом показать, что его нисколько не задевают чужие слова, хотя в уголках глаз уже начинает намокать. Главное не расплакаться при всех, иначе насмешки будут идти до конца года. — Не понимаю как тебя терпит Чимин. Он, наверное, держится из последних сил. — Ты лучше спроси, как его может терпеть Чонгук. Скажи честно, — Богом наклоняется слишком близко к Тэхёну, почти ложась на парту. — Ты же отдаешься ему? Просто не понимаю, зачем такому, как Чон Чонгук, возиться с тобой? — Это низко осуждать человека за его происхождение, — Тэхён немного отстраняется от обидчиков. — Никто не выбирает кем ему родиться. Я горжусь тем, кем являюсь. — Гордишься тем, что ты поганая грязнокровка? Мусор в обществе? Тэхён сжимает губы, поднимается с места и готовиться уже бежать из класса, однако утыкается носом в чью-то крепкую грудь, когда резко разворачивается для позорного побега. Чонгук легонько поглаживает плечи гриффиндорца, которые немного начинают подрагивать от слез, а затем отодвигает в сторону. Чон занимает место Тэхёна и улыбается, вызывая недоумение в глазах напротив. — Извините, не расслышал. Кто здесь мусор в обществе? — Эм-м-м, — Богом открывает и закрывает рот, пытаясь подобрать пару слов, которые можно было бы связать в предложение. — Прости, не расслышал, повтори, — Чонгук прикладывает ладошку к уху. — Ты же так смело разговаривал пару минут назад, а со мной уже не хочется? — Я... — Слушай сюда, — Чонгук резко подрывается с места, от чего скрип старого стула разносится по всему классу. — Если еще раз хоть одно слово вылетит из твоего гребаного рта в его сторону, клянусь, ни одно заклинание не вернет тебе внешний облик, — дергает чужую мантию, от чего Богому приходится вцепиться руками в слизеринца, в попытке оттолкнуть старшекурсника. Богом в ужасе отшатывается, когда глаза напротив чернеют. Все прекрасно знают, что злить Чонгука ни в коем случае нельзя, поэтому слизеринца провожают молчаливым взглядом. Тэхён выбегает за Чонгуком в коридор, по пути вытирая слезы. Это был первый раз, когда за него заступились. — Чонгук, я... — Они никогда больше не обидят тебя, — Чонгук резко останавливается, всматриваясь в такие родные глаза напротив. — Я обещаю тебе. — Я верю, — шепчет Тэхён, крепко обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.