ID работы: 9554916

Мамочка Верде?

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 15 Отзывы 92 В сборник Скачать

Зарисовка №4: Скалл

Настройки текста
Примечания:
      — Юхуууу!       Тишину ночного леса разрушил радостный крик, слегла заглушаемый рёвом мотора. Сквозь лес, на бешеной скорости, оседлав мотоцикл, ехал молодой парень лет двадцати. Чёрно-фиолетовый комбинезон облегал его хорошо сложенное тело, на голове у него был белый шлем с фиолетовыми вставками и рисунком осьминога. Этого парня зовут Скалл Де Морт или, как он любит себя называть, «Бессмертный Скалл-сама». На данный момент он направляется в особняк Верде, который тот иногда полюбовно называет своей тайной лабораторией. Цель его визита — осмотр. Да, проклятье уже было снято, что чрезвычайно радует каскадёра, но так как они ускоряют рост своих тел, Верде должен убедиться, что всё проходит нормально.       Подъезжая к особняку, Скалл снизил скорость — по какой-то причине Верде просил (!!!) не сильно шуметь, когда он приедет. Скалл был шокирован тем, что Гроза попросил (!!!), а не приказал, поэтому беспрекословно подчинился. В ручную подвезя мотоцикл к гаражу, Облако поставил его на подножку и снял с себя шлем. Ветерок мягко ерошил его фиолетовые волосы. Скалл слегка потеребил цепочку, идущую от левого уха до нижней губы — пирсинг, надеясь, что макияж не потёк, пока он ехал. Натянув яркую улыбку, Де Морт направился ко входу. Ему нужно восстанавливать свою репутацию, как каскадёра в гражданской части мира, а он должен шататься здесь, хотя чувствует себя просто прекрасно. Выдохнув сквозь зубы, Скалл улыбнулся ещё шире и вошёл в особняк.

