ID работы: 9555533

Безумие длиною в век

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Храбрость. Что это такое? Желание сломя голову бороться со всем и спокойно совершать весьма странные и ужасные поступки? Вполне возможно. Если вспоминать мою команду, то эта храбрость вполне подходит для них. Они сломя голову идут к своей цели, но сталкиваются с огромными преградами, которые делают их сильнее. С огромной долей вероятности они добьются поставленных перед собой целей и будут счастливы. Но так ли это?.. Что, ​ если после того, как они исполнят свои мечты, достигнут своих целей, их жизнь потеряет что-то нужное, жизненно необходимое? Каждый раз, когда я смотрела на своих улбающихся друзей, я задавалась этим вопросом. Они выглядели счастливыми и беззаботными. Такими яркими по сравнению со мной, что хотелось провалиться сквозь землю. Я ни с кем никогда не говорила по этому поводу, да и по душам тоже. Переживания грызли меня, я нервно сдирала кожу с пальцев, царапала её, оставляя за этим некрасивые, обкусанные пальцы. На них нельзя было взглянуть без слез. Из некоторых мест ранений сочилось немного крови. Я лишь убежала в комнату, за салфеткой или чем-то, чем можно стереть её с пальцев. Найдя весьма подходящую ткань, я аккуратно стёрла кровь с пальцев и помыла руки. Выйдя на палубу я не заметила ничего особенного, кроме как безоблачного неба, что было редкостью в моем мире. От этого солнце грело, как сумасшедшее.

