ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Очнулась я в просторной светлой комнате. Здесь было вполне уютно, не похоже на обычную палату. Но мои сомнения развеялись когда я увидела девушку, сидящую на своей постели на противоположной от меня стороне. Она поджала под себя колени и сильно морщилась. - Гребанный свет... Я просмотрелась к ней повнимательнее. У нее были голубые глаза и черные длинные волосы. Одета она была весьма откровенно, что меня напрягало. Первая мысль - шлюха. - Не могли шторы повесить?! Ублюдки, - Бурчала она, а затем перевела взгляд на меня, - Доброе утро, соня. Выглядишь просто ужасно. Какой потрясающий комплимент! - Где мы? - В психушке. Насколько я понимаю, тебя силой притащили. - А ты что, сама сюда напросилась? - Нет конечно!, - Она нахмурилась. Я постаралась встать с постели, но ватные ноги не слушались. - В тебя много успокоительного бахнули. Если нужно в туалет, то садись и езжай на инвалидном кресле. Эти сутки ходить не сможешь. Я поморщилась. Такая новость меня совершенно не радовала. - Долго я была в отключке? - Со вчерашнего дня. Странно. Сны не снились... - Надолго я тут? - Без понятия. Тут держат до выздоровления. - Долго ты тут? - Ой, совсем недавно. Пару недель назад очнулась потеряв память. Начались всякие галлюцинации и когда моя сестра их заметила, то сразу отправила сюда. А ты? История прям как у меня. Может к ней тоже причастен Люцифер? Спрашивать напрямую о нем не стоит. - Я тоже потеряла память. Где-то 2 месяца назад после автокатастрофы. А ты из-за чего? Она подняла одну бровь. Видимо тоже уловила между нами связь. - Мне сказали, что на меня ночью напали и чем-то ударили по голове. - А сны тебе снились? - Сны? О чем ты? Сплю как убитая. Значит мне показалось. Это просто совпадение... Или, быть может, галлюцинации могут быть вызваны не только Люцифером? - Кстати, я Мими. - Вики. Милое имя. И до боли знакомое... Может я себя накручиваю? - Томас!, - Я вскрикнула вспомнив, что он совсем не знает, куда я пропала. - Нет, Мими. - Да я не о тебе! Боже... - Парень твой?, - Она стала с большим увлечением осматривать меня. Я ее заинтересовала. - Нет, пока не мой. Она кивнула и отвела взгляд. Что ее не устроило в моем ответе? В палату зашла женщина лет 40-ка. У нее были блондинистые кудри, которые свисали до плеч. Выглядела весьма ухоженно, а приветливая улыбка на лице заставила расслабиться. - Здравствуйте, девочки. Вики, я Ванесса Баркер - ваш психотерапевт. С завтрешнего дня мы начнем процедуры. Врачи настаивали начать сегодня, но я хочу дать тебе время привыкнуть к обстановке. Как ты себя чувствуешь? - Омерзительно. Меня против воли запихнули в психушку. Я не больная! Мими усмехнулась моим словам. - Меня тоже всегда удивляла система в нашей стране, - Неожиданно произнесла Миссис Баркер, - Никогда не понимала, зачем так поступать. Пока человек не несёт угрозы обществу, какая разница, что творится в его голове? Не важно есть ли психические расстройства, но заставлять лечиться насильно - не гуманно. Я понимаю твои эмоции, но мне все равно придется с тобой и Мими заниматься. Работа у меня такая. Я промолчала. Мое мнение к ней изменилось у лучшую сторону, но доверять ей полностью пока что рано. - Что ж, главное, что вы обе должны понимать, так это то, что я всегда готова вас выслушать, - Она отвела взгляд от меня, - Мими, я жду тебя в своем кабинете. Извини, расписание. Ванесса Баркер вышла из палаты дав Мими пару минут. Она встала с постели и захватила какой-то альбом из тумбочки. - Что это? - Моя карточка. Здесь мне записывают все рекомендации и лекарства. У тебя есть такая же. Я кивнула. - Как думаешь, ей можно доверять? - Ну..., - Она стала нервно стукать ноготками по обложке, - Откровенно говоря, мои галлюцинации совершенно не меняются. Но мне стало легче. В том плане что... Я могу высказаться. И никто не будет меня осуждать. - А что тебе мерещится? Мими подошла ко мне и выдала лёгкий щелбан по моему носу, а затем звонко рассмеялась. - Все то тебе нужно знать!, - Произнесла она на прощание.

