ID работы: 9555181

Секс и рок-н-ролл

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. А сегодня воскрес

Настройки текста

Доброе утро! Яйца и кофе Сварены круто, А значит, всё пофиг.

Гэвин проснулся умиротворенным и выспавшимся. Андроид, похоже, считывал его дыхание или сердечный ритм, или что там выдают ему сканеры, потому что едва Рид открыл глаза, он выпустил его из объятий, отстраняясь. — Доброе утро, детектив. Как вам спалось? — Ты мне скажи, — фыркнул Гэвин, бросая на него взгляд из-за плеча. — И прекрати называть меня детективом — это глупо после того, как я буквально поспал на тебе. — Хорошо, — ровно отозвался тот с небольшой задержкой, и Гэвин подосадовал, что не видит его диода. — И мы не будем об этом говорить, — предупредил он. — Как, — RK900 споткнулся, — скажешь. Он встал с кровати. Гэвин разглядывал его, не пытаясь скрыть интерес. Создатели RK потрудились на славу. Гэвин скользнул взглядом по длинной шее, покатым плечам, с рассыпавшимися по ним родинками, по широкой груди к животу и бедрам. Усмехнулся. Глупо было бы полагать, что у андроида, спроектированного для интеграции в ряды вооруженных сил США, есть член. RK900 не двигался, терпеливо пережидая человеческое любопытство. Уверившись, что Гэвин насмотрелся, он потянулся к стопке своих вещей. — Нет, — сказал Рид. Андроид приподнял брови. — Меня бесят твои тряпки. Возьми что-нибудь из шкафа. Гэвин встал и потянулся, выдыхая. Тело ныло, все-таки RK900 — не пуховая перина. Но голова не болела, и это было удивительно: обычно приступы мигрени мучили его, как минимум, пару дней. Гэвин глядел в окно, наблюдая за потоком машин, и слушал шорох одежды за спиной. Обернулся. Андроид выглядел неплохо в старых мешковатых штанах и застиранной футболке. По-домашнему. Он смотрел на Рида выжидающе. — Пойдет, — хмыкнул Гэвин. Помолчал. — Спасибо. — Что? — переспросил RK900, словно не расслышав (будто Гэвин не знал, какие у него чувствительные датчики звука!). Его голос, как камень, неосторожно брошенный в воду, всколыхнул гэвиновы мутные воспоминания о прошедшей ночи. — Ничего, — буркнул он и поспешил в ванную — скрыться от внимательного взгляда стальных глаз. *** Есть не хотелось. Гэвин сидел, катая яблоко по столу. — Дет… Ты позволишь задать личный вопрос? — Интересно, — протянул Гэвин, отвлекаясь. — Это, Эрка, твоя самая длинная фраза по отношению ко мне вне рамках расследования. Для этого мне обязательно было чуть не умереть? — Ты не особенно стремился наладить со мной контакт, — парировал андроид. — И ты бы не умер. Только 10-15% ранений гарантированно смертельны. Летальные зоны человеческого тела хорошо прикрыты костями и мышцами. Многие из людей, получивших ножевые ранения, погибают только потому… — Я вообще, если не заметил, «не стремлюсь наладить контакт» с кем-либо, — перебил, оскалившись, Гэвин. — Предлагаю баш на баш. Ты задаешь свой вопрос, а я — свой. Идет? — Идет. RK900 молчал, мигая диодом. — Почему ты не дал мне имя? Гэвин выдохнул: — Нечестно, теперь мой вопрос не имеет смысла. Ты точно девиант. Он помнил тот день — первый день RK в департаменте. Гэвин злился, Гэвин орал, брызгал слюной, но Фаулер был неумолим: твой новый напарник, Рид, а не устраивает — значок на стол. У нового напарника лицо Коннора, только честнее — без наносной человечности — и глаза цвета детройтского неба. «Я — андроид модели RK900, передовой прототип линейки Киберлайф, — еще одно различие: RK800 всегда представлялся по имени. — Вы можете выбрать мне имя на свое усмотрение». Гэвин послал его, со злорадством наблюдая, как скупое на эмоции лицо андроида ужесточается. — Почему, Гэвин? Ты дал имя даже фикусу, но не захотел мне. — Потому что имя — это человеческая херня, Эрка. Оно перестает быть набором звуков, когда им нарекают кого-то. И со временем впитывает в себя все пороки, слабости, страдания и метания людской