ID работы: 9554082

a story from hogwarts

Слэш
PG-13
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 70 Отзывы 242 В сборник Скачать

looks ok

Настройки текста

— Выглядит... нормально. -jungkook.

— И сегодня я научу вас, прежде всего, держать палочку подобающе настоящему волшебнику, — профессор поправляет съехавшие очки и пробегается взглядом по всему классу. — Пока что я вижу детишек, которые все еще наступают на свои мантии. Гриффиндорцы оборачиваются друг на друга, будто бы видя друг друга впервые. Тэхён ловит на себе парочку взглядов, а затем все его внимание приковывается к преподавателю. — Это будет вашей исследовательской работой... — он задумчиво посмотрел на котелок возле стены, еще раз поправил очки. — Попробуйте заколдовать ваши альбомы, — щелчок пальцев, и на каждую парту свалился старый, запылившийся альбом. — Приведите его в порядок, украсьте. Примените свою магию в пользу. Постарайтесь создать гармонию с этим предметом. — Профессор? — Тэхён поднимает руку, дабы преподаватель обратил на него внимание. — А какая тема? Что должно в итоге быть в альбоме? — Все, что вашей душе угодно. Вы можете излить туда свою душу, можете выплеснуть свою негативную энергию, можете обрисовать все сердечками от любви. Все в ваших силах, мои юные волшебники. А пока откройте учебник на триста тридцать пятой странице.

***

Выглядит... нормально, — говорит Чонгук, осматривая обложку альбома. — Спасибо, — Тэхён вздыхает, выдергивая вещицу назад к себе. — Он отталкивает мои заклинания! Я смог прикрепить к нему только этот несчастный бантик. Гриффиндорец дует губы от обиды, откладывая альбом на тумбочку, и после сразу лезет в объятия к своему парню. Чонгук любил после обеда приходить тайком в чужую спальню и подолгу лежать в тэхёновой кровати (вместе с ним, конечно же). Это успокаивает и расслабляет обоих. Кроме Чимина, который вечно что-то недовольно бурчит на своей стороне комнаты. — Ты поможешь мне? — шепчет Тэхён где-то в районе чонгуковой шеи. — Ну... с альбомом? Я посвящу его тебе! Чон слегка посмеивается, крепче прижимая к себе парня. — У меня есть выбор? — Думаю, нет. — Тогда помогу, солнце, — Чонгук целует светлую макушку. — Только вечером. Сейчас полежим еще немного и я побегу к Хагриду. — Тебя опять наказали? Что ты сделал? — Я перевернул одну картину. — Чонгук... — Что? Она вывела меня из себя. Тэхён тихо смеется, представляя лицо Филча, который обнаружил неподобающее отношение к картине, которой больше ста лет. Гриффиндорец уже не в первый раз слышит возмущения Чонгука по поводу картин. У слизеринца есть уже пара врагов, которые вечно подкалывают его за все неудачи, поэтому Ким даже не удивлен, что он не выдержал. На его месте Тэхён бы воспользовался каким-нибудь заклинанием, которое наводит пыль в комнате. — Когда он уйдет от сюда? — Чимин откидывает книгу на свою кровать, наблюдая за парочкой. — Серьезно, я вижу тебя чаще, чем себя в зеркале, — обращение к Чонгуку. — Ну еще бы, — слизеринец незаметно тянется к палочке, но его вовремя останавливает рука Тэхёна. — С таким лицом я бы тоже не смотрелся в зеркало. — Так, все. Будете лобызаться теперь в комнате Слизерина. — Ты бы помалкивал, малышня. А то однажды проснешься, а у тебя вместо рук щупальцы будут, — Чонгук целует Тэхёна в щечку, поднимаясь с кровати. — Поверь, ни одно заклинание и ни одна палочка, кроме моей, не снимет этот кошмар, — слизеринец покидает комнату. — Когда мы начнем изучать заклинания для нападения, я надеру ему зад, Тэхён, я тебе обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.