ID работы: 9554358

Наруто гений

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 234 Отзывы 154 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Дом Наруто Девушки начали раздеваться как и Наруто. Он притянул к себе Анко и начал страстно целовать в губы после её увиденной фигуры. Пока Наруто и Анко целовались девочки объясняли Куренай, как правильно ублажать мужчину, хоть они и сами были от части новички, но уже что то да могли. Когда Куренай начала подрачивать, Наруто начал стонать через поцелуй от её ласк. Когда он закончил целоваться с Анко, Анко решила поменяться местами с Куринай. Теперь Анко надрачивала и немного посасывала член Наруто, а Наруто начал сосать левый сосок Куренай, а правый мять. После поцелуя уже обе девушки удовлетворяли Наруто, и через 3 минуты парень сдался под напором девушек и довольно много кончил им на лицо. А за этим всем наблюдали другие девушки и в какие-то моменты подсказывали подругам. Когда Наруто кончил им на лицо он создал каждой по клону, а сам с одним из клонов пошёл к Куренай и Анко. Наруто: Теперь ваша очередь получать удовольствие. И он с клоном начали играться с их кисками, то водил языком вокруг их клитора, то засовывал язык во внутрь и уже там игрался с их кисками. Через 5 минут они кончили на лица оригинала и клона. Наруто: Вы готовы? Анко: Да! Куренай: Будь нежен со мной, это мой первый раз. Наруто: На первый раз хорошо, но потом я не буду так нежен с тобой! И начал входить в Куренай потихоньку, в то время как клон с жёстко вошёл в Анко чуть больше чем на половину. Анко в этот момент издала крик боли и удовольствия так как не ожидала что он будет настолько груб и большой, но в то же время ей это понравилась. Куренай смотрела и немного ужаснулась так как поняла, что её может принять такая же участь, но из раздумий её вывел член Наруто, от чего та закричала от боли. Дав ей привыкнуть к ощущения он начал потихоньку наращивать темп. Через 15 минут он кончил в Куренай заполнив её матку. Та в свою очередь тоже кончила и закатила глаза высунув при этом язык. Через 2 часа таких игр на кровати лежали девушки и все были в сперме, с закатившимися глазами и высунутыми языками. А по середине лежал то кто сделал это с ними. Утро Наруто проснулся от вкусного запаха возле него. Когда он открыл глаза то он увидел девушек которые ждали пока тот проснётся с раменом в руках. Девушки: С добрым утром. Наруто: И вас с добрым утром. Спасибо что приготовили рамен для меня. И тепло улыбнулся. Итачи: Пожалуйста. Мы ведь твои будущие жёны и должны ухаживать за тобой. Анко: Да уж Наруто знатно ты нас вчера, всё тело теперь болит. Наруто: Ну не переживай. Я тебя вылечу, тебе надо привыкнуть как и Куренай. Номи: Так ладно. Давай ешь, а то остынет! Через 2 часа в кабинете хокаге Наруто: Даров старик! Мы за миссией! Хокаге: Хорошо. Команда№7 вы с командой№8 будете сопровождать Дайме. Даймё-сама войдите! Даймё: Так, так это же Куренай Юхи, Копирующая куноичи Конохи, Мастерица иллюзий Итачи, Шисуи телесного мерцания и... БОЖЕ САМ КРОВАВЫЙ ДЕМОН! Наруто если не ошибаюсь. Наруто: Для меня честь что вы меня знаете. Даймё: Наруто хочешь ли ты жениться на моей дочери. Наруто: Не знаю Даймё-сама. У меня уже есть гарем из 10 прекрасных дев. Да и у вашей дочери надо спросить + я её даже не знаю так что посмотрим Даймё-сама. От услышанного у команды 10 и Даймё отвисла челюсть. Не каждый же день услышишь что у парня 10 девушек + ему всего лишь 13 лет. Хокаге: Я