ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

POV Флаг. После того, как Блэк Хэта, Деменцию и 5.0.5 увезли в штаб героев, я направился следом за ними, чтобы, на всякий случай, не умереть от наверняка злого Блэк Хэта, который рвал и метал молнии во всё, что движется. Кстати, забыл упомянуть о некотором свойстве препарата, находящегося в моём оружие, один выстрел действует практически пять часов, но, кажется, коллеги уже в курсе данного дефекта, который я пообещал устранить, сразу же после прибытия на базу, так как мне на телефон пришла примерно вот такая вот эсэмеска от агентки: «Флаг! Чёртов безумец! Ещё раз забудешь упомянуть о неисправностях в своём изобретении, я тебя прибью!» Дело обычное, но сейчас, это не главное, важно то, что я скоро встречусь с дочерью. Даже как-то страшновато… всё-таки, не видел я её довольно долгое время. Да и кто знает… может быть, не стоило вот так её бросать… даже ради благих целей? Что ж, Флаг соберись, ты столько пережил, ради этого момента. Хотя бы немного времени провести с моей дочкой, по крайней мере, пока меня не убьют. Всё-таки, попади я сейчас к другому человеку и разболтай об этой операции, последствия могут быть просто ужасными. Героям же, в свою очередь, это ни капли не выгодно, поэтому, как только оружие будет готово, они скорее убьют меня. Почему я не отказался от этой миссии сразу, раз знал, что это такое — риск? Потому что тогда бы все дорогие мне люди были бы в опасности. Спрашивается, почему они не могут просто стереть мне память? Потому что, её легко будет восстановить. Благо, я смог «защитить свою дочь тем, что смог договориться с организацией героев, а ещё, на всякий случай, её подготовила к выживанию Роза, а я создал для неё специальное безопасное место, на случай, если организация, всё-таки, решиться на такой подлый поступок. «Она в безопасности — это радует.» Думал про себя я, подъезжая к белому зданию с синей, отражающей лучи света, буквой «Г» наверху. Зайдя в помещение, я тут же обратил внимание на, соболезнующие и жалеющие меня, взгляды. «Пусть думают, как хотят, я справлюсь со всем сам!» — С такими мыслями, я, гордо задрав голову вверх направился к своей лаборатории, но пройдя несколько шагов, обернувшись, замер. На лестнице здания стояла девочка лет десяти: её глаза были голубыми и искрящимися от радости, волосы были длинными и жёлтыми, достающими до самого пола, одета она была в белый халат, внешне она чем-то даже напоминала Деменцию, но только в более нормальной версии себя. Девочка быстро подбежал ко мне и сильно обняла, как вы уже могли догадаться, это моя дочь — *Мимо́рия. --Папа, с возвращением! — Проговорила девочка и ещё сильнее сжала меня в объятиях, словно боялась отпустить. — Очень давно… — Только и смог проговорить я, еле сдерживаясь, чтобы не прослезился, ведь это последняя неделя или же месяц, когда я смогу в последний раз поговорить с моей дочуркой.

***

— Папа! Пойдём скорее! Тётя Роза приготовила свой фирменный пирог! — Прокричала, светящаяся от радости, Мимо́рия, потянув меня за рукав моего халата и уводя меня в противоположную сторону от лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.