ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ванесса Баркер сидела за столом в ожидании моего прихода, когда я зашла в ее светлый кабинет. Усевшись в мягкое кресло решила расслабиться. Я приняла важное решение - говорить всю правду. Да, она будет считать меня сумасшедшей. Но так как она говорит со мной так, будто верит, то может подсказать что-то дельное. - Кофе, чай?, - Вежливо поинтересовалась психолог. - Кофе, пожалуйста. Хочу что-то покрепче. - Бессонная ночь?, - Она насторожилась. - Что-то типа того. Да, мне удалось поспать пару часов, но мешки под глазами все равно от нее не скрыть. - Ну как там твой Люцифер? - Кажется, немного поругались, - Я пожала плечами делая вид, что совсем не расстроилась. - О, что случилось?, - Нежно спросила она пододвинув ко мне кружку с горячим напитком. "Хочу вернуться на небо", - чуть не сболтнула я. Нет, звучит слишком суицидально. - Хочу вернуть крылья, а он против. - От чего же? Разве это не прекрасно? - Вот я ему тоже самое сказала! А он: "Нет, там не безопасно", - Проговаривая его реплику я исказила голос, что бы он был мужским, но в то же время очень наигранным. Я презирала его мнение, и не скрывала этого. - Почему? - Война между Адом и Раем. Кажется, Миссис Баркер уже из последних сил терпела мой "бред", ведь ее улыбка стала кривее и более натянутой. Ее бесила моя прямолинейность. Видимо для нее лучше было бы, что бы я молчала, чем говорила все это. Но все же я решилась задать вопрос: - Как мне уговорить его помочь мне вернуться? - Люцифер вряд-ли оценит твою упертость, - Немного грубо заявила она, - Но может тебе стоит подобрать аргументы. Таковые ведь должны присутствовать? Боюсь их нет. Быть вместе? Он надо мной посмеётся... Я отрицательно помотала головой, а психолог поджала губы. - В таком случае надави на него. Я вопросительно вскинула бровь. - Вики, в первую очередь ты женщина. Ты обязана уметь манипулировать. - И что вы предлагаете? - Не знаю конечно какой нужен подход к дьяволу, так что буду исходить из человеческих соображений. Может романтический ужин переходящий в что-то большее? - Нельзя, - Я разочарованно опустила голову почти что смирившись с безвыходностью, - Я сгорю заживо. - А кто говорил о классическом сексе с проникновением? Она немного игриво встала со своего места. Ее мини юбка плотно сидела на бедрах, а вырез на блузке был излишне глубок. Подойдя ко мне медленно наклонилась и нежно, еле дотрагиваясь, провела костяшками пальцев по шее, ключице и вниз, затрагивая вставшие соски. Я резко выдохнула, но шевелиться не стала. Тогда она оставила лёгкий поцелуй в уголке моих губ, а я почувствовала жар между своих ног. Длительное отсутствие интимной близости давало о себе знать... Когда я потянулась к ней, что бы применить ответный приятный жест, она сделала шаг назад. - Видишь? Я глупо захлопала ресницами немного разочаровавшись, что все закончилось так быстро. - Ты возбудилась от такой мелочи. - Я вовсе не... - Не ври мне, - Приказала она в грубой, не свойственной ей манере, - Отсоси ему. Именно в этот момент я сделала глоток своего кофе и поперхнулась от такой прямолинейности. - Я не умею. - Это не проблема. Дверь распахнулась и в кабинет зашёл ее запыхавшийся, но красивый муж. Он часто приезжал сюда, так что это вовсе меня не удивило. По профессии он был адвокатом и как раз вернулся с очередного суда. Так что на нём был ухоженный дорогой костюм, а в руке телефон последней модели, стоящий дороже моего в несколько раз. Он не выглядел семьянином, скорее мужчиной любящим "погулять". В его присутствии я чувствовала себя неловко. Дешевкой что ли..? Он подошёл к Ванессе и оставил мимолётный поцелуй на щеке. - Эдгар, какой же ты невоспитанный! Поздороваться нужно. Это моя пациентка, - Она указала на меня, - Вики Уокер. Вики, знакомься, мой муж - Эдгар Баркер. Он подарил мне достаточно длительный изучающий взгляд снизу вверх. Затем протянул руку, и я уже была готова ее пожать, но