удивлён, но также и рад за тебя Наруто-кун. Наруто: Спасибо дедуль. Киба: Ты врёшь! У тебя не может быть их столько! Наруто: Ооо как завистью повеяло!! Хотя я и не удивлён. У меня 10 красивых дам прекрасного пола которых природа плюсами не обделила, а наоборот я не могу найти в них минусов. А у тебя только ты и твоя собачка. Аахахахаха надеюсь ты не стал педофилом ахаха! Команда№7 и Куренай засмущались, а Хирузен от шутки Наруто лишь посмеивался в кулачёк. Даймё: Через час у главных ворот. Через час они уже выдвинулись в путь. Команда№7 с Куринай общались с Наруто и смеялись вспоминая то как он унизил Кибу. Как вдруг к ним вышел... Хахахахахах думали всё? А НЕТ вот вам доза боёв(правда это выглядело как избиение детей ну да ладно) Хидан: Так бабы и пиздюки. Съебались и отдали нам Даймё пока пизды не дали! Какудзу: Как много знаменитостей из листа! За вас дадут много денег. Наруто: Девочки стойте и смотрите на шоу. Бессмертный и живучая хуйня. Вам пизда на ножках пришла! После этих слов девушки начали хихикать. А остальные ахуевали его смелости. Хидан: Пиздюк, а ты мне нравишься! Давай лучше вместо боя пойдём бухнём в баре! Наруто: Заманчиво, пожалуй соглашусь. Но после миссии, а то тут место не подходящее. После своих слов Наруто напал на Какузу и стал протыкать на огромной скорости сердца Какузу. Наруто: Как звать то моего собутыльника будущего! Хидан: Хидан! Слышь пиздюк давай пойдём после бара потом по бабам. Наруто: Сорян Хидан но у меня свои есть! Хидан: Да ну! покажешь?! Наруто: Вот они! Это Куренай Юхи, Какаши Хатаке, Итачи Учиха, Шисуи Учиха, Саске Учиха, Мина Учиха, Айя Синома, Мина Сенджу. Но в Конохе ещё 2. Хидан: Нихуясе! Пиздюк! Я тебя аж зауважал! Наруто: Хмм Хидан а какая у тебя фамилия?! Хидан: Фамилии нету! А что такое? Наруто: Я чувствую тебя дальние гены Узумаки. Походу Хидан мы с тобой родственники! Хидан: Ахуено! Всегда хотел себе младшего спиногрыза. Зови меня теперь братец Хидан! Наруто после этого расплакался и обнял Хидана. Хидан: Эй пиздюк! Что с тобой!? Наруто: Хнык.. у меня наконец появился кто то из родственников! Хидан: Во как. Не переживай пиздюк! Теперь у тебя есть крутой братец Хидан. Хидан тоже обнял Наруто. Когда Наруто успокоился все продолжили. Хидан во время ходьбы рассказал о себе, о своей жизни, о том что он бессмертный и как это произошло. А Наруто рассказал о себе, о своём детстве, в дали от многих он рассказал ему что его девушка Девятихвостая и показал её Хидану, от чего Хидан присвистнул и начал немного завидовать брату. После миссии они отправились обратно в Коноху. Кабинет хокаге Наруто: Хокаге-сама миссия выполнена! Так же мы нашли нового шиноби для Конохи в котором есть гены Узумаки. Хирузен: Молодцы! Кто этот новый шиноби? Наруто: Хидан! Войди! Хидан: Здравствуйте хокаге-сама. Я тот шиноби для Конохи. Мне этот пиздюк малолетний говорил что вы ему деда заменили. Хирузен: Ну да, а что? Хидан: Спасибо вам хокаге-сама что приглядели за моим мелким бабником. Я вам всей душой благодарен за то что вы стали для него как дед. Хокаге: Ладно, свободны! Хидан вечером зайдёшь за документами! Все: Хай! После отчёта о миссии Наруто с Хиданом как и договорились пошли бухать и начали пить на выносливость где Наруто благодаря Кураме смог победить Хидана. Хотя ещё немного и он сам отрубиться как это сделал Хидан, но Курама разогнала чакру по СЦЧ Наруто и оно быстро протрезвел и пошёл домой где лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.