*Час спустя*

      — Мы закончили, — подтвердил зелёноволосый, отворачиваясь от Экс-Аркобалено Облака.       — И как?       — Всё в норме, можешь больше не принимать те таблетки, — слегка нахмурившись от головной боли, раскладывал бумаги с обследованием Верде, — Твоё тело достигло того возраста, в котором мы были прокляты, теперь оно должно расти в своём темпе.       — Аа, — в знак осознания протянул Де Морт, — Поэтому я должен перестать принимать таблетки, ускоряющие рост, да?       — Рад, что ты не такой тупой, как кажешься, — усмехнулся учёный.       — Это прозвучало оскорбительно, — насупился младший.       — А это и не было комплиментом, — отчеканил Второй Да Винчи, — Всё. Можешь идти, я тебя тут больше не держу.       — Хорошо! — радостно воскликнул Скалл, выбегая из лаборатории, — Я пошёл, до встречи!       — Ага, — в спину младшему, недовольно буркнул под нос Гроза.       Уже выходя из дома, Скалл заметил Реборна, который словно в панике искал что-то. «Какого чёрта семпай здесь забыл?» — настигла Облако паническая мысль. Обычно Верде не пускает никого в свой особняк, тем более Реборна. Тот всегда бесил его своей самоуверенностью и высокомерием. Учёный просто не доверяет никому из других Аркобалено, чтобы позволять тем находиться у себя в доме дольше необходимого. Передёрнув плечами, Де Морт решил побыстрее оседлать свой байк и уехать отсюда. Приближаясь к своей любимке, Облако увидел, крутящегося возле неё, годовалого ребёнка.? Стремительно приблизившись к малышу и мягко подхватив его на руки, каскадёр заговорил с лёгкой улыбкой:       — Эй, малыш, эта штука опасная, — сверкнув глазами, Скалл ущипнул малыша за нос.       — Опаснё? (Опасно?) — округлил малыш свои прекрасные, шоколадны глаза, вопрошая незнакомого ему дяденьку.       — Да, опасно, — пригрозил пальчиком Де Морт.       — А с тобёй не опясьно обсятся? (А с тобой не опасно общаться?) — подозрительно, но не теряя мимимишности, спросил малыш, — Мы не знякомы, а дядя всегда говолит, что обсятся с незнакомцями плёхо. (Мы не знакомы, а дядя всегда говорит, что общаться с незнакомцами плохо)       — Ну, тогда давай знакомиться! — восторженно воскликнул парень, — Я Великолепный Бессмертный Скалл-сама, а как зовут тебя, маленькая звёздочка?       — Меня зовут Тсуна! — так же радостно представился ребёнок, — Скаль-сама, а сто это за штюка? (Скалл-сама, а что это за штука?) — спросил он, указывая на большую для него железную машину.       — Это мотоцикл, — ткнув себя в середину груди, гордо ответил Бессмертный, — Люди используют его либо для быстрого передвижения, либо для различных трюков, — начал он объяснение, — Но на нём очень опасно ездить. Если не справишься с управлением, то можешь очень сильно пострадать.       — А этё твой мотоцикль? (А это твой мотоцикл?) — поднял свои блестящие от восхищения глазки малыш.       — Ага, это моя ласточка. Я сам собирал её, — самодовольно ухмыльнулся Скалл, увидев восхищение мальца.       — А НУ ПОСТАВИЛ РЕБЁНКА НА ЗЕМЛЮ! — прервал их диалог озлобленный крик Реборна.       — Ч-чего?! С-сенпай?! — панически просипел Облако.       — Дядя! — радостно крикнул Тсуна.       — Дядя?! — прифигел Скалл, плавно отпуская ребёнка на землю.       — Ёши, иди сюда, — подхватил подбежавшего воспитанника на руки Реборн.       Увидев, как мягок Солнце с ребёнком, каскадёр испытал сильнейший шок. Глаза его расширились, принимая округлую форму, рот слегка приоткрылся, брови взлетели на лоб. Чтобы Реборн заботился о ком-то? Тем более о ребёнке? Скалл за всё время знакомства, а это немного не мало, лет двадцать, если не больше, ни разу не видел, чтобы Реборн заботился хоть о ком-то, кроме Аркобалено Неба. И то та его забота отличалась от этой. Солнце так мягко подхватил ребёнка, его тон его голоса такой мягкий и он так ласково говорит с ним, словно боится напугать и причинить боль. Словно этот ребёнок самое дорогое, что есть у него.       — Хватить пялиться, лакей, — вся мягкость исчезла из голоса, он стал холоден и резок, именно так он обычно общается с Облаком, — Какого, кх, — словно заглатывая ругательства, прокашлялся Реборн, — Чего ты тут забыл, Скалл?       — Я… Я приезжал на осмотр… — немного неуверенно промямлил тот в ответ, всё ещё испытывая шок.       — Закончил? Можешь уезжать обратно, — отчеканил Солнце, разворачиваясь в сторону входа.       — Погоди-ка, семпай! — окликнул старшего Облако, — Кто этот малыш? Почему вы, находитесь дома у Верде? Как он вас сюда пустил?!       — Не твоё, — начал Реборн желая послать Скалла куда подальше, но был прерван Тсуной.       — Это нась (наш) дом! — доверительно сообщил малыш, — Мама, дядя и Тсу, зивут (живут) тут!       — Мама..? — недоумённо спросил Де Морт, сканирую пламенем территорию и не ощущая какого-то лишнего человека.       — Мама Велде! — утвердительно кивнул Тсунаёши.       — Мама Верде?! — услышав это Скалл замер в ещё большем шоке, пялясь на ребёнка и находя у них с Верде лишь одну общую черту. Беспорядок на голове. Тут до каскадёра всё дошло, и почему Верде так резко нашёл способ, как снять проклятье, и почему он сделал препараты, ускоряющие их рост, и почему Реборн стал так часто пропадать, и даже почему Гроза просил быть тише, когда он приедет. Это всё из-за ребёнка. Как только Скалла посетила эта мысль, он не сдержался и заливисто расхохотался, — Ха-аха-аха-ха! Так вот оно как! Ты теперь типо заботливый папочка, да, сенпай? Ха-ха!       — Заткнись и вали отсюда, лакей! — гневно прошипел Реборн, целясь в Скалла пистолетом-Леоном.       — Ха-ха, как скажешь, — ещё немного смеясь, Скалл быстро запрыгнул на байк и, подмигнув малышу, надел шлем, уезжая подальше и продолжая хихикать.       — Пока-пока! — помахал Тсуна вслед своему новому знакомому.       — Не говори с ним больше, Тсу, — войдя в дом, слегка обиженно пробурчал Реборн.       — Потему? — наивно глядя, спросил малыш.       — Потому.       — Это плохое объеснение(объяснение), дядя Реборн, — скептически сказал ребёнок.       — Хм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.