ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

От лица Люцифера

Я немного замешкался, когда на задании встретил ее. Ту, которой уже так долго высылаю сны, что бы она помнила обо мне. Ту, которую я потерял. Ту, по которой скучаю. Она была с тем парнем Томасом, который к ней явно не ровно дышит. Мне нужно забыть ее, отпустить. Пускай наслаждается жизнью, найдет себе спутника, построит карьеру... Боже, ну кому я вру? Самому себе. Я хочу, что бы она была моей! Гребанные запреты... Мы с Ости разыграли сценку перед Томасом, что бы убедить его подписать договор, после которого его ждёт банкротство. И он бы согласился, если бы не Вики, которая как обычно влезла куда не нужно. Она будто почувствовала что-то. Разрушила весь мой план. Конечно, можно было продолжить ему доказывать свою правоту, но это было бы подозрительно. Незнакомый мужчина убеждает пойти на рисковую сделку? Спорить с Вики - это ебля мозга. Проще отступить. Но я всё равно найду как ей отомстить. За то, что помешала выполнить задание. И за то, что гуляет с этим... Нужно проследить за ними.

***

Сердце обливалось кровью, а в глазах горело пламя, когда я увидел эту картину: Томас неуверенно кладет руки на талию Вики и притягивает к себе. Его губы опускаются на ее. Судя по поведению Вики, она и не сильно то против. Ну ничего, нужно напомнить, к кому ты испытываешь настоящие чувства. Испытывала... До того, как тебя изгнали на Землю. Она медленно отстранилась и облизала нижнюю губу. Сука. Она всегда так делала после поцелуев со мной... Томас заправил ей прядь волос за ухо, и она подняла на него взгляд. Ей нравился такой заботливый жест. В ее глазах читалась лёгкая влюбленность. Вот только не было той искорки, которая появлялась при взгляде на меня. Это всегда манило и очаровывало. - Мне пора идти... Но я обязательно позвоню. - Не забудь, - Попросила Вики мягко улыбнувшись. - В любом случае мы встретимся после завтра. У тебя курсы, не забыла? Так значит они видятся регулярно? Просто отлично. Замечательно! Я вызвал водоворот и нырнул в него с головой, не желая видеть их вместе. Нужно этой ночью показать моей девочке о ком она мечтает на самом деле. Я доведу ее до такого состояния, что она будет сходить с ума от вожделения.

***

В школе все весь день шептались как я умудрился провалить задание. Ости фыркнула и показала характер, но я ее угомонил заткнув рот своим членом. Ей больше идёт когда она молчит. К слову, минет она делает превосходный. Худшее ждало меня вечером, когда я должен был пойти к отцу. Теперь я ходил к нему регулярно, так как ему не нравится, что на Земле я пересекаюсь с Вики. Но сегодня меня ждала особенная порка, ведь я не выполнил задание. - На колени, - Прозвучал низкий голос Сатаны из темноты. Я послушался. - Почему ты облажался? - Мне помешали. - Кто?, - Спросил он с презрением. - Вики..., - Ответил я чуть более тихим голосом. - Громче! - Вики Уокер!, - Выкрикнул я, когда по спине прошлось раскалённое лезвие оставляя глубокие порезы. - Каким образом? - Как оказалось, она имеет влияние на того парня, с которым у меня было связано задание. - Хочешь сказать, что обычный человек способен помешать будущему правителю Ада? - Ты же знаешь, что она родилась ангелом! Пару раз меня ударили плёткой по плечам и спине. - Это было в прошлом! Сейчас для нее составили ее человеческую жизнь, подобрали мужчину, которому внушили, что это его дочь и все фальшивые воспоминания о ней. Мне тоже стоит применить гипноз и заставить тебя забыть ее? Над этим вопросом я задумался. Так все бы стало легче. Она бы жила спокойно и размеренно, не считала себя сумасшедшей. Я бы занялся учебой, а затем и карьерой. Мне и так пришлось выложить все усилия на то, что бы ее не казнили. Это была моя оплошность, что нас застали в такой пикантный момент. Мальбонте все усложняет. Нет проблемы в том, что бы контролировать половой акт. Но нет же, в нашем гребанном мире найдутся те, кто скажет: "Я не буду убивать своего ребенка", если понадобится аборт, в случае зачатия между ангелом и демоном. Это же всего лишь плод... Почему все так о нем заботятся? Хочу вернуть Вики на Небеса. Но нет ей прощения здесь. Не могу я насильно вставить крылья ей в спину. Убить тоже не могу, ведь в Небытие пропадёт. Я постараюсь найти способ. Но не сейчас. Сейчас тут не безопасно. Пока Бонт в башне, все ещё терпимо. Но Маль освободилась. Сестра близнец его. - Нет, отец. - А придется. Он резко схватил меня за подбородок и придвинул к себе, заглянув в мои глаза. Мое тело обмякло и я не мог двигаться. Образ Вики стал медленно, но уверенно расплываться. Одни лишь глаза никак не выходили из головы. В последнее мгновенье я смог отвернуться от отца, получил жестокую затрещину. Больше у него не получалось взять вверх, и он лишь избивал меня до крови и почти что до потери пульса. Когда моя грудь стала слабо вздыматься, а дыхание почти прервалось и он прекратил это насилие. Только через пару часов я смог привстать и двинуться к водовороту.