он наклонился, и поцеловал мои пальцы как настоящий джентльмен. - Прошу прощения, что не заметил такую красоту, как вы, сразу, - На его лице заиграла улыбка очень похожая на улыбку Люцифера, по этому я почувствовала себя комфортней. Ванесса что-то прошептала своему мужу на ухо и, кажется, у него немного расширились зрачки. Я почувствовала непривычную лёгкость и не до конца понимала все свои движения. Я неуклюже поднялась с кресла. - Наверное я пойду... Эдгар нежно положил свою широкую ладонь мне на поясницу и придвинул ближе. Ванесса тоже не расстерялась: - Сеанс ещё не окончен. Теперь она вновь продвинулась к моему лицу, но в этот раз страстно поцеловала в губы. Я почувствовала лёгкий электрический разряд и странные отблески похожие на энергию, но откинула все мысли прочь. Сейчас не до этого. Я хочу их обоих. Пока мы с Ванессой переплетались в поцелуе, рука Эдгара исследовала мое тело. Лёгкий, но звонкий шлепок прошёлся по моей заднице, заставляя прогнуться. Я почувствовала как мой сарафан вздернулся выше. Его пальцы коснулись внутренней части бедра и я простонала прямо в губы его жены. Ее рука легла на мою шею, немного удушивая. - По-моему, здесь стало жарче, не так ли?, - Прошептал Эдгар, отодвигая Ванессу от меня. Теперь они слились в поцелуе, оставив меня в покое. Я потянулась в ремню его брюк, и расстегнула его. Затем собралась снять с себя трусики, но Ванесса подняла на меня высокомерный взгляд. - Мой муж не будет трахать тебя... Там. Я замерла, не понимая что делать дальше. Но рука Эдгара опустилась на мое плечо и слегка надавила, заставляя присесть. Так значит, меня сейчас научат первоклассному минету? Мои колени согнулись пожалуй даже без моего разрешения. И в целом чувствую себя странно. Ванесса расстегнула Эдгару ширинку, а затем дала мне возможность справиться с остальным самой. Я неловко потянулась к его боксерам, но руки дрожали, а пальцы заплетались между собой, хотя неуверенность или страх я не ощущаю. Я хочу все то, что происходит, но тело не слушается. Тогда Эдгар сам спустил все лишнее и намотал мои волосы себе на руку, продвигая ближе. Я открыла рот, что вы впустить его в себя, но он помедлил. - Правило первое. Осторожнее со своими зубками, - Он ухмыльнулся, - Либо рот открывай шире, либо пряч их за губами. Теперь он позволил взять его член в мой рот. Своей рукой он сделал мои движения средними по скорости, по основной длине. И не глубоко, и не сама головка. Что-то среднее. - Правило второе. Не забывай о разнообразии. Он резко засунул его в мой рот во всю длину, а я почувствовала, как мне нечем дышать. Рвотного рефлекса, слава Богу, не последовало. Но Эдгар не стал меня мучать, и вынял свой член из моего рта, что бы я отдышалась. - Если подробнее, не нужно делать всегда голубокий минет, или обычный, или сосать головку. Меняйся. Он вновь направил мою голову к своему паху. Я решила провести языком по всей длине заканчивая головкой, а затем обхватила ее губами. Эдгар резко выдохнул. Ему нравились мои действия. Я краем глаза заметила как Ванесса уже почти полностью разделась. - Правило третье, - Простонал он, - Мужчины любят, когда девушки глотают. Я запаниковала, так как не была готова сейчас пробовать его сперму за вкус. Но он сдавленно засмеялся и заставил меня встать с колен. - Не волнуйся, сейчас ты это делать не будешь. Урок окончен. Сейчас я планирую трахнуть мою жену, так что можешь либо остаться и смотреть либо уходить. Я предпочту первое. - И это все? - О, это был лишь базовый урок. Но на сегодня хватит. Я быстро захватила свои вещи, и толком не приведя себя в порядок убежала в сторону палаты, молясь, что Мими на процедурах. Приемы у психолога всегда проводились вечером, так что времени ко сну оставалось катастрофически мало. Я должна была успеть захватить полотенце и сгонять в душ. Зайдя в свою комнату я уже успела обрадоваться отсутствию Мими, но... Твою ж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.