ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Сердце бешено стучит, глаза на выкате, резкое и частое дыхание. Черт! Это что был я? Или не я? Чертова бездна вместо памяти! Как же это оказывается страшно смотреть в глаза смерти. Оу. Хорошо что я не вскочил с матраса. Оказывается я не один. Хибики уткнулась мне в грудь и тихо посапывает. Это немного меня успокоило. И... Я не знаю что на меня нашло, но я начал гладить ее головку. Все таки это успокаивает. Представляю ее реакцию если она проснётся. Так заманчиво, но я этого не сделаю. Она выглядит такой беззащитной что хочется защитить ее от всего мира. - Ну что ,сестрёнка, ты готова!? - в комнату с ноги залетела Акацуки. Она смотрела на нас. Ее глаза передавали полное офигевание хозяйки. - Т-ты чего делаешь с моей сестрой!? - Умм. Акацуки, сестричка, ну зачем ты вломилась? Мне было очень хорошо и приятно. - сонно проговорила Хибики. Так стоп. Она не спала? Ну... Я ведь флагман, могу себе позволить? Могу ведь? - Да, флагман, я не спала. И должна признать что я бы не отказалась от того что бы вы продолжили. Это очень приятно. - В ее глазах можно запросто увидеть что отказ даже не рассматривается. - Кхм. Собственно я по делу. Тайгер говорит что нам нужно провести тренировку по улучшению меткости, слаженности, точности ПВО и конечно противолодочных маневров. Нет сказать сама она не могла. Готовит мишени. Она попросила сказать это потому что знала что ты спросишь. - Окей, сколько у нас времени? - Поесть и марш на большую воду. Ну что сказать. Надо так надо. Надеюсь Тайгер нас не зае...гоняет. Да. Не загоняет. Трое суток спустя. Это пизд*ц. Нас задрочили так что битва с ре-классом показалась разминкой. Даже думать удается с трудом. Если бы не маленькая странность я бы уже вырубился наглухо. Примерно сутки назад. - Значит так, сейчас мы будем имитировать артиллерийский бой и одновременно отражение авианалета! Где я так накосячил? Хотя учитывая результаты прошлых суток это было очевидно. Моя скорость может и увеличилась, но маневренность... Да даже Тайгер более резко начинала и выполняла маневры! А она так то тяжелее и больше! Фиг с ним с манёвренностью, вес брони сильно влияет на неё, если рули не менять. А у меня они остались прежними! Как и СУО. Как ни парадоксально, но когда я по привычке дал залп на десяток километров, то получил перелет в три километра. СУО была настроена на 152 мм. И его хреновую баллистику. А тут 180 мм и настильная траектория полета снаряда! Так ладно это мы отрегулировали. А теперь нас ждёт ад. Вот прилетает учебный снаряд от Тайгер. Прилетает и отскакивает от брони. Посылаю залп таких же учебных снарядов, попутно "отстреливаясь" от заходящих на меня самолётов Идзумо. Хотя какой отстреливаться? Я только начал, а они уже пролетели всю зону где я мог их достать. И через секунду прилетели деревянные бомбы. Отскочили конечно, но все равно обидно. Через несколько минут я мог одновременно перестреливаться с Тайгер и отбивать авианалет. И делать это эффективно. Будто сознание раздваивается. Обратно в наши дни. Ну и сейчас будто сознание раздвоилось. Одна часть отдыхает, а другая вырубиться не может. Странное чувство. О! Наконец могу выключиться. Все, спать! Ну твою налево! Спать? Нет, это я погорячился. Снова я все вижу, но ни на что не влияю. Я отхожу с тяжёлыми повреждениями, постепенно переходящими в лёгкие. По окончании лече... Ремонта меня вызывают на доклад. А торпеда ждёт своего решающего мгновения. Ее дальность всего 800 метров. Но вот скорость и вес взрывчатки очень уж внушительные. 