ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Деменция. «Он точно что-то скрывает, я это чувствую! Этот зубрила Флаг точно любит моего Блэки! Я в этом уверена, осталось только узнать, какой план по завоеванию Блэки он придумал!» — Размышляла я, наблюдая за Флагом из вентиляции, вот доктор подозрительно оглядывается по сторонам, говорит 5.0.5, чтобы он шёл в свою комнату, а после направляется в лабораторию, я же вылезаю из вентиляции и передвигаясь по стенам, бесшумно следую за Флагом. — Осталось ещё немного… — Про себя сказал учёный и вошёл в комнату, в которую я чудом смогла заползти незамеченной и укрыться под тумбочкой, которой доктор очень редко пользовался. На счёт этой странной фразочки, я думаю, что он хотел сказать нечто такое: «Осталось ещё немного до того, как я смогу влюбить в себя Блэки! Нужно только доработать моё гениальное изобретение! Ха-ха-ха!» — Нет, так не годится! — Произнёс доктор, видимо, ощущая, как поднимается температура воздуха в помещении, из-за его очередного изобретение, и уже хотел было снять пакет, как его руки медленно опустились. — Эх! — Тяжело вздохнул доктор и направился к кондиционеру, попутно снимая с себя жёлтые перчатки. Увиденное заставило меня выпасть из реальности, руки Флага были белые, словно мел, казалось, будто им не хватает солнечного света, хотя, по сути, так оно и есть, перчатки он даже на улице не снимал, руки были очень худыми, мелкими, и огромные царапины наблюдались на его длинных, аристократичных пальцах, что небрежно были перемотанны бинтами. Я сидела, забившись под тумбочкой и думала, что его руки мне что-то напоминают, но что? Я так и не поняла, стало любопытно, и поэтому я всё-таки решила вылезти и подойти поближе. К счастью, Флаг меня не заметил, я успела спрятаться за громадный шкаф. Доктор изредка бросал недовольные фразы, вроде: «Чёртова машина! Если ты не заработаешь, я отдам тебя на съедение Деменции!» И что самое удивительное, после этой фразы и нескольких манипуляций со стороны доктора, машина действительно начинала работать, будто бы предчувствуя, куда отправится, если не выдаст то, чего от неё хотел Флаг. Я всё это время изредка злобно смеялась. Так прошёл целый день в лаборатории этого недо учёного, работы которого сильно напоминали, что-то вроде, любовного зелья для Блэки. Но у него явно что-то пошло не так, и по этому я наконец-то, убедившись в том, что милому ничего не угрожает, отправилась спать, всё-таки сидеть целый день с этим занудой — слишком утомительно… Конец POV Деменция. — Пора бы уже отправляться спать… — Зевая, сказал доктор и направился к своему самолёту, в котором быстро рухнул на пол, не успев добраться до заветной криогенной камеры.

***

Проснувшись от будильника, доктор, скорее всего, как обычно, вновь отправился бы выполнять свои задания на утро, если бы на защищённый от Блэк Хэта телефон не пришло закодированное сообщение. «В этот пасмурный денёк не помешала бы капелька света?» (Ваше оружие готово?) «Согласен, через минуту будет уже солнечно.» (Да, всё готово, через минуту могу приступить.) «Отлично, значит, когда дождь закончиться, можно будет больше никогда не носить зонтик и шляпы.» (Отлично, когда всё будет кончено, мы вздохнем спокойно.) «Да, но что делать со шляпами?» (Да, но что делать с теми, кто принял чёрную шляпу?) «Естественно, желательно, положить их в шкаф, всё равно, пока они нам без надобности, а когда понадобятся вновь, достанем их, но как ты уже знаешь, испорченную шляпу лучше всего выкинуть.» (Естественно, оставим их, они нам ещё пригодятся, а пока посадим их в тюрьму для отъявленных негодяев, кроме самого Блэк Хэта, его мы уничтожим.) «Хорошо, я всё понял.» Написал последнее сообщение доктор, после чего достал транквилизатор, а так же оружие против Блэк Хэта, и вместе с роботами направился к Деменции, попутно надевая бумажный пакет и очки, вместе с жёлтыми перчатками и белым халатом. — Ну, с добрым утром, Деменция, и спокойной ночи! — Сказал Флаг ничего не понимающей девушке в смирительной рубашки, но, к счастью, Деменции удалось выскочить, после чего она, сорвавшись с места, понеслась к выходу из помещения, пока роботы стреляли в неё транквилизаторами. — Ты чего удумал?! — Кричала действительно перепуганная ящерица, пробегая по коридорам особняка мимо картины не капли не удивленного Блек Хета. — Ничего личного, Деменция, прости. — С нехарактерным для него жёстким голосом, произнёс Флаг, продолжая гоняться за бедной, вспоминающей все свои грехи, ящерицей, в мозгах которой начала появляться мысль о предательстве учёного. «Да быть такого не может, он не мог, он не мог, не мог! Он же трус! Занудливый, трус! Как он может работать на героев! Это всё моё воображение, фантазия! Наверняка, он из-за чего-то опять разозлился, на меня! Да, точно, так и есть! Но только на что? Вчера всё было относительно спокойно! Я даже пакость не успела на сегодня подготовить! Да что с ним такое?! Надо бежать к Блэк Хэту!» Отчаянно забилась мысль в голове девушки, от чего ящерица и не заметила, как зашла в тупик но, увидев в самом тёмном углу вентеляцию, резко открыла её и залетела во внутрь. — Деменция? Ты где? Выходи я тебя не трону. — сладко пропел мелодичный голос Доктора Флага, который вмиг оказался возле того самого тупика, в котором и была минуту назад растрёпанная, напуганная, в смирительной рубашке Деменция, руки которой стали свободными, как только рукава были порваны и выброшены где-то возле картины самого воплощения зла — Блэк Хэта. Ящерица так и застыла от невероятно большого подступающего страха, пальцами вцепившись в железную вентиляционную решётку, которую не успела закрутить, чтобы «обезумевший доктор» не смог пойти по её следам. — Ах, какая жалость, моё начальство будет жутко недовольно тем, что я не смог вовремя разобраться с этой проблемой. — Промурлыкал Флаг, заставляя пальцы Деменции сжаться сильнее на решётке, от чего по ладоням потекли маленькие струйки крови, бесшумно капая на пол. В особенности, ящерице стало дурно от того, как сверкнули в свете свечей жуткие чёрные линзы доктора, в глазах которого наверняка просчиталась бы жажда убийства, если бы не пакет и защитные очки, которые скрывали половину той кровожадности. «Так, Деменция, не бойся ты этого чудика, сейчас он уйдёт, поняв, что здесь никого нет, хоть бы он не посмотрел на вентеляцию…» Пронеслось в голове ящерицы, после чего та прикрыла глаза, а когда вновь их открыла, была поражена тем, что доктор на самом деле ушёл, наконец-то спокойно выдохнув, девушка аккуратно просунула решётку во внутрь вентиляции и быстро поползла к комнате Блэк Хэта: предупредить о надвигающейся угрозе, вот только, к несчастью, не посчитала нужным оглядеться по сторонам — и это оказалось её самой главной ошибкой, так как теперь вся техника, ныне принадлежавшая самому Блэк Хэту, теперь была полностью во власти одного учёного, который через камеру в вентеляции на планшете, давно увидел девушку и уже отправился к своему злобному боссу, чтобы наконец уничтожить его и саму компанию Блэк Хэта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.