ID работы: 9554262

Мой маленький ангелочек

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Уже бывшая девушка-Серьёзно-Я одно понять не могу-Мурмаер?!

Настройки текста
Я подошла к барной стойке.Знаете что я люблю больше всего делать на земле? Притворяться пьяной и когда какой-нибудь парень захочет этим воспользоваться, я просто пинаю в пах.А что? Так им и надо. -Что вам? -спросил бармен. -Как обычно-сказала я, ведь знала этого парня.С ним я познакомилась, когда только прибыла на землю. Бармен протянул мне напиток. -Спасибо-сказала я, выпивая алкоголь-как там с Эрикой? Эрика-его девушка. -Недавно расстались-пожал плечами шатен. Уже бывшая девушка. -А из-за чего? -Она слишком ревнивая, если бы увидела что я болтаю с тобой, и мне, и тебе было бы плохо. -Понятно-я развернулась к толпе и стала искать Пейтона. : Где ты, Мурмаер: *На втором этаже* : Какая комната: *Я не должен тебе отчитываться перед тобой* : Мурмаер, не скажешь, я тебе серьёзно тресну: *Делай что хочешь* Я встала и пошла на второй этаж.Я зашла в ванную и увидела Мурмаера.Мне показалось, или он правда плачет? -Ты плачешь? -Нет, а что? -развернулся ко мне парень.Красное лицо от слёз. : Серьёзно? И все так ангелы реагируют на лёгкие удары? : *Все*-парень пожал плечами. : Я кого-то просила не лезть в мою голову.Не помнишь кто это? : -Нет-рассмеялся парень и я вместе с ним. -Из-за чего подрались хоть? -Я и сам не знаю -Мурмаер, ты серьёзно? То есть ты получил фингал под глазом, разбитую губу, и как я поняла удар в пах не зная из-за чего? Поздравляю, Пейтон, ты глупейший ангел, которого я когда-либо видела! -я похлопала парня по плечу. -Вот только одного я не понимаю-сказал задумчиво парень. -Чего? -Почему мне было больно? -Давай я тебя отвезу домой и всё расскажу. -Ладно-парень протянул мне руку-поможешь? -А куда я денусь-я взяла его за руку и почувствовала боль в руке.-Чёрт-выругалась я. -Извини, я могу…-парень не успел договорить, потому что я его перебила. -Мурмаер, можешь хотя бы в облике человека не извиняться за всё. -Ладно. Я спустилась на первый этаж, а парень за мной. Мы подошли к машине и поехали домой к Мурмаеру. Мы вошли домой, и я сразу упала на диван который был в гостиной. -Ну и какова твоя легенда? -спросила я своего ангела. -Папа погиб в авиакатастрофе, мама не смогла с этим смириться и выстрелила себе в голову.А твоя? -кричал парень на кухне. -Родители живут в Канаде и часто в командировках и решили, что я достаточно ответственная чтобы жить отдельно от них.-сказала я. -Понятно, и как давно ты здесь? -сказал парень доставая энергетик. -Три года-я встала с дивана и пошла к холодильнику-ещё есть? -Да, вот-парень кинул мне банку энергетика-Я тут первый год. -Ну что, Мурмаер, сейчас я всё расскажу-сказала, я отпивая жидкость из банки. -В смысле? -Значит так, если на тебе крылья и ты ебёшься со всеми подряд, ты идёшь в ад.Если на тебе нет крыльев, то ничего не будет.Но если ты трахнешь дьявола, не зависимо от того, есть на тебе крылья, нет, то мой папаша примет тебя в первую очередь.Насколько я знаю, в этом городке около шести демонов кроме меня, как ты знаешь, а рисковать я не хочу.Папочка меня по головке не погладит.Сама не знаю почему, поэтому не спрашивай. -Я понял. -Кстати, дай свою руку. Парень дал мне свою руку. -И зачем ты её прячешь, мне кажется красивая.Я например не закрашиваю.-я взглянула на тату парня.-Мурмаер?! -Что? Не кричи на меня! -Как это понимать? -я показала парню его руку.Первая буква была красной. -Я не знаю? -растерянно ответил парень-Что мне делать? -парень дёрнул свою руку, чтобы отпустила. -Не переживай-я успокаивала парня.-Надень крылья и сделай добрые дела.-приказала я парня.-А, и насчёт того, что тебе было больно.Опять же всё упирается в то, что на тебе нет крыльев. -Ладно, спасибо что объяснила-парень хотел меня обнять, но я его оттолкнула. -Не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.