ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

От лица Люцифера

Когда я услышал тихие посапывания Вики, свидетельствующие о погружение в сон, сомнения нахлеснули меня с новой силой. Я не хотел показывать ей это воспоминание от своего лица, ведь тогда она прочла бы все мои мысли. Насколько я могу позволить себе подпустить ее так близко, буквально в свое сознание, которое в некоторых местах пропитано гнилью? Времени на раздумья было не так уж и много. Проникнуть в сновидение и подчинить его себе можно лишь в самые первые минуты. - Ну же, решайся..., - Бормотал я, уговаривая сам себя. Мысли во время этого бала у меня были далеко не самыми ванильными. Алкоголь делал свою работу, так что в голове творилась вакханалия, о которой никому знать не следует. - Хорошо, так уж и быть.

***

Закончив танец, я не смог не погрузиться в ее глаза. Искорки, которые неугомонно скакали словно солнечные зайчики, выражали всю возможную и не возможную в мире благодарность. Но она быстро отвела свой взгляд, смущаясь. Я тоже осознал, что пялюсь слишком открыто, так что развернулся и ушел в другую сторону зала, где меня уже поджидала сердитая Ости. - Какого хера ты с ней танцевал?!, - Истерила она. - Прекращай ебать мой мозг, - Грубо отозвался я. Взяв с буфетного столика рюмку самого дорогого виски в мире "The Macallan 64 Year Old Lalique Cire Perdue", плюхнулся на ближайший диван. - Будешь продолжать делать вид, что имеешь на меня хоть какие-то права, я уничтожу тебя и всю твою родню, - Я сделал паузу, - Твой отец же недавно начал работать на моего отца... Как думаешь, может следует его понизить в должности? Пускай собирает в тюрьмах остатки от трупов. Ости немного поникла. Отец - болезненная тема для нее. Во-первых, он самый близкий для нее человек. Во-вторых, ему было очень сложно восстанавливаться после смерти жены - мамы Ости. "Какая же она жалкая вместе со своим папашей! Будет выебываться отправится в Небытие вслед за мамашей..." - Прости пожалуйста..., - Она опустила голову, скрывая подкатившие в глазам слезы. "Только ныть умеет." - Ночью извинишься, - Фыркнул я. Сделал глоток из рюмки, а затем стал осматривать помещение в поисках Вики, которая вечно встревает в проблемы. Но не обнаружив ее, вновь оглядел демоницу. - На колени, - Скомандывал я. Ости сразу начала спускаться на холодный пол, но я резко дернул ее за руку. - Дура! Я имел в виду на мои колени садиться. Прям перед моим лицом была ее пышная грудь, заставляя кое-что пульсировать под брюками. "Поскорее бы вечер закончился, а я смог снять с нее это гребанное платье!" Я все таки смог оторвать свой взгляд от ее груди. В нескольких метрах от нас стояла Вики, которая открыто смотрела на нас. Она резко отвернулась, вновь смущаясь. "Ну почему же ты так меня стесняешься?" Затем к ней подлетел Дино. Как настоящий джентльмен поприветвовал элегантно поцеловав руку. "Мерзость..." Угрюмо продолжал наблюдать за парочкой, которые легко нашли тему для разговора. Вики мило улыбалась и накручивала прядь волос себе на палец. "Заигрывает что ли?" Присмотрелся ещё внимательней, не обращая внимания на болтовню Ости. Дино мягко прикоснулся к волосам Вики и убрал ту волнистую прядь за ухо. Положил ладонь на покрасневшую щеку, а затем оставил лёгкий поцелуй на лбу. Что-то сказав на последок, удалился к разъяренному Ангелу Фенцио. Учителю очень не нравилась их взаимная симпатия, пускай она и не была в запрете. Оба ангела, логично же. "Тварь." На тот момент я уже отчётливо понимал свои чувства, но смириться с ревностью никак не мог. Наш с Вики союз не возможен, но я не хотел ее просто взять и отпустить. Скинув с себя Ости как какую-то вещь, стремительно подошёл к Вики, дёрнув ее за руку. Она и не сильно-то сопротивлялась. Скорее смотрела на меня с интересом, мол: "Что же он сотворит дальше?". Когда я выпихнул ее в темный коридор, где не было ни одной души, она стала слегка нервничать. Я встал максимально близко к ней, а ее спина соприкасалась с прохладной стеной. Я поставил обе руки по бокам от нее. Бежать не куда. Само собой стал противиться сам себе. "Что я делаю?" Затуманенный рассудок не позволял мыслить здраво, так что сформулировать все то, что хотелось, ни в какую не получалось. Издав истошный рык сквозь зубы, стал сверлить Вики взглядом. Мое поведение застало ее врасплох, в роговице отражался настоящий страх и паника, которые не позволяли ей и пошевелиться. По ее щеке скатилась одинокая немая слеза. "Твою мать... Доигрался? Счастлив?!" "Почему с ангелами так сложно? Они все такие ранимые..." "А может так даже лучше? Пускай боится тебя, не подпускает к себе. Тебе не удастся причинить ей вред. Да какой вред? Боль." Мысли одна за другой вновь заглушали меня. Помотал головой, в надежде, что это поможет. Затем разко отпрянул, схватившись за волосы. "Пускай клочками выпадают, если угодно!" Борьба внутри меня была ужасной. Здесь зверский страх испытывала не Вики, а я. Я боялся, что мое признание ее лишь огорчит. Боялся, что вновь ляпну что-то не то. Боялся, что раз и навсегда потеряю даже минимальный контакт с ней. Паника прервалась, когда мягкая рука коснулась моего плеча. Я распахнул веки и в отражении ее глаз увидел себя. Такого бухого, с янтарными глазами и перекошенным выражением лица. "Пиздец, а не удел мечтаний." Возможно, кроме выпитого алкоголя на меня влияло отсутствие сна в последнее время. Когда я все отрицал, пускай это было глупо, но мне было проще. Думал, что это не серьезно. Но проигрыш за проигрышем, свидетельствующие о потери реакции, заставили меня поверить в свою теорию. "Я влюбился. Окончательно и безповоротно..." Вики нежно обняла меня, поглаживая по спине слегка массирующими движениями. - Мне кажется, тебе нужно проспаться, - Она прикусила нижнюю губу, - Я тебя провожу. "Люцифер, соберись. Она трезвее и думает, соответственно, адекватнее. Прислушайся и не спорь." - Отвали, Уокер. "Бля..." Ноздри у Вики слегка раздулись. Она из последних сил сдерживалась, что бы не врезать мне. А может стоит? - Прекращай ебать мой мозг, - Приказала она. Как забавно, скопировала мою фразу, которую я выкинул в сторону Ости. Подслушать она меня не могла. Значит, мыслим одинаково... Я поджал губы, а затем вновь решил выплюнуть какую-то гадость в ее сторону: - Да кто ты такая, что бы мне приказывать? Какой-то недоангелочек, любящая грязные словечки? Хм, может в постели ты такая же шлюха? Хлесткая пощёчина прошлась по моей левой щеке, заставляя охнуть. "Сука, больно!" Как только я открыл рот, что бы начать ей угрожать, как она сразу оказалась за моей спиной и шлепнула меня по заднице. Совершенно не ожидая такого поворота событий, я растерялся. - А теперь, мой наказанный, ты идёшь спать! Вики схватила меня под локоть и стала уводить в мою спальню. В этот раз спорить не стал. И вообще после шлепка чувствовал себя каким-то униженным. "Ещё отомщу."