***

Я вполне решительно стоял в углу ее комнаты и наблюдал за ней. Расслабленная рука свисала с кровати, а волосы были раскиданы по всей подушке. Ну ничего, сейчас поднапряжется. Я сконцентрировался на ее мылях. Там было пусто. Значит, снов не видит. Я стал внедрять в ее голову ту нашу ночь, за день до ее исключения. Сначала я представил свой образ. Я был одет, но рубашка была расстегнула, оголяя кубики пресса и татуировку на груди. Вены на руках выглядели более отчётливо чем обычно, привлекая внимание. Я даже заставил ее почувствовать аромат своего одеколона, что бы она полностью прониклась в мою атмосферу. Мы одновременно с одинаково сильным желанием набросились друг на друга со страстным поцелуем. Наши языки переплелись, тогда я решил сорвать с нее это проклятое платье. Кто ей вообще позволил так сексуально одеваться?! Все на показ... Даже белый лиф немного выглядывал из глубокого декольте. Надеюсь, Дино насладился этим видом. Она ловко справилась с ремнем и уже отбросила его в сторону, когда я велел ей повернуться. Она шумно сглотнула, но согласилась. Немного раздвинув крылья, мне наконец-то открылся вид на ее упругую задницу. Она была идеальна. Почти. Я грубо сжал одну из ягодиц, оставляя след своей ладони. Так гораздо лучше. - Пожалуйста... - Что? - Ты знаешь... - Скажи это вслух. - Войди в меня. - Твои ангелы внутри тебя не справились. - Ведь ты любимец моих дьяволов. Я кинул ее на постель, но аккуратно, что бы она не ушиблась. Когда я снял всю ненужную одежду с себя, она неожиданно повернулась. - Сегодня доминирую я. - Моя девочка, - Усмехнулся я. Она повалила меня на лопатки, и оказалась сверху. Я обхватил ее за талию, и она медленно присела на мой член. - Ох, черт..., - Прошептал я чувствуя весь жар ее тела. Вики закусила губу и стала плавно двигаться, привыкая к обстановке. Как только я почувствовал, что она стала прыгать активнее, решил ей помочь, делая резкие движениями своими бедрами. Из ее рта послышались первые стоны, которые были немного неловкими. - Не стесняйся своего голоса. Он великолепен. Вики заметно расслабилась и позволила себе издавать звуки чуть громче. Спустя время, когда процессом стал больше управлять я, она стала кричать. Я накрыл ее шею рукой, немного придушил. Нам же не нужно разбудить пол Ада и моего отца? Если он придет, то явно не на тройничек. Когда я ощутил, что скоро мы оба утонем в сладком оргазме, я заставил встать ее на колени и наклониться вперед, прогибая спину. Тогда мои толчки стали для нее более ощутимые и глубокие. Внутри нее все сжалось, и она издала длинный протяжный стон, проговаривая мое имя. Спустя секунду я отодвинулся и кончил ей на поясницу. Что ж, на этом воспоминание и ее сон стоит прекратить. Я подошел ближе к ее постели и решил слегка наклониться, погладив ее внутреннюю сторону бедра. Уверен, что она вся мокрая там. Но стоит уходить, скоро проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.