ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кодексы

Настройки текста
      Светлые коридоры Алфеи. Ученицы ходят, так как каникулы закончились и они возвращаются в школу пораньше, чтобы побывать в школе и в городе, до того как начнётся учебный семестр. Блондинка шла в сторону кабинета директора. Ученицы взглядывая на неё пытались отойти от неё подальше, так как это была учительница. На лице учительницы истории было выражена полная серьёзность. Девушка полагал к заветной двери и постучалась.       — Войдите, — послышалось с другого конца.       Девушка вошла в кабинет директора.       — А, Дафна, что-то случилось? — спросила Фарагонда.       — Мне и остальным нужно части кодекса для дела, но потом мы вернём, — сказала кронпринцесса Домино.       Директриса выражала удивленнее и недопонимание:       — Надеюсь вам не нужно сила Реликс?       — Ритуал тот же, но нам нужна не сила, — ответила блондинка.       — Подождите пару минут, — сказала Фарагонда и открыв портал, вошла в него.       Много или мало времени нимфа Сиреникса ждала директрису, что начала немного беспокоится. Вдруг Фарагонда вошла в кабинет через портал, а в её руках можно было заметить все четыре кодекса:       — Дафна я вам доверяю!       — Спасибо, директриса! — сказала фея четырёх стихий и открыла дверь, чтобы выйти с кабинета.       — Не знаю, что вы задумали, но я вам доверяю и желаю удачу! — сказала директриса.       — Она нам понадобится, Ваше В… директриса! — Дафна закрыла дверь и выдохнула.       Она чуть не сказала директрисы «Ваше Величество». Всё таки в мире Магикс Фарагонда просто директриса. Но с другой стороны она королева Магиполиса и мать, хоть и приёмная, Набу. Девушка встала и отправилась на место встречи с остальными. Её мысли заняли Блум, интересно как она там в Логове изгнанников?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.