ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Я открыл глаза. Комната с хорошим освещением. По причине больших окон. Скучный серый треснутый потолок. Ничего особенного, но именно эта комната стала для меня домом. Как и ещё для двух крейсеров типа Тайгер. Ну раз уж настал день и я обратно не усну... Можно идти на полигон! Идти я сказал! Почему? Я не могу двинутся! Словно тело не мое! Но я все чувствую! Опять воспоминания!? Неужели мои? Но тогда что я забыл в здании береговых? - Лайон, сестрёнка! Вставай! На полигон опаздаем! Ты же помнишь что с нами за такое инструктор сделает!? - раздался смутно знакомый голос. Обладательница которого судя по звуку с размаху открыла дверь. - Блейк, отстань! У меня разрешение от адмирала не придти сегодня на занятия. - сказал...а? Я? - Ой! Сильно досталось? - в голосе Блейк даже глухой бы услышал беспокойство. - Восемь часов в "водичке" отмокала. - Ого! Ну окей! Я побежала! Жди через пару часов с сюрпризом! Блейк убежала дальше по делам оставив "меня"...одну? В комнате наедине с мыслью. Чем же занять себя? О точно! Возьму у адмирала мангу почитать! Как раз вроде недавно купил новый выпуск Волчицы и пряностей! Изображение пару раз мигнуло и исчезло. И теперь вместо залитой солнечным светом комнаты предо мной предстала морская бездна. Безнадежно темная. Без лучика света. Самое страшное что меня тут не смогут достать. Как же страшно. Теперь я один навечно. Мне никто не поможет. Я обречён погибнуть в одиночестве и темноте. Вдруг на меня плюхнулись тело. Судя по свету из глаз это Ре-класс. Ну теперь я не один. Она что-то пытается сказать, но даже мы под водой этого не можем. Не знаю что она пыталась сказать, но после того как она поняла что я не слышу просто положила свою голову мне на грудь. Не знаю сколько мы так лежали... Но через некоторое время я почувствовал на себе странную субстанцию. И зверский голод. Кажется Ре-класс погибла. Ну и фиг с ней! Зато у меня появился шанс на спасение! Сожрать ее и пойти на следующую стадию! Стоп! А правильно ли это? Может я должен здесь погибнуть? Может такая моя судьба? Неплохой конец для такого как я. Прости меня, Бристоль... Надеюсь мы вновь будем вместе... После моей смерти... Нет! Отставить подобные мысли! Я хотел чтобы она жила! И она хотела чтобы жил я! Так чего это я расклеился? У меня тут почти гарантия выживания! Целый линкор в качестве трапезы! Приятного мне аппетита! Откусить несколько пальцев с руки. Откусить ладонь почти целиком. Начать грызть предплечье. Неопределенное время спустя. Наконец я доел эту тушку. А она вкусная! Я бы не отказался от добавки! Точно! Меня же ждут на поверхности вкусные разумные! Они не ожидают того что захочу сожрать их! Ахахахахахахахахааххахаха! Ну ничего! Они познают отчаяние и станут ещё вкуснее! Но это может и подождать! Пока я стану ещё сильнее! Ахахахахахаха! Я начал выделять настолько черную субстанцию что она выглядит темнотой даже в почти абсолютной темноте. Ну ничего пару дней и меня ждёт пир! В это же время на поверхности. - Хибики, я все понимаю и тоже переживаю за него. Но к сожалению мы тут бессильны. Бой закончился несколько часов назад, но он не дал ни одного знака! А это значит одно... - говорила Тайгер. - Нет! Я не верю! Я не верю что он погиб! Мы должны! Мы должны... - Хибики надрывалась несколько часов в попытке найти своего Флагмана. Она не верила в то что он мог так просто исчезнуть. И от бессилия начала рыдать. - Он вернётся. Вот увидите... Вернётся. Вся эскадра надрывалась в поисках. Но результата не было. Идзумо тоже отчаялась найти того кто перевернул ее жизнь. Она будучи канмусу понимала что жизнь ее будет яркой и слепящей, но недолгой. Она знала что ей будут затыкать все щели. И на очередном подавлении прорыва ее не станет. Но то что произошло на самом деле никто не ожидал. И она уверена не смотря на свое отчаяние. Флагман вернётся. Тайгер сначала не испытывала эмоций. Переживать и падать в обморок можно и потом, а помощь ее "брату" нужна немедленно. Не успела. Тайгер больше всех понимала что шансов с каждой секундой все меньше и меньше. Откуда черт возьми появилась эта бешеная дура!? Ничего не предвещало беды и на тебе! Получите и распишитесь! А я ничего не могу поделать. Даже наша подлодка говорит что погибнет раньше чем опустится на такую глубину! Всего то три километра и пятьсот четыре метра. Но там пусто. Там почти нет жизни и даже глубинные погибнут на такой глубине. Обратно в темноту. Ох. Что ж я ещё в проекте не сдох? Как же мне хреново. Запомнить! Жрать линкоры с особой осторожностью! Меня этой мощью опьянило! Я почти потерял себя! Почему? Потому что съел больше чем мог усвоить. Вот меня и переклинило и был очень большой шанс превратиться в сгусток инстинктов нападающий на все что движется. Да и жрет тоже. Ох ты ж елки палки! Я же всерьез думал съесть свою эскадру! Черт! Ну уж нет, нафиг мне это надо!? Ну надеюсь я забуду об этой мысли. Ну а теперь об изменениях которые меня затронули. Теперь башен ГК три. А орудий девять. При все той же перезарядке в три секунды. Калибр тоже подрос. Нечто среднее между тяжёлым и лёгким крейсером. 180 мм. Башен ПМК теперь восемь. При все том же калибре 120 мм. И перезарядке две с половиной секунды. Количество башен ПВО так же возросло до шести штук. Плюс появилась почти сотня стволов зенитных автоматов. 40 мм бофорсы. Да и броня стала крепче. По ощущениям 209 мм в самом защищённом месте. Скорость хода увеличилась до 33 узлов. И что я теперь такое? Что во мне осталось от меня? Я все ещё Лайон? Или кто я теперь? Я впервые меняюсь настолько сильно! Кажется это потому что я поглотил целый линкор! Ха-ха... Ответ был на поверхности. Я - это я. Лайон. Непонятно какой теперь крейсер. Один из "Тайгеров". И брат который хочет помириться со своими сестрами. А для этого мне нужно быть на поверхности! Ну что же. Надеюсь моя эскадра меня не заждалась? К поверхности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.