ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И так раз пять-Ты что там ебёшься?-Сейчас проверим

Настройки текста
Тот же день, 16:02 Вечеринка Брайса через 6 часов, а значит я успею заехать за Мурмаером. Я особо наряжаться не стала.Прозрачная футболка и короткая юбка.Ну и кроссовки.Волосы я расчесала.Краситься я не стала.Всё остальное время я читала про свою жертву, а точнее про ангелов.Время 18:30,а значит мне нужно ехать за Мурмаером.Адрес мне дал его друг, и номер телефона тоже. Приехав к нужному дому я начала звонить в звонок, но никто не ответил.Потом ещё, и ещё, и так раз пять.Я решила позвонить ему. -Чёрт, возьми трубку маленькое недоразумение, меня папаня прибьёт. Гудок, гудок и он всё-таки взял трубку. -Мурмаер, ты там ебёшься? Я тебе в звонок раз десять звонила! -Извини, у меня дела были-сказал парень.Первое за что я ненавижу ангелов, так это за то, что они всё время извиняются.-Так что звонила? -Потом объясню, а сейчас собирайся, у Брайса вечеринка-крикнула я в трубку.Парень ничего не успел мне сказать, потому что я сбросила. Парень вышел из своего дома с какой-то девушкой. -Так и знала что ты ебался с кем-то-крикнула я парню.Я схватила его за запястье и потащила в свою машину, пока девушка просто стояла с открытым ртом. -Садись-сказала я, указывая пальцем на сиденье. -Нет, что ты вообще тут делаешь? -Садись и расскажу, и давай без баловства. Парень сел в машину и посмотрел на меня, говоря взглядом «я требую от тебя объяснения» Я завела машину и поехала в сторону дома одноклассника. -Ну? -Что «ну»? А, сейчас.-сказала я, концентрируясь на дороге.-Значит так, мой дорогой папаша сказал, чтобы я следила за тобой т.к. некому.И теперь мне нужно следить, чтобы ты тут дел не натворил.Теперь ты будешь везде со мной, и поверь мне если ослушаешься, то и мне, и тебе влетит, а мой папа придумает что с тобой сделать интересного-сказала я, не отводя взгляда от дороги. -То есть мне теперь тебе докладывать всё? -А зачем, я сама с тобой буду ходить, и с этого дня ты ни с кем, повторяюсь ни с кем не будешь ебаться.Иначе дьяволом станешь, т.к. на сколько я знаю, в этом городе около шести дьяволов кроме меня. -Это не честно, а отцу не можешь сказать что ты не хочешь? -Я повторяюсь.НЕКОМУ за тобой следит, а как я поняла отца, иметь детей ты хочешь прямо сейчас.Приехали-я вышла из машины и повернула кареглазого к себе. -Я ещё раз повторяю, ты от меня, не на шаг! -Я понял-ответил парень. -Сейчас проверим-ухмыльнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.