ID работы: 9555595

Воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Отсутствие полноценного секса с проникновением давало о себе знать. Внизу живота все ныло и болезненного стягивалось в тугой узел, стоило мне только посмотреть на самого сексуального мужчину во всем мире - Люцифера. Поправочка - моего Люцифера. Моего личного дьявола. Я совершенно не постеснялась положить свою руку ему на пах и слегка сжать, очерчивая положение уже вставшего члена. Но ему вся эта идея не нравилась, и он пытался максимально мягко отстраниться. Само собой я настаивала на обратном. - Вики, нам нельзя. - А когда еще? Меня скоро выписывают, и я снова лягу в психушку. Там Мими, при которой мы не сможем насладиться друг другом, - Я слегка заныла от разочарования. - Мы и сейчас не можем. - Шепфа, почему? - Я уже обьяснял. - А если аккуратно..? - Я так не умею, - Он помедлил, - Да и ты тоже. - Что насчет стоп-слова?, - Я прикусила губу в надежде. - Ну какое стоп-слово? Ты "50 оттенков серого" пересмотрела? - Скорее перечитала, - Я закатила глаза, - Автор этого произведения настоящая бездарность. Чуть кровь из глаз не пошла, когда вникала в текст. Я бы обьяснила Люциферу детальнее причину своего негодования, но боюсь, ему было бы слишком не интересно. Люци нахмурился, закрыл глаза, опустил голову ближе к моей шее и шумно выдохнул. Ему хотелось этого ничем не меньше чем мне. Я почуствовала как между ног становится уж слишком влажно. Я стала решительно расстегивать пуговицы на его рубашке. - Уокер, - Предупреждающе прорычал он. Но я не хотела слушать его, и продолжила его раздевать. Когда верхняя часть его костюма полетела на пол, оголяя тяжело вздымающуюся грудь и кубики пресса, он подхватил меня и усадил на подоконник, становлясь между моих ног. Страстно целуя меня, он принялся снимать ремень. Я тоже не отставала, и больничная ночнушка полетела в сторону, оголяя все мое тело. Губы Люцифера стали опускаться ниже. Его поцелуи касались моей пульсирующей артерии на шее, выступающим ключицам, вставшим соскам. Его рука легла еще ниже, его пальцы оказались на самом чувствительном месте - клиторе. С губ сорвался сладкий стон. Стянув с него брюки и боксеры, обхватила рукой горячий член, по головке которого стекала смазка, которую я так желала попробовать на вкус. Начала медленно водить рукой вверх-вниз, заставляя Люцифера промычать что-то невнятное. Ему нравится вообще? Или я делаю что-то не так. - Все идеально, - Ответил Люцифер на мой мысленный вопрос, заставляя покраснеть. - Как на счет "красный"?, - Я советовалась с ним о стоп-слове. Люцифер издал гортанный бархатистый смешок и поднял на меня свой возбужденный взгляд, в котором играли чертики. - Как банально. - "Клубника"? - Уже лучше. Но есть одно но. - И что же?, - Я стала водить рукой активнее. - Я не буду тебя трахать. Тьфу! Снова за свое! Я оторвала свою руку от его члена и отпихнула. - Вики, это не шутки. Люцифер поджал губы. Его самого раздражало, что он не может по своему желанию войти в меня и выдолбить всю ту дурь, которой я наглоталась на вечеринке. - Но я подумаю, что мы можем с этим сделать. Желание куда то испарилось, на его место пришло негодование. Мы с Люцифером перекинулись понимающим взглядом, а затем он подал мне одежду. - И зачем мы раздевались? - Я расчитывал на оральные ласки. Но ты все обломала. - Уж простите, но я желала большего!, - Закатила глаза, надевая свой незамысловатый прикид.

***

Люцифер, как и обещал, улетел на поиски ответов на все вопросы. Улетел... Это звучит так странно. А я хорошо летала? У меня были сильные крылья? Какие расстояния я пролетала? В них вообще сильная надобность? Что касаемо крыльев Люцифера, я их видела очень плохо и расплывчато, так как это было во снах. А воспоминания - не очень устойчивые. Это не видео, на котором все получится рассмотреть в подробностях. Это память - которая со временем подвергается изменениям и искажениям. Я знала, что его крылья черно-красные, но перья рассмотреть никогда не удавалось, тем более, что он вечно прячет их за спиной, толком не раскрывая. Значит, не так уж и важны? Или слишком огромные и неудобные? А какие они на ощупь? Мягкие? Или может они вовсе острые? Если я проведу рукой за спиной Люцифера, то рассеку воздух, но почуствует ли он прикосновение? Это точно нужно будет попробовать. Мои размышления прервала медсестра, вошедшая в палату. - Виктория Уокер, сейчас ты должна собираться и мы тебя выписываем. Тебя доставят в психиатрическое отделение, где ты находилась до этого. Что касаемо суда и прочих вопросов, тебя оповестят уже там. Там тебя встретит отец. Советую, обсудить с ним какого адвоката нанимать. - А без адвоката никак?, - Жалобно спросила я. - Если планируешь получить срок, тогда адвоката брать не нужно. Я сглотнула. Ну и как мне решать эту проблему? И какого черта у Мими в крови запрещенных препаратов не обнаружили?!

***

Сбор вещей как впрочем и все остальное заняло минимум времени. Вновь старая палата, отсутствие в ней Мими, которая наверняка была на процедурах, но присутствие разгневанного отца, сидевшего на моей койке. - Привет, - Почти что шепотом поздоровалась я. Лучше бы он не удосужил меня взглядом. Его глаза не выражали гнев. Они выражали всевозможное разочарование. Меня кольнула совесть. - Собирайся, - Приказал он. - Куда..? - Домой. Как домой? А Мими? Нет, нет, нет... Нет! - В каком смысле? - Самом прямом. Эта твоя соседка слишком плохо на тебя влияет. - Так пускай меня переведут в другую палату. Да, видеться будет сложнее, но лучше чем ничего. - Думаешь я на это поведусь?, - Рявкнул отец, - Домой! Бунтарка, зародившаяся во мне за эти дни, дала о себе знать. - Какая разница? Ты же не сможешь там следить за мной 24/7! - Ты права. Я не смогу. А вот люди, которых я назначил на круглосуточную охрану, смогут. Негодование нахлынуло на меня с новой силой. Мне же не 16! - Ты не имеешь права! - И еще кое что. Кто тот мужчина, который ни на метр от тебя не отходил все время? Он назвал себя Люцифером, представляшь? Скажи честно, ты демонопоклонница? Сатанистка? Попала в какую то религиозную секту? - Пап, ты в курсе, что сатанизм - это мировозрение, а не религия? Он взбесился еще больше, и кинул мне под ноги чемодан. - Собирайся. Немедленно. Я надула губы. А как же Люцифер? Как мне с ним видеться, если у моей кровати будет охрана? Какое извращение... Сжала скулы, но принялась собирать вещи. Отец, тебе все равно не удержать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.