230 узлов и две тонны торпекса. Бахнет так бахнет. Вот я смотрю на Химе. Она все ещё на стороже. Вдали можно услышать затихающий грохот залпов. Ещё рано. - Потери? Уничтоженные юниты противника? Обнаруженные скрытые позиции береговой артиллерии? - Потеряны все семь эсминцев. Сбито 12 самолётов противника. Потоплен один эсминец и лёгкий крейсер противника. Рано. Хоть она и чувствует свое превосходство, но и расслабляться не собирается. - Я считала что ты лучший из лидеров эсминцев, но видимо я ошибалась. Придется тебя наказать. Вот оно. Торпеда со свистом выскочила из скрытого торпедного аппарата и гулко плюхнулась об воду. Разделявшие нас тридцать метров она пролетела с ревом меньше чем за секунду. Рвануло так сильно что у меня оторвало почти все лопасти винтов, смяло дальномеры, испарило антенну РЛС и заклинило рули. Как же больно. Но оно того стоит. Как и то на что мне пришлось пойти ради этой торпеды. Честно я в ах*е. Не смотря ни на что она ещё жива и даже держится на плаву. Как? КАК!? - Предатель. Ты ведь не знал что я усилила ПТЗ? На случай появления таких как ты! Да, ты смог удивить меня и я серьезно ранена. Но вот чтобы убить тебя мне хватит силы! Не знаю что она там лопочет, но я уже достал кластерную глубинную бомбу. Это было на случай если Химе придется добивать под водой. Только вот чтобы точно ее убить нужно чтобы этот кластер рванул точно под башней ГК. *ГРОХОТ* Чудом я успел увернуться. А нет не успел. 460 мм снаряд прошил мою ногу так и не взорвавшись. Ногу кстати я перестал чувствовать. Да и если честно повезло мне. Башен ГК у Химе осталось... Одна? Мне же лучше. Моя скорость составляет всего восемь узлов, но и этого хватит. В глазах Химе я вижу отчаяние. Она пытается отстреливаться зенитными орудиями, но мне плевать. К черту. Тянуть больше нельзя. Кидаю кластер. Секунда. Выстрел. Взрыв. Ох... Сильно меня оглушило. Но Химе все ещё жива. Да какого хрена!? Из чего сделаны эти Химе? - Хах. Это было действительно неожиданно. Предлагаю компромис. Ты же хочешь свободы? Я отпускаю тебя, а ты сохраняешь мне жизнь. Я даже прощу тебе это нападение. Разойдемся без обид. Ты согласен? - Разойдемся без обид? Ты знаешь какого это, жрать свою сестру живьём? Нет? А я знаю! По твоем приказу между прочим! И я даже сопротивляться не мог! Да я от тебя даже пятна на воде не оставлю! - мой ответ был пропитан ненавистью. - П-пожалуйста, я не хочу умирать. Хочешь я буду беспрекословно тебе подчиняться? Ты будешь управлять всей этой стаей. Можешь делать все что хочешь с моим телом. Можешь даже заставить меня выносить твоего ребенка. Только дай мне жить. - она на грани истерики, почти ревёт. Но я знаю что она сейчас пытается собрать тут всю стаю. Вместо ответа я вгрызаюсь в ее плоть. Отрываю от нее куски. Пожираю живьём. Она кричит. Она плачет. Она пытается отбиваться. Мне плевать. Она уже ничего мне не сделает. Вооружения у нее не осталось. Когда я закончил терзать ее плоть, она еле дышала. Какое же прекрасное чувство. - Ты... Нужно... Было... Убить... Тебя... Ещё... Тогда... Ты... Ведь... Помнишь?... Когда... Ты... Увидел... Смерть... Своей... Любви. - она хрипела сорванным в крике голосом. - Чудо что ты ещё жива. Но мне плевать. Ты ведь сама говорила, убей или будь убит. Вот я и убил тебя и стану сильнее. Когда я посмотрел на нее она уже была мертва. Глаза потеряли свой блеск. До меня только что дошло что я сделал. Я мигом впал в истерику. Химе мертва! Инстинкты буквально визжат что я должен бежать! Если Химе гибнет то вся стая мигом становится безумной и нападает на все что движется, а что не движется, двигают и сжирают. Я мигом потерял возможность действовать не инстинктивно. Здравствуй темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.