ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

От лица Люцифера

Вики развернулась на пятках, намереваясь покинуть комнату. Я вмиг подорвался и истошным, душераздирающим голосом закричал: - Дура, я же люблю тебя! Но от нее уже даже след простыл. Я знал, что она меня услышала, а также совершенно не беспокоился, что нас может услышать кто-то еще. Было тупо по боку. "Нахуй это все!" Дверь в спальню громко захлопнулась и я принялся к крушению всего, что видел перед глазами. Первыми под руку попались учебники и пустая бутылка из-под алкоголя на моем рабочем столе. В один миг все перевернулось, упало на пол. Противный звук разбивающегося стекла, а затем еще один, когда весь сервиз пал к моим ногам. Шкаф с вещами полетел в это мини-путешествие также незамедлительно. Затем я принялся разрывать всю простынь, на которой сейчас в моих мечтах покоилась Вики. "Ебанная любовь!" Я ненавидел все: ее шикарное тело, стервозное поведение, свои чувства, пылающие словно огонь, отца, который с детства учил не поддаваться искушению и эмоциям, да и просто всю эту гребанную жизнь. "Шепфа, позволь мне умереть" Мысли в голове были все так же не обдуманными. Бойся своих желаний.

***

Я нежно провел тыльной стороной ладони по пояснице Вики, пробуждая ото сна. Она медленно повернулась ко мне лицом и я заметил ее мокрые щеки. Неужели плакала во сне? - Я просила хороший сон. - Это был хороший. - В таком случае наши отношения были настоящим дерьмом. Я гортанно засмеялся и опустил взгляд. Какая же она глупая! - А ты думала счастье в поцелуях и обьятиях? Она непонимающе нахмурилась, вынуждая изьясняться. - Вики, это всего лишь прикосновения. Они значат ровным счетом ничего. - Неожиданно слышать такого от дьявола. - Кажется, я уже говорил, что мой отец в прошлом ангел. Я ведь его родная кровь. - Не хочешь сам себе признаться, что ты воплощение зла?, - Ее слова заставили меня поежиться. - Будучи ангелом ты говорила мне противоположное, - Я выдержал паузу, - Я ненавидел себя и всю свою сущность. Именно ты убедила меня в обратном. Вики, смущаясь, приподнялась на локтях и неловко прикоснулась к моей руке, но я лишь отпрянул. - Настоящая сила в словах. Вики замотала головой, не соглашаясь. - На Земле все твердят, что главное - это поступки, а не слова. - Бред полнейший. - Это почему же? - Все мы - эгоисты по природе своей. - Не улавливаю связь. - Настоящее удовлетворение и эйфория настигает нас тогда, когда мы сами чего-то достигаем, а не когда нам дарят что-то. Гораздо приятнее осознание того, что ты всего добился сам, чем получил за статус родителей, красивые глазки или что либо еще. - Хочешь сказать, что... - Что слова - это наша моральная поддержка. Благодаря им хочется работать, творить, добиваться успеха. Возьмем, к примеру, какую-нибудь художницу. Приятно конечно в подарок от любимого получить картинную галлерею. Но разве не приятнее зарабатывать на собственных произведениях исскуства, а затем, поднакопивши, открыть свою картинную галлерею. Получить деньги, опыт, славу только благодаря себе... - Это почти не реально. - Слова творят чудеса. Главное - поверить в себя. Для этого нужна поддержка близких людей. Почти не реально прославиться художнику, у которого пускай огромный талант, но ужасные родственники, твердящие, что он - не серьезный и страдает фигней, вместо того, что бы заняться чем-то действительно прибыльным. - Вернемся к началу. "Главное - поступки, а не слова" - относится к отношениям. Это означает, что мужчина много болтает и обещает, но ничего не делает. - Вот такой "болтун" кроме обещаний кормит женщину и поддержкой. Ему не выгодно, что бы она от него уходила. Так что если не может удержать с помощью подарков, будет уделять внимание на моральное состояние