ID работы: 9555533

Безумие длиною в век

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Похмелье отдавалось головной болью и неимением воспоминаний о прошлом дне. Кажется, часть команды отправилась на остров. Иная же часть осталась на корабле. Разлепив тяжёлые веки, я увидела собственную каюту и поняла, что я на корабле. Немудренно, ведь про мой сон знала вся команда у пускать меня на остров не хотели категорически. Да, сейчас бы в сны верить. Выйдя из каюты, я увидела лишь пустую палубу, на которой вскоре появилась Нами. Брук также появился, но не удостоил меня своим взглядом. Ну и свава богу, а то бы опять про трусы заливал бы. Тепло поздоровавшись с рыжеволосой, я прошла в ванную комнату и слегка ополоснулась. Когда я вышла, увидела на себе хитрый взгляд Нами и поняла, что это не предвещает ничего хорошего. Скрывшись от рыжей лисы на камбузе, я залезла в холодильник и сделала бутерброд. Удивительно, как Санджи не почуял неладное, когда я залезла в холодильник. Но не тут-то было… -Положи на место, да побыстрее. — сказал голос позади меня. — Ну Санджи-кун, я кушать хочу! — проныла я, слегка поворачивая голову назад. — Положи, я сказал. — он также стоял на своём, грозно и озлобленно глядя на меня. — И чего ты такой злой? — Я не злой, просто не люблю, когда на моей территории хозяйничают другие люди. — после его слов я вышла из помещения и ушла в каюту. В какой-то момент мне стало скучно и, дабы не унывать, я ушла к Нами. Конечно, я доставала её распросами об команде, о мире, обо всем, что могло прийти мне в голову. Она спокойно отвечала, иногда приукрашивая все весёлыми историями из жизни их команды. Спустя неопределённое количество времени, я окончательно оголодала и решила добить кока. Пусть готовит, я не собираюсь так глупо погибать! Хотя, и в самом деле! Я, что, маленький ребёнок, что ли? Сама себе не приготовлю, разве? Но воспоминания об излишней упертости кока, связанной с готовкой, план приготовить что-нибудь самой отпал куда подальше. Мы находились подле Дресс розы именно в тот момент, когда на нас напали. Женщина, с виду лет сорока или пятидесяти, тихонько посмеивалась и смотрела на нас с высока. Когда я её увидела, я находилась на палубе, возвращалась в свою каюту. Она глянула на меня и собралась атаковать, как меня тут же нагло закинули в каюту. И все…​Я больше ничего не помню.

***

Как же холодно, черт возьми! Почему везде так темно?..​ Почему я не могу открыть глаза? Почему я не могу пошевелить руками? Почему?..​Почему?.. Почему, мать твою?! Хотелось кричать, но язык меня не слушал. Моё сердце бешено колотилось, будто хотело разорвать, сломать, пробить мою грудную клетку и заставить меня умереть. Я пыталась дышать спокойно, но всё, что у меня получалось — это обрывистое нервное дыхание. Спертый воздух в помещении тоже в какой-то степени способствовал моему неравномерному дыханию. Мои ноги замёрзли от противного, распространяющегося мурашками по коже, холода. Ещё чуть-чуть и я буду трястись и стучать зубами. На руках и ногах я чувствовала нечто железное, нечто, что держало меня в неподвижном положении и от этого становилось более неудобным. Цепи. Боже, что случилось?.. Где я?.. Почему?..​ Как?.. Я​ же не могла?..​Он же не мог найти меня?.. Когда я наконец смогла открыть глаза, я не увидела практически ничего, кроме цепей, что сдерживали меня, и решётки, которая стала для меня клеткой, как для попугая. В какой-то момент я услышала шаги. Медленные, тихие, но все же еле уловимые слухом. Я смотрела вперёд, на решётку, ожидая появления человека, что направлялся ко мне. Неожиданно шаги стихли, я начала нервничать и бегать глазами по камере. Страх окутал меня, словно мягкое пуховое одеяло, но он не грел меня, наоборот, заставлял трястись в ожидании неизбежного. И снова. Только он, или она, уходил. Почему? Что заставило его уйти? Может, он понял, что я очнулась и пошёл оповестить об этом похитителя? Боже, пусть это будет просто сон. Страшный сон, после которого я лишь проснусь в своей кровати в уютной и миниатюрный каюте на Саузенд Санни. Неужели, я так погибну в этом мире?..

