ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

День за днём проходили медленно, сменяясь один за другим, а Флаг всё задерживался с устранением дефектов в своём изобретении, проводя всё больше и больше времени с дочерью, о Блэк Хэте и Деменции не поступала никакая информация, 5.0.5 был изолирован в специальной камере с пластиковыми окнами и защищён охраной так, что ни одно насекомое не могло к нему проникнуть. POV Флаг. «Как же скучно здесь, прямо не могу! А ведь когда-то были такие хорошие деньки…» — Мечтательно подумал я про себя, в который раз совершенно забывая о работе, которую должен закончить. — Папа! Смотри! Это что?! Это точно медведь?! — Начала кричать Мимория, со стороны входа в мою лабораторию, на это я лишь обернулся и тут же впал в ступор: на пороге стоял тот самый большой небесно-голубой мишка с цветком на голове, он крепко сжимал в объятиях мою девочку, а после с удивлением начинал разглядывать сначала её, а потом и меня. — 5.0.5, ты жив, слава богу! — Прокричал я и кинулся к мишке, на что последний обнял меня с каким-то пониманием и теплотой. Наверное, этого мне всё же не хватало за несколько дней проживания здесь. — Пап… — Потянула меня за край халата Мимория, надувая от обиды щёки и требуя от меня хоть каких-нибудь объяснений. — Прости, Мимория, это 5.0.5 — один из моих экспериментов! 5.0.5, это моя дочь — Мимория! — Бодрым голосом произнёс я, на что дочка наконец перестала злиться и протянула свои руки к мишке.  — Он такой мягкий и тёплый! Пап, давай оставим его! — Произнесла Мимория, сжимая пушистика маленькими ручками. — Да… это, конечно, всё замечательно, вот только, 5.0.5, как ты здесь оказался? — Спросил я, на что мишка лишь подошёл к столу и взяв в лапу карандаш, принялся рисовать. По его рисункам было видно, что его кто-то освобождает, какой-то, на вид, обычный человек, вот только зачем ему было это делать, если 5.0.5 считается точно таким же врагом, как Деменция и Блэк Хэт. Всё это выглядело подозрительно, даже слишком, поэтому я, на всякий случай, лично сопроводил детей до комнаты Мимории и наказав, чтобы без необходимости они не выходили из неё, отправился проверять людей, подходящих под описание 5.0.5. Всё-таки я знал, что Блэк Хэт найдёт какую-нибудь лазейку, он прирождённый лидер, а в особенности манипулятор, которым нельзя не восхищаться, собственно, как не опасаться, так что, если тот человек всё же попал под контроль Блэк Хэта, то это означает, что нужно будет пересмотреть всё, что связано с охранниками и охранной системой, которую, возможно, уже отключили в его камере. «Надо поторопиться!» — Забилась в бешеном ритме одна единственная мысль в моей голове. Конец POV Флаг.

***

POV Блэк Хэт. «Интересно сколько я уже здесь нахожусь? День? Неделя? Месяц? Хотя не важно…» — Именно такими были мои мысли, как только я пришёл в себя, скованный в те же цепи, но уже на кровати в тёмной комнате, скорее всего, находившийся под землёй, так как ни окон, ни даже какого-нибудь жалкого лучика солнца не наблюдалось. «Эх… Если бы я только вовремя смог увидеть в этом мальчишке героя.» — Пронеслось в моей голове… Сожаление и разочарование? Давненько я не испытывал такие чувства. Flash back. Университет Зла. — С этого и по сей день вы становитесь гордостью и лицом нашего университета, вы наше будущее поколение, которое станет лучшими злодеями этой эпохи и никак иначе! — Произнёс речь директор в зале университета, украшенного яркими плакатами, олицетворяющими каждый путь, по которому может отправиться студент. — Смотрите! Вон там идёт! Он ведь так и не выпустился! — Начали кричать бывшие однокурсники парня, с мусорным ведром на голове, который сгорбившись, старательно пытался изобразить из себя невидимку и, как всегда, хотел проигнорировать задир, но, видимо, в этот момент внутри что-то треснуло, и через пару минут на полу здания уже валялась целая гора трупов, убитых именно изобретениями, самым изощрённым способом, мусорное ведро, которое закрывало лицо парня, было отброшено на дальнее расстояние, а его глаза выражали удовлетворённость своим поступком, в комнате же не осталось практически никого, кто мог бы здраво рассуждать, кроме одного выжившего директора, его парень решил оставить на потом. — Вы прошли мою проверку! — Ответил чей-то жуткий мужской голос, а после из тени вышло то самое существо в чёрной шляпе с красной полосой, его кожа была тёмно-серой, а на лице красовались острые зубы и раздвоеный, как у змеи, язык. Существо было облачено в чёрный плащ, светло-серый жилет, темно-серые брюки, красную рубашку и чёрный галстук, а так же у него наблюдались тёмно-серые перчатки на руках и чёрная трость, которая в мгновение ока материализовалась из тени. — Проверку? — Удивительно спросил парень, уставившись злобным взглядом на странную личность, которая и вела с ним диалог. — Да, проверку… В вас определённо… Есть потенциал… — Проговорило существо, обходя юношу при этом, жутко скалясь. — Кто вы? — Спокойно поинтересовался изобретатель. — Забыл представиться, я Блэк Хэт, а вы? — Кеннинг Флагслис. Конец Flash back.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.