ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

POV Блэк Хэт. Я как всегда сидел в своём кабинете и перебирал бумаги, пока ко мне не ворвалась эта полоумная ящерица, в порванной смерительной рубашке. — Флаг… хах… предатель! — Только и смогла выговорить девушка перед тем, как упасть на пол, не удивительно, так как в её спине я насчитал около ста дротиков с транквилизаторами. — Я так понимаю, меня раскрыли? Ну, ничего, так даже лучше. — сказал, вошедший в мой кабинет, Флаг. «Честно говоря, не ожидал от него такого.» — Подумал я перед тем, как увидеть в руках у учёного какое-то странное на вид оружие с сосудом, в котором плескалась белая жидкость. — Так… это ты тот хакер? — Спокойно спросил я у Флага, который зачем-то посмотрел на планшет, а после, ничего не говоря, нажал на каком-то пульте красную кнопку. — Неужели, вы забыли свои же правила, мистер зло? Никогда никому не доверяй! — Произнёс учёный, после чего вся комната начала трястись и разрушаться. — Да, чтоб тебя! — Рыкнул я, после чего набросился на Флага, но к сожалению ничего не успел сделать, так как левое плечо начало внезапно кровоточить, обернувшись назад, я обнаружил коротковолосую шатенку с карими глазами и в строгом костюме, который состоял из чёрных брюк и пиджака, в руках у неё оказалось точно такое же оружие, что и у учёного. — Сдавайся, Блэк Хэт! — Крикнула она мне, на что я презрительно скривился и попытался превратить свои руки в щупальца, дабы уничтожить их обоих, но ничего не вышло. Я так и застыл в шоке не понимая, как это могло произойти. — Эх… нам вообще-то приказали его уничтожить. — Разачаровано проговорил, видимо, уставший терпеть все мои выходки, Флаг, вновь нажимая на пульте красную кнопку, из-за чего здание перестало трястись, но не разрушаться. — Босс решил, что на опытах он будет куда полезнее, нежели в могиле. — Сказала женщина и, быстро подбежав ко мне, нацепила на меня какие-то особые наручники. — И так, Флаг? Где здесь запасной выход? — Спросила женщина, на что окно моего особняка оказалось разбито вдребезги, а Деменция вместе с, недавно пришедшим и ничего не понимающим, 5.0.5 была отправлена в полёт. Конец POV Блэк Хэт.

***

— Чтоб тебя! Долбанный герой! — В ярости рычал Блэк Хэт, проклиная «гадкого учёного» за всё, что тот сделал.

***

— Почему? Спросил обескураженный Блэк Хэт, стоявший среди руин собственной организации и понимая, что это конец. — Потому что, у меня есть то, что я хочу защитить и не важно, как или кого я буду бояться, но я защищу, всё, чем так сильно дорожу! — Сказал Флаг, а после отдал приказ охранникам, держащим Блэк Хэта под руки, увести его бывшего начальника. — Заходи. — Грубо пихнули в серый фургон, недавно подъехавшие герои, Блэк Хэта. POV Блэк Хэт. «Не ожидал, что враги подкрадутся настолько близко» Думал я, когда меня одели в смирительную рубашку и заковали цепями. «Значит, ещё боятся?» — Подумал я, переводя взгляд на охрану. — Всё ещё считаете меня самым опасным существом во вселенной, не так ли? — Поинтересовался я, со временем успокаиваясь, на что получил ответ. — Нет, просто, мало ли, у тебя есть какие-то козыри в руках… — Сказал один из героев, подтверждая мои догадки. Дальше мы ехали молча, на мои попытки разузнать от моих охранников о месте, в которое я должен прибыть, никто ничего мне так и не ответил. С каждой секундой мне всё больше и больше хотелось придушить доктора, а так же в моей голове начали прояснится некоторые моменты, которые раньше мне были не понятны: к примеру, в той сцене с бутербродом, тогда я задался вопросом: «почему он меня не боится? Я же самое настоящее зло воплоти, разве есть что-то хуже меня? Или, серьёзно? Бутерброд? Пугает этого не до докторишку больше чем я?» Тогда Флаг заверил меня, что уважает меня, поэтому не боится, но сейчас становится понятно, почему он не испугался! У него было оружие против меня с самого начала! Он врал всем, даже своему неудачному и жалкому «сыну». Флаг просто выкачивал всю информацию о моей организации из меня же самого! И это не могло не злить ещё больше. «КАК ЖЕ Я ЗОЛ!» — Подумал я, а после заметил, как железная стена фургона начала съёживаться. «Так значит, я могу пользоваться своей силой! А время действия этой гадости в сосуде ограничено.» — На это я лишь улыбнулся своей фирменной, жуткой улыбкой и уже хотел воспользоваться всем своим могуществом, как в меня вновь выстрелили белой жидкостью, а после и транквилизатором, из-за чего я провалился в глубокий сон. Конец POV Блэк Хэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.