ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Pov Блэк Хэт. Это было крайне не просто. Как уже было сказано, Смит тупой, как пробка и адекватной помощи от него не было, по этому, как только все чертежи с биологическим оружием были уничтожены, Джон Смит был разорван мной на части и выброшен с пятого этажа здания, к этому моменту я уже был готов к тому, что другого учёного кроме Флага мне не нужно. "Был опыт уже спасибо, не надо ели как нормального нашёл. Хоть он и предал меня, но промывка мозгов ему не повредит это точно. Я уж постараюсь сохранить его разум, в состоянии работать в том направлении, в котором нужно моей организации." Деменция нашлась быстро, а вот с 5.0.5 оказалось куда сложнее, обнаружили мы его в детской девчачий комнате. В ней наблюдалась большая розовая кровать, на которой сидели точно такие же розовые игрушки, два небольших белых комода по бокам и довольно большая белоснежная гардеробная, на стенах же красовались тёмные розовые обои, а посередине помещения, стоял синий медведь с цветком на голове. От такого зрелища мне стало плохо, ещё бы секунда и содержимое желудка грозились полезть назад даже у Деменции. Если бы не открывшаяся дверь гардеробной, откуда и вышла девочка так сильно похожая на Деменцию, в руках у которой виднелось ненавистное для меня биохимическое оружие. Видимо одно, этот тупой громила упустил. Глаза ребёнка были наполнены могильным холодом, страх отсутствовал напрочь, словно этот ребёнок уже убивал столько людей, сколько не уничтожил бы не один наёмный убийца, взгляд был острым и впивающимся. -- Опять ты, малявка! --Крикнула Деменция, глядя в глаза своей копии, которая лишь выставила второе огнестрельное оружие на Деменцию, из-за чего 5.0.5 начал паниковать и нервничать ещё сильнее. -- Слушай мишка, беги к моему отцу и предупреди его, что здесь хмурая, чёрная шляпа и страшная, глупая ящерица, вперёд! -- Крикнула девочка и пнула синего медведя ногой к выходу, на что последний в панки выбежал на поиски Флага. "Тц... И когда это я внезапно стал хмурой, чёрной шляпой!?" -- Ничего, мы подождем этого докторишку, он нам ещё будет нужен. А вы... Я так полагаю, его дочь... -- -- Откуда ты узнал, Блэки? -- С ревностью произнесла Деменция, которая уже начала меня раздражать. "Так и хочется сказать, стреляй в эту глупую ящерицу." -- Я не обязана тебе отвечать, хмурая, чёрная шляпа. Мой отец самый лучший учёный в мире! Я тебе его не отдам! У моего папы, много работы и мне бы не хотелось его беспокоить по пустякам, однако придёться! -- -- Ты, делаешь всё это, ради Флага. -- Понял я, вглядываясь в злые глаза девчонки, на что та лишь кивнула. -- Серьёзно? Нашла ради кого! -- Зло выкрикнула Деменция, однако ответ не заставил себя долго ждать. -- Вы пошли за моим отцом! Вы не решили бежать без него! А ты, да ты страшная, глупая, ящерица! Считаешь папу своей семьёй! За это, я тебя и ненавижу! -- С ненавистью сверкнула глазами девчонка. -- Что за бред ты несёшь малявка! -- Зло прорычала ящерица, не признавая в докторишки свою семью и рванула в сторону малявки, которая выставив руку в сторону прострелила ногу ящерицы, которая в ту же секунду, оказалась на полу, истекая кровью. Если бы не вовремя ворвавшийся в комнату Флаг и 5.0.5, Деменции бы было бы несдобровать. Глаза учёного выражали страх и беспокойство, взгляд был полностью устремлён на девчонку, которая всё ещё направляя на меня оружие, подошла к родителю, который в быстро подхватил ребёнка на руки, после чего проявил настоящее чудо скорости, удрал. -- Флаг! -- Вскипел я, после чего понёсся за несносной семейкой, оставляя злую Деменцию на 5.0.5, настала моя очередь охотиться, а мой и так широкий оскал стал ещё шире. Конец Pov Блэк Хэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.