ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Деменция. Последнее, что я помню, как очнулась привязанная к столу цепями в странном помещении с белыми стенами и каким-то чёрным стеклом, за которым сидели люди, их лица были прикрыты какими-то масками. После того, как я пошевелилась, они начали о чём-то перешёптываться, я не могла слышать их разговор, но то, что они начали говорить, стало понятно по тому, как они повернули друг к другу головы. Когда они закончили, ко мне пришла какая-то женщина и начала задавать вопросы, на которые я, конечно же, не ответила. Тогда она просто ушла, а когда заявилась вновь, с ней пришли и те люди в масках, переложили меня на каталку и повезли в неизвестном направлении. Я ехала по чёрному коридору очень долго, за это время никто не произнёс и слова. Самое странное было, когда меня подвезли к какой-то двери, волосы на моей голове встали дыбом, жуткие крики раздавались из помещения, в которое меня хотели завезти. Но страшно мне было не потому, что этот кто-то кричал так, словно его резали, а из-за того, что меня ждала пугающая неизвестность. Наконец, дверь распахнулась, а из неё вытащили чьё-то окровавленное тело, которое, на вряд ли, когда-нибудь пошевельнётся или скажет хотя бы слово. Когда труп был вынесен в неизвестном направлении, меня завезли и оставили внутри той комнаты. По началу ничего не происходило, а потом я почувствовала, словно меня что-то укололо, а после меня вновь начали о чём-то распрашивать, в основном интересовались, что делал предатель нашей организации и я отвечала, язык так и норовил высказать всё, до мельчайших подробностей, как я поняла уже потом, то что мне вкололи — было сывороткой правды. Вот только я так и не поняла, зачем им спрашивать у меня, что делал Флаг если они должны были быть в курсе всех деталей? Чувствую, здесь есть подвох… нужно найти Блэки! Конец POV Деменция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.