ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Комнату наполнял тусклый свет от горящих свечей и зажженных благовоний, расставленных по углам. На кровати виднелись два силуэта, которые заметно наслаждались обществом друг друга. Юнги прильнул к губам Хосока, углубляя их поцелуй и одновременно насаживаясь на его возбужденный орган. Мин тихо постанывал от удовольствия и ускорял темп, сжимал свои пальцы на груди жениха, тем самым оставляя красные полосы на и так покрасневшей коже. Чарующий аромат роз, который заполнял пространство, возбуждал еще больше. Найдя нужный угол, Юнги громко застонал и выгнул свою спину. Он опустил свои глаза на Хосока, лицо которого, казалось, не выражало никаких эмоций кроме презрения. — Х-х-хоби?.. Хосок резко сменил позу, уложив Юнги на спину и тем самым напугав его. Он посмотрел на Юнги пронизывающим жутким взглядом и тихо прошептал на покрасневшее ушко: — Ты мне больше не нужен, меня от тебя тошнит! –На последнем слове Чон резко оборвал разговор. Он поднялся с кровати и, найдя свои брюки и боксеры, быстро натянул их и вышел из комнаты, оставив шокированного Юнги сидеть на мягком матраце окруженного подушками. — Почему?.. Глаза наполнились слезами, которые начали стекать по его лицу. Вдруг за плечом послышался такой знакомый и родной голос «Всё хорошо, я здесь.», обернувшись, Юнги увидел улыбающегося Хосока и заключил его в крепкие объятия. *** Мин лежал в своей кровати и болтал с Джином и Чимином, выслушивая их веселые истории. Джин рассказывал о том, как они вдвоем с Намджуном ездили на пару дней на Чеджу, оставив Миён у родителей Мона, а Чимин, как Тэхён подарил ему красивую удобную подушку, чтобы у того не болела шея. Ну, а Юнги жаловался на трудоголика-Хосока, который все время проводил на работе, и как ему казалось, совсем не уделял омеге внимания. Юнги соскучился по обычным свиданиям, от того и сны всякие странные снятся. — Парни, а ваши устраивали вам свидания? — Да, Моня часто дарил мне подарки и гулял со мной. — отвечал увлеченный переодеванием дочери Джин. — А мы с Тэ сегодня пойдем в кино. — Как я вам завидую. А ты не боишься родить там, Чимин-и? Этот день все ближе и ближе. Сколько уже недель? 38? — хихикнул Юнги. — 38. А как твое самочувствие, Юнги-хён? — Да вроде ничего, правда живот стал еще больше, не думал, что он будет расти так быстро. — Ну, а чего ты ждал? Двойня как-никак. — посмеялся Джин. — все, мы пошли гулять, я отключаюсь. Миён, помахай все и скажи пока. — Пока-пока. — девочка помахала своей маленькой ручкой и нажала на красную кнопку в телефоне своего папы. — Чим, ты поедешь на годик Миён в следующую среду? — Ну, если не рожу. Ха-ха. Ладно, я тоже тогда пойду, пока, Юнги-хён! — Пока. Юнги снова остался один. Чон в кафе, а друзья разбежались по делам. Как ему хотелось побыть с Хосоком наедине, прогуляться, сходить в кино, ему уже надоело сидеть дома. Он все понимал, Хосок трудится на благо семьи, но всем же нужен отдых. «Нужно сделать фото.» пронеслось в голове Мина. Врач посоветовал каждые две недели делать фотографии растущего живота, и рост хорошо виден, и воспоминания приятные останутся. Он стоял перед зеркалом, подняв свою майку, и настраивал фокус, как вдруг услышал, как кто-то открыл входную дверь. — Юнгеша, я дома! — из прихожей послышался веселый голос Хосока. Юнги выбежал из комнаты и кинулся в его объятия. — Ты почему дома? Что-то забыл? — Нет, у меня хорошие новости! Хочешь посмотреть нашу новую квартиру? — Квартиру? Ты купил квартиру?! — удивленно вскрикнул Юнги. — Теперь ты чаще будешь дома? — Ну, может быть. — протянул Чон. — В смысле? Что еще за «Может быть»?! — повышая голос, говорил Юнги. — Ты чего завёлся-то? — Да, ничего! Ты постоянно на работе, никакой романтики! Когда ты последний раз приглашал меня на свидание?! Хосок начал перебирать пальцы, считая недели, и с ужасом осознал, что с последней их романтической прогулки прошло около шести недель, совсем он заработался! — Юнги, прости меня, пожалуйста! Давай после того как посмотрим квартиру прогуляемся по парку, в кино сходим. Куда ты хочешь? — Я хочу погулять в лесу, попить горячий чай, обниматься, покормить уток… — продолжал перечислять Юнги. — Хорошо-хорошо. Собирайся, поедем смотреть! *** Перед тем как зайти Чон надел маску на лицо Юнги, чтобы его любимый не дышал этой ужасной пылью, которую еще не успели убрать после ремонта. Восторгу Мина не было предела! Большая светлая квартира, в которой было три спальни, гостиная, большая кухня и замечательная ванная комната, выглядела так красиво и дорого, что не верилось, это правда их квартира. Юнги бегал по квартире, осматривая свои новые апартаменты. Он зашел в самую дальнюю спальню около ванной, она была в красивых цветах: белом, темно-синем и золотым. Хоть ему и не очень нравились эти цвета, но мысль, что Хосок старался для него, грела душу. — Хоби, а почему наша комната так далеко? — спросил Мин, почувствовав, что оказался в объятиях Хосока. — Это чтобы детишки нас не слышали, ты же у меня любитель покричать. — усмехнулся Чон и прикусил мочку покрасневшего ушка. — Дурак… — Ну, это же правда. — Во сколько это обошлось? — встревожено спросил Юнги, смотря на всё это великолепие. — Это не важно, я все заработал. — Хосок обнял омегу. — Ну, и немного влез в свои накопления. Для вас мне ничего не жалко! Может, пойдем прогуляемся? Когда они вышли из подъезда, Юнги увидел небольшой сквер с красивыми чистыми дорожками и небольшими магазинчиками. — Вот там мы будем гулять с нашими ребятишками. — Пальцем Чон указал на уже не такую зеленую зону. Взяв Мина за руку, Хосок повел омежку показывать новое для него место. Они пили чай, перекусили вкусными пончиками, просто гуляли. Такого прекрасного дня у них уже давно не было, целый день они посвятили друг другу. — Может, выберем имена? — гуляя по парку, болтал Юнги. — Давай попозже, через три месяца узнаем пол, тогда и выберем. Их разговор прервал разрывающийся от смс телефон Чона. Когда Хосок посмотрел кто же ему написывал, его глаза расширились, в групповом чате Тэхён писал, что Чимина на скорой отвезли в роддом. — Что случилось? — обеспокоено спросил Юнги. — Похоже, Тэхён сегодня станет папой.- улыбнулся альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.