***

безумец тиран чудовище небесный дьявол

***

Страх черной дымкой окутывал мой разум, я хотела кричать от безысходности. Передо мной стоял высокий мужчина в розовой шубе и солнечных очках. Я пятилась назад, понимая, что по закону жанра упрусь в стену и больше не смогу отойти ни на миллиметр. Он шёл прямо на меня, улыбаясь во все тридцать два, если не больше, зуба. Раскинув руки, словно крылья, он шёл медленно, в развалку, как ходят гопники в России, но только у него это получалось намного страшнее. Мои коленки дрожали, руки непроизвольно тряслись, а ресницы на широко распахнутых глазах трепетали от ужаса. В голове была лишь одна мысль, что предупреждающе кричала мне: «Беги!», но я не могла. Мои ноги, как только я уткнулась в стенку, перестали меня слушаться, я не могла сдвинуться даже на миллиметр. Ощущение, будто кто-то крепко держит меня чем-то невидимым, и от этого ещё страшнее и ужаснее. Он подходил все ближе и ближе и, когда он практически вплотную подошёл ко мне, он схватил мою шею рукой и начал душить меня. Я пыталась убрать его руку, но ничего толкового из этой затеи не выходило. И как только я окончательно начала терять сознание, я проснулась и чуть не упала с кровати. просто сон К чему это? Что за мужчина? Боже, как я хочу спать… Я подошла к зеркалу, висящему над столом и увидела мешки под глазами. Обычный недосып. Выйдя на палубу, солнце ударило мне прямо в глаза, заставив меня запнуться на ровном месте. Благо, что меня кто-то подхватил. Обернув голову назад, я увидела вечно чем-то недовольного и хмурого Ло. Он смотрел на меня, как на врага народа и будто пытался прожечь во мне дыру своим пристальным и недоверчивым взглядом. — Смотри под ноги, эээ~э? Катя-сан, не так ли? — он не запомнил даже моего имени, хотя я ломала голову над его и нашего врага! Что за неуважение?! — Да. — недовольно пробурчала я в ответ и, решив, что мне за это втык не дадут, спросила его про мужчину из моего сна. Кто знает, вдруг ему известна эта личность, или он, возможно, видел человека с такой внешностью? После того, как я описала ему мужика из своего сна, он посмотрел на меня, как на сумасшедшую, слегка встряхнул голову и нахмурился ещё больше, чем раньше. Я лишь вопросителтно посмотрела на него и выгнула бровь. Он долго молчал, прежде чем ответить на мой вопрос, но спустя некоторое время все же решился заговорить.  — Дофламинго. Во сне ты видела Донкихота Дофламинго. Я удивлён, что так вышло. Почему? Вы ведь даже не знакомы? — он опустил глаза на деревянный пол палубы и сложил руки на груди. — О чем ты? Что ты имеешь ввиду? — от его слов мне стало страшно. Что он хотел мне этим сказать? Нет, я, конечно, поняла, что мне приснился Минго, но что значили его следующие слова? — Если мне не изменяет память, люди видят в своих снах только тех людей, которых встречали в жизни. Но ты ведь его никогда не видела, или ты что-то от нас скрываешь? — он посмотрел на меня, слегка приаодняв голову и нахмурившись. — Нет, я не видела его никогда. Я даже о нем никогда не слышала. Ой… -​и тут я поняла, что сболтнула лишнего. Он вытаращил глаза и поперхнулся воздухом. — Да кто ты такая, черт возьми?! — прокричал он почти на весь мир. На его крик сбежались мугивары и столпились вокруг нас двоих. — Человек не из этого мира. — он посмотрел на меня, как на ненормальную и глупую девушку, которая точно съехала с катушек. — И не смотри на меня так. Просто система дала сбой. После моих слов команда рассмеялась, а я ушла с гордо поднятой головой обратно в свою каюту. Смех ещё долго разносился по палубе, заставляя меня победно улыбаться. Только вот в чем я победила? Неизвестно. Как мне подсказывала «чуечка», «Хирург смерти» мне это ещё припомнит, да так, что я это событие грандиознейшего масштаба на всю жизнь запомню. Сев за письменный стол, я обнаружила в небольшом ящичке бумагу и цветные чернила. От собственного безделья решила нарисовать что-нибудь, но в голову ничего не лезло, кроме образа из сна. Дофламинго, значит? Посмотрим, каким ты будешь на бумаге. Около двух часов я потратила на этот рисунок. После этого я не хотела уже ничего, от усталости. Лишь взглянув на итог своих мучений, я разорвала лист. Мои руки тряслись, а дыхание сбилось. Я боялась его даже нарисованным. Не представляю, что будет, когда я, возможно, увижу его вживую. Он разорвёт меня в клочья, как ненужный материал. Вылетев из комнаты, как ошпаренная, я пронеслась на камбуз и громко спросила у кока, где выпивка. Он посмотрел на меня, а потом притащил две бутылки саке. Я быстро раскрыла первую и опустошила её на треть. Парень взволновано посмотрел на меня, но не сказал ничего. — Мне казалось, что я не боюсь его… Оказалось, что я ошиблась. — О чём ты? Кого ты боишься? Что вообще произошло, мать твою?! — Донкихот Дофламинго произошёл, вот что. Я боюсь его до дрожи в коленях. Лишь одно упоминание о нем сводит меня с ума! — Слушай, что вообще случилось? Почему Ло кричал, как заведенный? — Сон. Мой сон. Этот ублюдок мне приснился и перевернул все верх дном! — Да о чем ты вообще говоришь! — Господи, Санджи, я говорю про Дофламинго. Он приснился мне, я не знала, что это он, спросила у Трафальгара, он мне рассказал, и пошло, поехало. — на мои слова кок лишь тяжело вздохнул и вышел из камбуза, оставив в одиночестве. Через какое-то время я опустошила обе бутылки саке и ушла в каюту, где расплакалась из-за собственной беспомощности и никчемности. В момент порыва эмоций я подумала, что мой сон — предупреждение. Что я умру из-за Дофламинго. Фламинго? Господи, что за имя такое. Он ещё и в розовой шубе ходит… Опьянение сказывалось на мне желанием спать и приливом эмоций. Мне хотелось выплакаться так же, как и спать, но делать и то, и другое одновременно я не могу. В итоге я уснула, смяв в руках подушку. «Твоя беспомощность и слабость убьёт тебя, девчонка.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.