возлюбленной. Вики колебалась и сомневалась. - У высших существ - ангелов и демонов - это называется обменом энергией. У людей тоже энергия есть, просто вы не умеете ей пользоваться. Тратите на что попало, а восстанавливаете медленно. - Так значит, вытаскивать всю энергию из мужиков в виде их поддержки, что бы саморазвиваться? По-моему, дикость. - Почему же? Богатые папики именно так с вами и поступают. По скольку они тратят на вас дофига бабла, то вам остается отплачиваться лишь собственной энергией. - Люцифер, это просто секс. - Ну уж нет. Сразу видно, что ты в таких отношениях не состояла. Вики закатила глаза, а затем вновь увалилась головой на подушку. - В таких отношениях девушки не просто безотказно отсасывают. Они вынуждены всегда улыбаться и потакать, даже если их что-то не устраивает. Все для того, что бы у мужчины было позитивное настроение. А как мы все знаем... - Позитивное настроение = деньги и подарки. - Вот видишь! Ты сама все прекрасно понимаешь. Я нежно чмокнул ее в лоб. Затем перевел взгляд на джинсы, валяющиеся на табуретке неподалеку. Из кармана торчала пачка сигарет. - Так, я не понял. Вики напряглась, услышав мой серьезный тон. - Значит на вечеринке кроме алкоголя и наркоты, были еще и сигареты? - Чего-чего?, - Она изображала удивление. Я прокашлялся и ткнул пальцем на "место преступления". Она повернулась и прищурилась. Затем стала хохотать, хватаясь за живот. - Я сказал что-то смешное? - Люци, ты такой дурак! В поднял брови и поправил воротник помятой рубашки. - Это твоя пачка сигарет, которую ты дал Мими. Там осталась одна сигарета. Я решила, что это лучше чем ничего, и решила вернуть. - То есть все эти дни, пока ты была в отключке и я не мог отойти ни на шаг, дико хотел курить, сигарета была так близко? Я, незамедляясь, поднялся с кровати и достал из кармана столь желанное и закурил. - Вообще-то в палате курить нельзя. - Похуй. Приятный дым разлился вниз по моему горлу и дальше в легкие. Вики завороженно смотрела на меня. - И все равно, Уокер, тебе удалось переплюнуть самого дьявола. Я наркотики не употреблял. - Серьезно? - Угу. Вики сексуально облизала нижнюю губу, а затем плавно приподнялась, почти что вплотную подошла ко мне. Крылья за спиной, которые Вики видеть не могла, вздрогнули. Что она творит? - Если ты надеешься, что я дам тебе попробовать последнюю сигарету, то сильно ошибаешься. - Так в чем же позитив этого сна?, - Спросила она проигнорировав меня. - А ты сама подумай. Она положила свою руку мне на грудь и нежно повела ею вниз по торсу. Я невольно задержал дыхание. Ее взгляд был томным, манящим, задумчивым. В голове стоял все тот же вопрос. Что она творит? - Осмелюсь предположить, что позитив в признании в любви. - Правильно. - Вот только смысл? Я же все равно ушла. - Это стало переломным моментом. - На следующий день я впервые поцеловала тебя? - Нет. Скорее стала избегать. - Эм... - Но мои слова заставили тебя задуматься. - То есть я избегала тебя какое-то время, а затем снизошла? - Снова мимо. Она нахмурилась, не довольная собой. - Что бы влюбить в себя было проще - нужно произнести вслух слово "любовь". Тогда человек или любое другое живое существо будет помнить, как это звучит из твоих уст. Вспоминая о любви будет автоматически вспоминать тебя. - И сам рано или поздно влюбиться? - Скорее будет думать о тебе не только в дружеском ключе. - Это было первым шагом по моему завоеванию? - Именно. Вики неожиданно прикоснулась к моим губам. Я мгновенно ответил на поцелуй и почуствовал ее горячее дыхание. Издал низкий стон. Затем я услышал тихий всхлип, после которого она немного отодвинулась от меня. В ее взгляде плясали искорки, желающие куда большего. - Я хочу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.