ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      — Они в Храбликсе, — сказала Айса, подходя к своим друзьям.       — И как нам их оттуда вытащить? — спросил Тир.       — Вообще-то есть идейка! — сказал Домин, презрительно усмехнувшись.       — Нападение?.. — догадалась Аресса.       — На Алфею?.. — продолжила Биоза.       И все засмеялись.

***

      У Хранителей       — Как они узнали? — спросила Аймонда.       — Благодаря Айсы, — сказал Гефест.       Все испуганно переглянулись.

***

      Сон Блум       — Блум! Блум!       — Мина, что случилось? — спросила принцесса Домино.       — Изгнанники узнали, что вы здесь и хотят совершит атаку на Алфею! — сказала Хранительница.       — Но как? — фея огня дракона застыла на месте от услышанного.       — Не важно как! Мы завтра забираем вас обратно! — сказала Мина и исчезла.

***

      На следующий день на завтраке       — Блум, почему ты такая грустная? — спросил Элас.       — Просто мы сегодня возвращаемся… — начала Хранительница Светлого Огня.       — Ты серьёзно! Пробыли здесь несколько суток, так сразу возвращаемся! — Стелла была потрясена от сказанного Блум.       — Изгнанники сегодня нападают на Алфею! — сказала принцесса Домино.

***

      Через час       — Вы готовы? — спросила Луния.       — Всегда! — ответила Лейла.

***

      На Домино       — Ребята, нам нужно поспешить, — заметил Торен.       — Пошлите! — согласился Аморок.

***

      В Алфеи       — О, наша «команда света» пришла, — сказала Пера.       — Винкс Баттерфликс!       — Рокси Беливикс!       — Дафна нимфа Сиреникса!       — Волшебницы ТМВ*!       — Трикс Тёмникс!       — Ведьма Селина!       — Хранители Храбликса, Обвиникс!       — Блум, фея пламени дракона!       — Стелла, фея солнца и луны!       — Текна, фея технологий!       — Муза, фея музыки!       — Флора, фея природы!       — Лейла, фея волн!       — Рокси, фея животных!       — Дафна, фея 4-ёх стихий!       — Диаспро, фея минералов!       — Галатея, фея музыки!       — Кристалл, фея природы и исцеления!       — Айси, ведьма льда и холода!       — Сторми, ведьма непогоды!       — Дарси, ведьма тьмы и иллюзий!       — Селина, ведьма змей!       — Огрон, Хранитель Перехватуса!       — Тританнус, Хранитель Андроса!       — Ребята, я узнала, что они слабы, так как закрыли ворота в Храбликс, — сказала Текна.       — Ну тогда: Пламя жизни! — сказала Блум, окутав изгнанников белой пеленой, в которой те исчезли, а сама Хранительница упала без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.