души, — Гэвин хмыкнул. — Если она, конечно, есть. Мало, что отражает всю мерзость нашей природы, как имя. И я не хотел… Он скривился. — Я не хотел, чтобы эта печать ложилась на тебя, Эрка. Ты — не человек. — И тебе это нравится, — произнес RK900. — Сейчас моя очередь, — возмутился Гэвин. — Это не вопрос. RK900 поцеловал его. У него был твердый, неподатливый рот, плотный язык и слабый синтетический вкус. Когда он прихватил нижнюю губу зубами, Гэвин не смог сдержать тихого стона и вцепился андроиду в предплечья — тот крепко удерживал его за поясницу. Гэвину показалось, что ладони RK впаяны в его тело, и это заставило его вздрогнуть от волны возбуждения, прокатившейся по телу. — В спальню, — сказал Гэвин. Он не знал, сколько у них заняло времени перемещение, потому что андроид то и дело прижимал его к стене и целовал, отчего у Гэвина позорно подкашивались ноги и кружилась голова. RK900 стащил с него майку, толкнул на кровать. Гэвин потянулся к его губам, закрывая глаза, чтобы не видеть красного сбивчивого сияния диода. RK не отказал ему: провел языком по кромке зубов, очертил нёбо. Гэвин отстранился, тяжело дыша, потянул за край его футболки — ему хотелось прикасаться и гладить, и… Он сбился с мысли, когда RK900 снова приник к его рту, целуя глубоко и жадно. Ладонь, надавившая на грудь, заставила Гэвина лечь. RK с силой проводил по его плечам; Гэвин гладил его по лицу, постанывая, притирался пахом о твердый торс. Андроид положил руку на его шею и спустился ниже, покрывая поцелуями грудь. Гэвин выдохнул, и RK900 принялся широкими мазками вылизывать соски, прихватывая кожу зубами. Гэвин охнул, выгибаясь, и поморщился от тянущей боли в животе. RK навалился тяжелее. — Аккуратнее, детектив, или мы немедленно прекратим. — Не смей, — Гэвин зажмурился, часто дыша через нос, — называть меня детективом, ох, в постели. Раздался смешок. — А мои сенсоры говорят, что тебе нравится, — прошептал RK ему на ухо. — Как думаете, детектив, кто из вас лжет? Он завел руки Гэвина за голову, провел носом по шее. — Я хочу исследовать тебя, — Гэвин посмотрел в его льдистые глаза, и его опалило жаром. «Не потому ли, что у льда сестра — кипящая вода?..» — Везде. Гэвин кивнул, чувствуя, как пересыхает в горле. Андроид уткнулся ему в подмышку, потерся щекой, лизнул мягкие волосы. Гэвин безуспешно попытался подавить скулеж, вырвавшийся из горла. Он обхватил RK ногами, и застонал от ощущений члена, зажатого между их телами. RK900 щекотал кожу кончиком языка, ведя влажную дорожку по животу. Гэвину казалось, что он плавится в его руках. RK отпустил его запястья и стащил с Гэвина домашние шорты. Прихватил член губами сквозь боксеры, выбивая из него судорожный вдох. — Пожалуйста, — Гэвин замотал головой. — Пожалуйста, Эрка! — Мне нравится, как ты это говоришь, — голос андроида ударил прямо по нервам. Он высвободил член, заглатывая по основание. — Б-блядь… Гэвин закусил костяшки, всхлипнул, чувствуя, как двигается член в силиконовой глотке. Андроид шлепнул Гэвина по бедру и выпустил его изо рта. — Нет, — он навис над Гэвином. — Я хочу слышать тебя. Головка потерлась о футболку RK; он все еще был одет, и это почему-то заводило Гэвина еще сильнее. Гэвин застонал, закатывая глаза, от слов андроида, притянул его к себе плотнее, целуя. Теперь у него был вкус самого Гэвина, и Рид пьянел от этого осознания. RK900 обхватил его член, задвигал рукой быстро и резко. Придавил к кровати, обездвиживая и продолжая трахать в рот языком. Гэвин почувствовал, как острейшее удовольствие хлестнуло вдоль хребта, в глазах потемнело. Он вскрикнул и забился в оргазме. Проморгавшись, Гэвин увидел, как RK собирает сперму с его груди и облизывает пальцы. — Сука, — сдавленно простонал Рид, а андроид только дернул уголком рта. У Гэвина Рида было всего два правила. Сегодня он нарушил оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.