ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Ох, Деменция ты уже встала… — Сонным голосом пробормотал Флаг, видемо не выспавшись из-за очередного изобретения, но Деменцию похоже, это не волновало так, как она найдя ту самую раздражающую её рамку с фотографией, уже намеревалась врезать ей по голове Флага, вот только этот учёный умудрился не глядя в сторону ящерицы выставить транквилизатор в котором находилось какое-то сильно снотворное, как рассказал доктор, потом Деменции. — Я многое знаю о тебе Деменция, поэтому считаю, что теперь, ты для меня слишком предсказуема, уж прости ничего личного. — — Ну да, конечно! — С иронией произнесла девушка, а после опустив ненавистную рамку и указав пальцем на находящуюся на фотографии девочку, всё же спросила, да бы удостовериться, в своей догадки, что была здесь сегодня. — Это кто? — На этих словах, Доктор в мгновение ока посмотрел на Деменцию, а затем на фото, произнёс. — Дочь. — «Для болтливого докторишки вроде Флага, это слишком уж краткое объяснение. Нужно выпытать побольше информации из него. У него есть дочь! У докторишки дочь! Как так то?!» — Твоя, что-ли? Как зовут? — Заинтересованно спросила ящерица притворившись, что понятия не имеет об её имени. — Ну да… Мимория. — — Признайся честно, она эксперимент? — Не до конца доверяя Флагу спросила девушка. — Кто знает, может быть да, а может и нет? — С хитрой улыбкой, произнёс учёный, в глазах которого мелькнуло беспокойство и капля безумства. «Может быть скажешь просто уже?! А!» Промелькнула мысль в голове девушки, ведь все эти тайны уже начинали надоедать. — Не хочу об этом говорить… — Как-то отстранённо и резко произнёс доктор заметно сжавшись, видимо недовольный, тем, что Деменция настояла на данном вопросе. — Хм… Ну и пожалуйста, — всё-таки, решая отступить проговорила ящерица, садясь на кровать и наблюдая за Флагом, голова девушки начинала понемногу осознавать ситуацию и понимать, что с Флагом если и бороться то только мозгами, так как он сейчас наверняка сможет её запросто поймать, ему и напрягаться то не нужно, камеры видео наблюдения есть повсюду, стены этого здания не пробивная словно лаборатория самого учёного, да и к тому же где Блэк Хэт, Деменция не знала, а это означало только то, что только Флаг мог знать где держат её обожаемого Блэки. Пришло время включить голову, ради собственной, относительной, безопасности и Деменция это хорошо усвоила. — Ну вот и хорошо. — Проговорил Флаг. — Всё равно потом узнаю, — — Да пожалуйста! — Внезапно нервно фыркнул парень, сжавшись ещё больше. В этот момент ящерица поняла две вещи, а точнее то, что Флаг скрывает какую то тяжёлую правду, а так же он явно не желает с ней разговаривать. Однако Деменция решила не сдаваться и продолжить разговор, но тему всё-таки предпочла сменить. — Выглядишь ужасно… кто над тобой так хорошо поиздевался? — На последних словах ящерицы, напряжённые плечи Флага в ту же минуту расслабились. — Неважно. Деменция как ты? — Произнёс доктор, скользнув по девушки взглядом, на что Деменция решила ничего не сообщать о своём самочувствие, но не успела она задать интересующие вопросы, как в комнату Флага ворвался очередной учёный, и что-то шепнув на ухо увёл доктора из помещения, что-то начало происходить и ящерица, поняв это, поспешно подбежав к двери попыталась выйти, однако не смогла, так как в этот момент тело девушки пронзили электрические заряды и та быстро выкрикнула какое-то ругательство упала без сил.

***

— Ха-ха-ха! Наконец то получилось! — Пронёсся злобный смех Блэк Хэта по помещению, после чего мужчина продолжил. — Мой гениальный план сработал на ура. Роботы отключены, у неорганизованных героев паника, остаётся всего ничего, забрать Деменцию, 5.0.5 и преподать одному зазнавшемуся учёному такой урок, который он никогда не забудет.--
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.