ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Прошло пару дней. Команда света сидела в гостиной. (Автор: всех животных отправили в замок Домино, так как они могут путаться под ногами)       — Что теперь будем делать? — спросила Эльдора.       — Вообще-то у меня есть план, но он очень сложный, — сказала Блум.       Все удивлённо посмотрели на Хранительницу Светлого Пламени.       — Милая, не тяни, — сказал Валтор.       Принцесса Домино вздохнула:       — Некоторые из пунктов планов безумные! Только я его озвучу при одном условие: без никаких претензий мы выполняем именно его!       Все с опаской переглянулись, но всё же кивнули, а фея огня дракона начала давать указания:       — Огрон, Стелла и Дарси, идите на места, показанные изгнанниками и проходят испытание, чтобы получить артефакт. Дафна, идт собирать кодексы, чтоб потом Даркар прошёл испытание с зеркалами. Флора или Текна, можете вместе, идите к хранителям, напоминают им о Прародительницах, пусти они из воскресят. И ещё, пуститесь сразу в бой против этих старух, я думаю, что они будут слабыми и вам помощь не понадобиться, пусть они пожертвуют собой ради друг друга, а когда они будут в Обвиниксе можете рассказать им обо всём. Все остальные идёте к изгнанниками, те у кого нет Обвиникса идут в бой один на один с любым изгнанником, не знаю с кем именно, но сделайте так, чтоб они ударили атакой по ком-то из остальных, и в последний миг прикройте того собой, те кто уже получил Обвиникс будут «приманками», то есть на вас будет лететь атака изгнанника. Всем понятно?       Да, все такого поворота не ожидали.       — Милая, я не понимаю, почему я должен смотреть, что ты будешь приманкой?! — сначала у Хранителя Тёмного Пламени был спокойный голос, но с каждым словом он становился всё серьёзней и строже.       — Потому что ты закроешь меня от атаки изгнанника и благодаря этому получишь Обвиникс, — ответила рыжеволосая. — К тому же я должна предоставить наши условия изгнанникам, к тому же я успею поиздеваться над Домином.       — Может ты просто хочешь с ним встретиться, а может ты вообще влюбилось в него? К тому же у вас одинаковые глаза, — сказал со злостью принц Даймонда.       — И ещё скажи волосы как у Огрона. Знаете что, Ваше Величество, не смотря на ваш титул я могу вас убить также, как четыре с половиной лет назад! — с таким же тоном ответила ему Блум.       — Да, я конечно понимаю, что влез в спор влюблённой парочки, — сказал Огрон, а потом обратился к парням. — Те, с кем идёт его девушка может защитить её от нападения изгнанников. Некоторые идут сами же к изгнанника, а девушка идёт выполнять болею безопасную миссию. Только у меня наоборот.       — Огрон, я уже не маленькая девочка! — обиделась Рокси.       — Сказала, та, которая не смогла сама справиться с магами Чёрного Круга, а только благодаря Винкс, — сказал Гантлос.       — Когда действуем? — спросила Айси.       — Сейчас, — ответила фея огня дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.