ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наполовину не по плану

Настройки текста
      Стелла, Дарси и Огрон сидели в гостиной и обнумывали план, что им взять с собой на медитацию.       — Может возьмём побольше нарядов? — спросила принцесса Солярии.       На это ведьма тьмы и маг перехвата закатили глаза.       — Не знаю как вы, но я иду проходить испытание, — сказала принцесса Тьмалунии.       Но вдруг их закружило и ребята очутились в тёмном месте. Перед ними стоял Создатель:       — Я, конечно, всё понимаю, но почему вы решили проходить испытание, когда я уже его не принимаю?!       — Мы не знали… — сказала блондинка.       — Идите к своим друзьям, я считаю, что им вскоре понадобится помощь! — сказал Дракон.       Трое ребят оказались снова в гостиной.       — Пошлите на место встречи, — предложил принц Перехватуса, на что все согласились.

***

      Текна и Флора стояли около Грота Дракона. Девушки зашли в пещеру, когда там показались двадцать силуэтов.       — Мы знаем зачем вы пришли, — сказал Моци.       — Но мы не можем вам с этим помочь, — сказала Аймонда.       — То есть вы не можете воскресить Прародительниц? — спросила принцесса Зенита.       — Мы не можем дать вам сражаться с ними, — сказал Полис.       — Но если хотите мы можем сделать так, чтоб исход был такой же как и в вашем плане, — предложила Мела.       — Вам всего лишь нужно согласиться, — сказал Гефест.       Феи природы и технологий переглянулись и дали согласие. Девушки вместе с Хранителями оказались в закрытом месте, по виду где проходила война. Всё кроваво-красного цвета и летают обломки.       — Что это? — спросила принцесса Линфеи.       — Это проход между Магиксом и Храбликсом, — ответила Огата.       — Когда мы воскресим Прародительниц и уйдём отсюда, то на вас полетят все возможные заклинания, — сказал Ватус.       После открылся портал и оттуда вылетели Три Древние Ведьмы. А когда ушли Хранители начался бой. Не буду описывать, как всё проходило, но расскажу исход. У всех много ранений, половина которых кровоточили, а некоторые жутко болели или пекли. Прародительницы получили Обвиникс и теперь выглядят как обычные люди. А Флора исцелила всех при помощью своего артефакта, только это мало чем помогло и поэтому всем пришлось идти на место встречи Команды Света и подождать Кристалл, чтоб она исцелила их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.