***

Минуты тянулись очень долго, будто время застыло. Мои ноги и руки затекли, а глаза уже вполне привыкли к вечной темноте. В голове крутились мысли, как в урагане. В какой-то момент я неосознанно начала считать овец, чему была удивлена. Скука раздирала меня, как и переживания. Я хорошо понимала, что произошло. Дофламинго произошёл. Пираты Донкихота — весьма опасные личности. Их предводитель, Дофламинго, Джокер, Небесный дьявол. Один из брокеров преступного мира. Опасная личность, готовая растерзать тебя в клочья, если ты бесполезен. Или не выдал ему информацию. Или её оказалось мало. Или просто так, забавы ради. Он ненормальный. Безумец, возомнивший себя Богом, который способен заправлять всем этим миром. Скольких он убил за свою жизнь? Почему он стал жестоким и безумным пиратом, готовым на все ради достижения своей цели, будь она даже корыстной и бесчеловечной? По поводу этого можно размышлять вечно, но, к собственному сожалению, мы никогда не узнаем правды. Он никогда не признается в собственных переживаниях. Не расскажет свою, возможно, печальную историю жизни. От Хирурга Смерти я узнала только то, что он безжалостен к людям, безумен и коварен. От моего вопроса о причине такого ужасного мнения он отмолчался, но стало прекрасно понятно, что в свое время Джокер сделал что-то плохое по отношению к Ло, причинил ему боль. — Ай… Шшш. — зашипела я, когда, откинув по привычке голову назад, ударилась об кирпичную стену. Затылок начал нещадно ныть, сильно ударилась значит. Пройдёт, наверное. Устало прикрыв глаза, я расслабилась и постаралась на этот раз как можно аккуратней откинуть голову, дабы не удариться о стену снова. В ушах противно пищало, пахло гнилью, старой такой, что хотелось заткнуть нос. Живот иногда урчал от голода, а горло пересохло. Хотелось пить, есть, сходить в душ, снять кандалы, лечь на мягкую кровать и уснуть. И больше ничего для счастья не надо. Разве что, живых и счастливых накама. Подумав о них, я неосознанно улыбнулась, понимая, что эти люди мне уже практически не чужие. Точнее уже не чужие. Как они там? Живые, иль нет? От этих мыслей я снова начала беспокоиться, по телу расходилась тревожная дрожь, резко стало холодно. Сердце громко билось, оглушая меня. Казалось, что кроме его биения в мире больше нет никаких звуков. От безысходности я закусила нижнюю губу, опрокинув голову вниз. В помещении начали расходиться тихие, медленные, даже тягучие шаги… Кто-то явно не собирался торопиться, оттягивая момент встречи. Я притихла, вслушиваясь в шаги, не такие, как в прошлый раз. Чем ближе человек подходил человек, тем страшнее мне становилось. Тем отчетливее слышалось тихое посмеивание. Странное такое, фуфукающее, если так можно выразиться. Я инстинктивно начала вжиматься в стенку, ожидая худшего. В голове промелькнула мысль, что это мой последний день. Првернув голову налево, я увидела чью-то ногу, такую большую. А потом мои глаза стали блюдцами. Розовая шуба, хищная улыбка, иль ухмылка, оголенный торс и розовые очки, закрывающие глаза их владельца. Донкихот Дофламинго Джокер Небесный дьявол Тиран Садист Убийца Брокер Пират Сколько всего можно сказать о человеке, совершенно его не зная? Немного. Мои плечи тряслись, сердце бешено колотилось, глаза бегали по помещению, только бы не смотреть на него. Он слегка наклонился, хмуря лицо, всматриваясь в меня. Он будто пытался прожечь меня взглядом. — Ну здравствуй, девушка из моих снов. — и смех оглушил камеру, заставляя меня сжиматься в маленький беззащитный комочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.