ID работы: 9554573

Когда зацветёт сирень

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 193 Отзывы 58 В сборник Скачать

Дима, мы опаздываем!

Настройки текста
Месяц спустя — Дима, мы опаздываем! — Выкрикнула я из кухни, забирая букет хризантем для классной руководительницы. — Поторопи родителей! — Хорошо, — отозвался Морозов и видимо направился в гостиную. Прошёл месяц после моей выписки. В тот день он приехал вместе с моими родителями и подарил огромный букет пионов. Я тогда долго плакала, обнимая его, а он успокаивал меня и гладил по спине. Проводив меня до машины, он пообещал приезжать ко мне и навещать, и он сдержал своё слово. Всё это время мы с Димой проводили вместе, он помогал мне с реабилитацией, следил, чтобы я не таскала тяжести, принимала вовремя лекарства и была паинькой. Стрепетов тоже не отставал и постоянно подкармливал меня фирменными пирожками от тёти Светы. Родители и вовсе были рады тому, что мы с Морозовым нашли общий язык, а когда узнали, что мы встречаемся, устроили семейный ужин в нашу честь. Там я и познакомилась с родителями Димы. В отличие от того, что было в коме, в жизни его родители были живы. И этому я была несказанно рада. — Стюра, ты идёшь? — Появился в проходе Дима. — Или линейку и без тебя проведут? Посмотрев в его карие глаза, моё сердце пропустило пару ударов. Иногда мне казалось, что всё что со мной происходит, это сон. Что, вот-вот я очнусь, и Дима исчезнет из моей жизни навсегда. Но я не просыпалась, и это радовало. — Да иду я, Морозов! Просто хризантемы забирала. Надо же классухе подарить. Лучше скажи, где родители? — В машине ждут, сказали, чтобы мы квартиру закрывали и спускались скорее. — Пошли. Выключив свет в прихожей, я всучила букет Диме и, взяв сумочку на тоненьком ремешке, поспешила покинуть квартиру. Спускаясь по ступенькам, я чувствовала себя счастливой как никогда. Мы с Димой вместе, родители не разошлись, я, чёрт возьми, здорова! Морозов открыл подъездную дверь и пропустил меня вперёд. — Дим, а твои родители где? — Мама уже в школе, папа там же. Мама же в этом году взяла пятиклашек, а отец решил её поддержать. Так что на линейке у нас с тобой будет вся семья, — чмокнув меня в висок, ответил мужчина. Открыв заднюю дверь отцовской машины, он помог мне сесть и занял место рядом со мной. — Ну, что, дети, готовы? Едем? — Спросил отец. — Да, — смело кивнула я и взяла Морозова за руку. Моя жизнь налаживается. Любимые люди рядом, и я сделаю всё, чтобы впредь не допускать ошибок. Никаких жертв, слёз и предательств. Теперь всё точно будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.