***

В моей комнате как обычно стоял ледник, как это называла Ости. Для меня же это обычное круглосуточное проветривание. Вики, зайдя внутрь, немного поежилась. Слабость дала о себе знать и я плюхнулся на кровать. Начал наблюдать за ее плавными движениями: как она подходит к окну и закрывает его без моего разрешения. - Открой. "Я все равно не усну. Ну смысл устраивать эту показательную заботу?" - Обойдёшься. Я закатил глаза, а затем схватил пачку сигарет, лежащую на тумбочке. Закурил. - Фу, Люцифер! - Я же сказал окно открой. Теперь осверепила Вики. Подойдя ко мне выхватила сигарету и потушила прям о мою идеально выглаженную и чистую рубашку. - Уокер, ты ебанулась?! - Радуйся, что не задела твое прелестное личико! - Прелестное? Так значит оно тебе нравится?, - Я пошло улыбнулся. Секунда неловкой паузы, а затем отрицание: - Ещё чего! Сопротивление выглядело смешно, так что мое внимание привлекли ее пухлые губы, находящиеся буквально в десятке сантиметров от моих. "Хочу вцепиться в них своими зубами." Но свою не обузданную страсть я смог удержать. Никакого насилия. "Нет... Малышка, ты будешь играть по моим правилам." - Прекрати на меня так смотреть. - Как "так"? - С... Желанием. - Всего лишь желание... Это же такая мелочь по сравнению с любовью. "А у меня в данном случае комбо..." - Так что, Уокер, тебе не из-за чего беспокоится! - Идиот, - Пробурчала она. - Что же тебя так не устраивает? - Ты, - Она нахмурилась. "Удар ниже пояса. Запрещённый прием." - Каким же образом? - Ты самовлюблённый и грубый, - Тявкнула она жестикулируя руками. - Нет... Я самоуверенный доминант. Согласись, звучит порядком сексуальнее. Вики невольно облизала губу, а затем резко поднялась с места. - Ты куда? - Тоже наверное в домой. На бал как-то не хочется. "Прошу, попроси остаться..." - Останься, - Уверенно сказал я. "Что ж, пускай и приказ вместо просьбы, зато смысл один и тот же." Вики замерла в дверном проёме. - Почему ты смеешь как со мной разговаривать? "Потому что я - придурок!" - Потому что я - придурок. "Придурок... Это как раз говорить было не обязательно!" - Неужели решил признаться? - Как видишь. - Что ж, в таком случае признаюсь и я. - Валяй. - С придурками я ничего общего иметь не хочу и не собираюсь. Из последних сил переборол ту душевную боль, которую она мне причинила на словах. Осмелился уцепиться за простую человеческую надежду, которую так презирал и произнёс: - Не ври. Может ты действительно не собираешься иметь ничего общего со мной, но... Ты же хочешь. "Если ты сейчас посмеешь уйти, я разнесу всю комнату нахер." - Надоело. Я ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.