ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Резкое всплытие. И я почти потерял сознание от дикой боли. Аж в глазах потемнело и кажется пошла кровь из носа. Ну и слабость конечно. Куда же без нее родимой. Похоже эта слабость появляется в любой непонятной ситуации. Я забыл про декомпрессионную болезнь. Как и то что мы ей тоже страдаем. Ну по крайней мере на такой глубине. Значит мне нужно подниматься с примерной скоростью... 30 метров в час. До глубины в две двести. Там можно и 50 метров в час. Мда. Я застрял тут минимум на несколько суток. В лучшем случае. Всплытие идёт уже третьи сутки. Наиболее опасный участок позади. И я жив только благодаря полученной броне. Она приняла на себя давление миллиардов тонн воды. Да и мне все равно было хреново. Нет не так. ОЧЕНЬ ХУ***! Да, примерно так. Кровь из носа шла не одну сотню раз. В первые двое суток. Потом давление было терпимым. Ну а сейчас когда до поверхности всего пол сотни метров я его вообще не чувствую. Как же хорошо! Как же приятно вновь вдохнуть полной грудью! Правда пришлось "сбросить воду" из легких перед этим. Но все равно как же это хорошо! Ох, свежий воздух! Как же мне его не хватало! А теперь я хочу подобно тюленю выброситься на берег. Я уже задолбался быть в воде. Просто хочется полностью обсохнуть. Ну или превратиться в ледышку. Как никак северные широты! А учитывая что и до этого от обледенения мы спасались обогревом обвеса... Да, да. Именно обогревом обвеса! Поскольку то что заменяет нам движки вырабатывает достаточно много тепла. Что-то я отвлёкся. Так вот. Учитывая то что я влажный то могу покрыться коркой льда. Ничего серьезно опасного, но неприятно. Так. Теперь мне нужно найти своих и успокоить их. Надеюсь Хибики меня не задушит в объятиях. И надеюсь Тайгер не снесет мне голову смачным подзатыльником. И Ташкент не сделает мне зарубку на носу. И Идзумо не предложит мне "на всякий случай" принять на борт её вертушку. От последней мысли меня передернуло. Вроде так показывают привязанность авианосцы к другому плоскопалубному. Любовь тоже! Нечто вроде: Пусть мой истребитель/перехватчик/бомбардировщик/торпедоносец стережет твой покой и напоминает тебе обо мне. А у Идзумо так то вертолет! Ему плевать с кого взлетать! Хоть с тральщика! Надеюсь канмусу не балуются подобным... Ох... Как же хорошо оказаться на суше. Мда. Сразу начал мерзнуть. И движки не включить в миг закипят. Хотя... Вся система охлаждения должна потянуть охлаждение одного движка работающего на самых малых оборотах. А ведь система охлаждения движков и отвечает за отопление. Нужно проверить. О ДА! Стало заметно теплее! Правда движок работает в холостую и всё равно греется как падла! Уже на 22 градуса выше нормы! Но температура дальше не растет. Ну и фиг с ним зато согрелся. Надеюсь движок не вспыхнет как Худ. Я отдыхал когда моя РЛС подала сигнал о контакте. Двух контактах. Трёх контактах. Всего семь маленьких и один охренеть какой большой. В таком сигнале можно без проблем спрятать несколько поменьше. Нужно валить! А хотя... Это же моя эскадра! Ну я валенок конечно! Спустя пару часов я наконец увидел маленький силуэт. Хибики. И она несётся ко мне! Очень быстро несётся! Я даже не заметил как оказался на спине. А мне уже рыдают прямо на ухо! И пытаются что-то сказать. Стоило мне подумать что я легко отделался как на меня приземлилась тяжёлая туша. Ой. Тушка. Кажется это милашка Идзумо. Вот вроде выглядят маленькими милыми и лёгкими. Но как же тяжело! Главное им такое не сказать. Отвесят хорошую порцию лещей и не посмотрят на различия в... Я что собирался сказать в рангах? Но ведь это у канмусу различия в рангах! А у нас... А как у нас? В силе? Тогда Идзумо уже заранее могут боятся все Химе и линкоры. Хотя стоп! Химе если мне не изменяет память получаются из тех кто активно и ожесточенно сражается. И я вижу только один возможный вариант почему так. Они думают! И очень много. В памяти всплывает как же та Химе линкор планировала атаку на ту базу. Учитывала количество личного состава, скрытые, явные и ложные позиции артиллерии и ПВО. Тип и количество канмусу, кого могут отправить в подкрепление, наличие скрытых баз вблизи атакуемой и которые могут незамедлительно отправить поддержку. Насчёт канмусу она заморочилась больше всего. Отправляла примитивные лёгкие крейсера и эсминцы в самоубийственные атаки, устраивала малые авиаудары, лёгкие авианосцы которых шли под нож. Устраивала обстрел базы силами нескольких лёгких крейсеров и кучи эсминцев. И после всего этого собрала статистику. Нет не смертей. Смертность и так была известна. 182 из 204. Двое всегда выживали и возвращались с информацией. Ей были интересны канмусу. Точнее их способности. И честно это пугало. Она собрала сводку их действий и с 80 процентной точностью могла предсказать их действия. А если сделать маленькое допущение... Выходит и я когда-нибудь смогу стоять на равные с Химе? И что же для этого нужно? Ну же вспоминай! Хотя от моей памяти остались жалкие огрызки, но вроде как для становления Химе условия индивидуальны. Когда я прекратил думать то наконец ответил на объятия Хибики и Идзумо. Всего то пара секунд прошло. - Я тоже соскучился по вам. Надеюсь больше не придется и причины не будет. В ответ на мои слова они только сильнее сжали меня в объятиях. Как же непривычно. Как я помню раньше я позволял обнять себя только одному эсминцу. Бристоль. Ну хватит уже! Отпусти ее наконец! Нет не могу. Но я буду жить и помнить о ней. Но и Хибики с Идзумо заслужили большего. Если конечно хотят. - Так, пообжимались и хватит. - после этой фразы вздрогнули все. -Лайон я смотрю ты прошел эволюцию. Это хорошо. После того как отдохнёшь будем отрабатывать... Да на самом деле много что. - Хоть Тайгер и старается казаться хладнокровной, но я же вижу что она тоже рада. Я просто кивнул в ответ. - Я конечно тоже очень рад тому что я вернулся, но я жутко устал и хочу спать. И есть. И... А собственно это все что я хочу. - Да без проблем. Что выберешь? Броне сталь? Алюминиевый сплав? Или медную проводку? Брошенную военную базу нашли. Вот ведь гады замаскировали так что не заметишь даже есть прямо по крыше бункера пройдешь. Как нашли? Идзумо каким-то чудом заметила. Так что если ты не против, то идём. Через пару тройку часов будем металлы грызть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.