ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      — Блум! Блум, очнись! — Валтор хотел, чтоб его возлюбленная очнулась.       — Валтор, не выйдет! — сказала Дафна. — Она выплеснула слишком много энергии!       — Дафна права! Блум это сделала ради нас! — сказала Стелла.       — И мне это кое-что напоминает! — сказал Скай, посмотрев на Хранителя Тёмного Огня.       — То что было, то прошло, — вздохнула Текна, поняв, что имеет в виду принц Эраклиона.

***

      — Блум!       — Мина, это ты? — спросила Хранительница Светлого Огня.       — А кто же ещё? Слушай, Блум, ты молодец! — сказала Мина.       — Спасибо!       — За твою смелость я хочу наделить тебя магией Обвиникс! И вот ещё, — сказала Хранительница, протягивая пергамент Блум, — прочитай это с друзьями!

***

      — А можно вопрос? Когда Блум очнётся? — спросил Элас.       — Сейчас, — ответила принцесса Домино, открывая глаза.       — А что это? — спросил Тимми, указывая на пергамент.       — Мина сказала, чтоб мы прочитали все вместе, — ответила фея огня дракона.       «Как вы все поняли, вам всем, без исключения, нужно получить Обвиникс и артефакты. Чтобы получить магию, каждому нужно сделать (точно не могу сказать, так это у каждого своё) хорошее дело. А артефакт, нужно пройти испытание.»       — Смотрите! Здесь с обратной стороны что-то ещё написано! — сказал Некс.       «Могу подсказать где будет проходить для одного из вас испытание. Прямым текстом мне нельзя писать, поэтому напишу загадкой: «В этой вещи она хотела оказаться, пока её подруга не перевернула жизнь её».»       — И что это означает? — спросил Флиттер.       — Ребята, у нас ещё отдых не закончился! — сказала Диаспро.       — Диаспро права! Давайте разобьёмся по парам и каждый решит, куда он отправится? — предложила Блум, на что все согласились. — Исключения магические животные, обычные животные (Артур и Кико), Эльдора, Ашерон, Даркар и Политея.       Вот как получилось:       • Блум, Валтор, Элас и Кико.       • Стелла, Брендон и Блеск.       • Текна, Тимми и Флиттер.       • Муза, Гантлос и Критти.       • Флора, Анаган и Аморок.       • Лейла, Набу и Сквонк.       • Рокси, Огрон и Артур.       • Галатея и Брафилиус.       • Кристалл и Гелия.       • Диаспро, Скай и Даркар.       • Селина, Рой и Эльдора.       • Дафна, Торен и Ашерон.       • Айси, Тританнус и Политея.       • Сторми и Некс.       • Дарси и Ривен.       • Калшара и Думан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.