ID работы: 9554163

Неужели он мой альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Небольшие подарочки для всех

Настройки текста
— Ха-ха-ха, а я говорил ему, не стоило идти на ужастик! Чем Тоха думал? — продолжал смеяться Юнги. — Ну, видимо он хотел угодить Чимину, — пожал плечами Чон. — он же вредина. — То есть я тоже вредина? — Ещё какая… *** Их свидание проходило довольно хорошо, но холодный ноябрьский ветер, пробиравший до костей, заставил парней вернуться в пока их маленькую и уютную квартирку. Чон лежал на кровати и что-то печатал на ноутбуке, терпеливо ожидая Юнги из душа. «Что же он так долго» — не успел подумать Хосок, как дверь ванной комнаты открылась и из нее вышел довольный завернутый в объемный махровый халат омега, который расчесывал только что высушенные феном волосы. Он облокотился на грудь Чона, а тот уткнулся носом в макушку Юнги, вдыхая приятный запах его шампуня. — Ты замерз? — томным голосом спросил уставший альфа, осматривая внешний вид Юнги. — Немного. Интересно как там Чим? — Не знаю, думаю, когда родит, наши телефоны можно будет использовать вместо вибратора. — Дурак! — Мин сильно шлепнул хохотавшего Хосока по его оголенной ляжке. — Айщ! — прошипел Чон. — Ну я ведь прав. На его лице пробежала пошлая улыбка. — А, может, тебя согреть? Ну, раз ты замерз. — он провел кончиком носа по горячей шее Юнги. — Ты не против? Мин резко перевернулся, сел на ноги альфы и приблизился к шокированному лицу своего жениха. — А кто-то сказал, что я против? — он прильнул к столь желанным губам, углубляя их сладким, от недавно съеденных ими конфет, поцелуй. Удивленный таким поведением Хосок просто наслаждался их долгожданной близостью. Юнги давно хотел взять на себя главную роль и просто доставить удовольствие себе и любимому, но напор Хосока просто не оставлял ему шансов. Мин спускался все ниже, покрывая грудь и живот мокрыми поцелуями. Дойдя до нужного места, он стянул ненужный предмет гардероба, а именно боксеры, которые закрывали обзор на возбужденное достоинство альфы. Юнги дотронулся кончиком языка до головки и начал спускаться к основанию, плотно обхватив его губами и срывая с губ Чона тихие стоны. Спустя минут семь Хосок был уже на пределе, Юнги не часто баловал его таким, а за время беременности вообще впервые. — Ю-юнги, я скоро… — дрожащим голосом шептал Чон. Он вцепился в густые темные волосы Мина и кончил тому на лицо. — П-п-прости, я сейчас все вытру. — Он кинулся к тумбочке где лежали салфетки и принялся вытирать лицо Мина. — Все хорошо. Может уже закончим начатое? — Да что с тобой, куда ты дел моего хёна? — В это время у меня должна была начаться течка. — целуя, говорил Мин. — А это не опасно для детишек? — Чон положил свою руку на живот Юнги. — Нет, я спрашивал, даже полезно. Может ты уже помолчишь?! — Ладно-ладно. *** Утро началось, как и предполагал Хосок, с сообщений в чате. Всё то время, пока Чим-Чим рожал, Ви был как на иголках, а семейство Ким, как уже повидавшие, его поддерживали и успокаивали. Родился здоровый крепкий мальчишка, как предполагал Чимин, альфа, но это станет известно только через несколько месяцев. Все обсуждали приближающийся день рождения всеми любимой доченьки Кимов. Во сколько сбор, что подарить, ну и так далее. Парни остановились на мягкой игрушке, ведь Миён всего годик и что-то большое ей не понадобится, так размышлял Юнги, прогуливаясь по магазину игрушек. Его взгляд привлек огромный плюшевый кумамон, который стоял на полке. Красивая, мягкая, ростом с Юнги игрушка по весьма привлекательной цене просто стояла там. Заметив ступор Мина, Хосок решил сделать ему подарок и пока тот не видел, купил ее. Они выбрали для Миён красивого белого мишку с лиловым бантом на шее. Подойдя к кассе, Юнги узнал о покупке Чона и посмотрел на него сияющими от счастья глазами. — Не благодари. — ответил Хосок на немое спасибо и обнял его со спины, положив руки на животик Юнги. — А теперь пойдем дарить. — А медведь? — Его оставим в машине. *** Счастливая Миён сидела на коленях своего папочки Джина и мяла в ручках нового плюшевого друга, рассматривая все подаренные ей красивые яркие коробочки. Вдруг в комнате выключили свет, что немного напугала девчонку, и в нее вошел Юнги, в руках которого был красивый торт с яркой сверкающей свечей в виде розового цветочка. Из планшета, который держал Тэ, доносились радостные возгласы Чимина, да и в самой комнате было не тише. Миён заливисто смеялась, а все взрослые умилялись с этой картины. А Чонгук словно ребенок радовался торту вместе с Миён, которая перебралась к нему на руки, чтобы быть поближе к сверкающей сладости. Даже парень-омежка нашего беты, который поначалу немного стеснялся новой компании, развеселился и казался всем довольно милым. Вечер прошел замечательно, оставив много приятный воспоминаний и пополнив альбом семейных фотографий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.