***

В принципе, все не так плохо как я думала. Кормят сносно, соседка приятной оказалась. Плохо конечно отсутствие возможности связи по телефону. Разрешено лишь родственникам навещать иногда, но не более. А также после некоторых лекарств чувствую себя как-то странно. Становится максимально похуй на все. Кажется, если мне волосы подожгут мне будет лень, что нибудь делать. Ну получу ожог, может сгорю насмерть... И что? Буду надеяться в загробную жизнь. Этой ночью сны вновь не снились. Довольно таки странно, я даже успела соскучиться по ним. Причем совершенно неважно, позитивные они или негативные. Может все дело в лекарствах? Без телефона я справляюсь. Книга из библиотеки пригодилась. Прочитала всего пару глав, а главная героиня уже бесит. Ноет о якобы проблемах. То, что происходит с ней сейчас - это вполне обычная жизнь среднестатистического подростка. То же мне, родители разводятся... В этом же столько плюсов найти можно! Поссорилась с мамой - едешь к папе. Поругалась с папой - едешь к маме. О, и подарков в 2 раза больше.

***

Сидеть на приеме у психолога весьма... Странно и непривычно. Мне нужно раскрыть перед ней ту информацию, которая кажется секретной. Хотя она все равно воспримет меня больной, что уж терять? - Так значит тебе снится Люцифер? - Именно. Она поджала губы и стала вдумываться в мои слова. - И как тебе Сатана? Не страшно? Люцифер и Сатана - это 2 разные вещи! - Нет. Мы с ним даже трахаемся, - Я говорила об этом совсем спокойно, что вводило ее в больший шок. - А как он выглядит? - Почти как человек. Мужчина 30-ти лет, брюнет, с красными глазами и черными крыльями с красным отливом. Дерзкий взгляд и игривая ухмылка. Носит черный строгий костюм. Весьма сексуален. Ещё что-то интересует? - О, мне будет очень интересно послушать все то, что ты о нем расскажешь. Не каждому доводилось пообщаться с дьяволом, - Она пыталась вести себя естественно и делать вид, что верит моим словам. Но я понимала, что все это фальш. - Я бы с удовольствием, вот только там, - Я ткнула указательным пальцем вверх, - Вряд-ли одобрят. - В каком смысле? - Я думаю, что если высшие силы существуют, то они явно не хотят, что бы о них знали досконально. Иначе выдали бы всю информацию о себе сами. - Но ведь сам Правитель Ада явился к тебе. Будущий. - Что с того? Он весьма немногословен на Земле. На то должны быть причины. - Безусловно... Я взглянула на часы висящие за спиной Ванессы Баркер. Пришел час и наша встреча близилась к концу. Так что она что-то записала в мою карточку и проводила меня типичной теплой улыбкой.

***

- Как прием у психолога?, - Спросила Мими неожиданно появившись рядом со мной, когда я только переступила порог палаты. - Мне кажется теперь Миссис Баркер уверена в моих психических расстройствах. Девушка тихо захихикала, а затем сделала ещё один шаг ко мне. Куда уж ближе? - Что ты делаешь?, - Смутившись спросила я. Она прикусила нижнюю губу и осмотрела меня с ног до головы. Ее взгляд показывал одобрение и она положила свою руку на мою талию, слегка притягивая к себе. - Что ты творишь, мать твою?!, - Я оттряхнула ее. Выражение лица Мими показывало непонимание, будто в прошлом такой жест был для нее обыденностью. - Поцеловать тебя хотела, - Прямо заявила она. Почему то от такой дерзости внизу живота запорхали бабочки. У меня не было никакой интимной близости ни с одним человеком с момента, как я очнулась после автокатастрофы. Разве что во снах, и то, с демоном. - Знаешь, ты мне почему-то кажешься такой знакомой..., - Прошептала она. - Что..? - Эм, неважно, - Ответила она передумав начинать этот разговор. Теперь я подошла ближе и ухватила ее за руку. Эта тема меня очень сильно волнует, так что я готова сделать что угодно, лишь бы разобраться в сложившейся ситуации. - Ты мне тоже кажешься знакомой. Она внимательно всмотрелась в мои глаза, будто бы пытаясь что-то в них прочесть. - Может нас не спроста тянет друг к другу? - О чем ты? Только ты хотела меня поцеловать. - Врать ты не умеешь. Внизу живота вновь напомнили о себе бабочки. Мими, не спрашивая разрешения, властно прильнула к моим губам. Ее губы мне были хорошо знакомы по вкусу, а ещё я точно знала что с ними делать. Действительно, складывалось впечатление, будто для нас все это не впервой. Вдруг галлюцинация обрушилась на меня с головой. Я отшатнулась назад. Не открывая глаз, я видела Мими с черными крыльями за спиной и горящими глазами, в которой отражалась похоть. Она была в одном лишь сексуальном нижнем белье, а своей рукой заползла в мои трусики. И в этом воспоминании я совершенно не была против такого расклада, даже наоборот, принялась целовать ее шею, оставляя багровые засосы. Спустя пару секунд, все вернулось на круги своя и я распахнула веки. Мими, оперевшись о край тумбочки, тоже пребывала в шоке. - Ты видела это?, - Первой спросила я. - Да, и я блять даже знать не хочу, что это сейчас было! Она рывком выключила свет в комнате и прыгнула под одеяло. На сегодня разговор окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.