ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дыхание доктора было прерывистым, сердце готово было выпрыгнуть из груди, лёгкие сдавливала адская боль, а рёбра, казалось бы, и вовсе готовы были сломаться в любую секунду. Однако Флаг продолжал бежать, ради дочери и ради той, кому дал обещание жить и сохранить ребёнка в целости и сохранности. Безграничная любовь способна на многое, даже на немыслимые жертвы, вроде собственной жизни. Перед глазами доктора разворачивался хаос: учёные в панике разбегались, кто куда, от разъярённого Блэк Хэта, попутно разрушающего всё на своём пути. Флаг знает, Чёрная Шляпа его найдёт, однако до того момента он сможет выиграть время для Мимории. Девочка в руках отца сопротивлялась и всеми силами пыталась вырваться, однако не плакала, ведь понимала, что если заплачет, их найдут, но, всё же не удержавшись, тихо спросила, ожидая твёрдый и решительный ответ со стороны отца, хотя и понимала, что не дождётся положительного результата. — Пап… А ты? Мы потом встретимся? — Я… я, думаю, да, Мимория. Твоя мать просила защищать тебя. Я поклялся ей… Я… — Договорить доктору не дал жуткий скрежет от когтей. Однако Флаг уже добрался до того места, где уже и стояли специальные капсулы, откуда можно было спокойно телепортироваться из здания в любое другое место, но стоило только подбежать к аппаратам доктору, как его схватила когтистая лапа. — Папа! — Только и успела прокричать девочка. — Ну вот ты и попался… — Прошипел металлический голос существа прямо над ухом доктора, которое одним ударом уничтожило несколько капсул, на что доктор, вздрогнув, обернулся назад, бесстрашно взглянув Блэк Хэту в глаза. — Не думай, что победил! Я так просто тебе не сдамся! — С яростью проговорил доктор, загораживая Миморию собой и уверенно подходя к мужчине, который явно не ожидал такого напора со стороны в конец обнаглевшего учёного. — Или что?! Ты предатель! Ты загнан в угол! — Раздражённо произнёс мужчина, становясь с каждой секундой всё больше превращаясь в настоящего монстра и уже готовясь разорвать учёного, если бы его не остановил тот факт, что ум доктора ему ещё пригодятся. — Что же, раз ты так не хочешь по хорошему, то будет по плохому, — Проговорил бывший босс организации, хватая парня за футболку и вглядываясь в глубину манящих голубых глаз, которые так ненавидел за искры доброты и безумства Блэк Хэт. — Можешь убить меня, если так хочется! — Со злостью выкрикнул доктор, глядя на Чорного Шляпа, который лишь с холодом посмотрел на бывшего подчинённого и одним щелчком пальцев связал руки Флага за спиной после чего схватив того за халат, а ребёнка за шиворот перенёс туда, где должны были находится Деменция и 5.0.5.

***

Pov Деменция. «Грёбаная малявка! Да кто она вообще такая, чтобы так опозорить меня перед Блэки?! Найду, порву её на части!» — Подумала про себя я, кипя от гнева и кое-как передвигая здоровой ногой. Честно признаться, впервые этот глупый синий медведь пригодился, а может и не совсем бесполезный, не зря его Флаг держит, даже не думала, что он может оказаться полезным. Однако мы плетёмся слишком долго, нужно ускориться. — Эй, поторопить давай, нам некогда ползти как черепахи! — Проговорила я, попутно прилагая усилия и пытаясь пойти быстрее. «Я, конечно, не сомневаюсь в Блэки, но та девчонка с оружием явно опасна! Да и кстати, на счёт Флага, как и оказалось, докторишка не смог перехитрить Блеки. Он просто использовал его, чтобы найти организацию героев. Обнаружить её было очень сложно, так как она была окружена специальным невидимым полем, которое могли увидеть только те, кто состоял в организации. Не знаю с помощью чего. Ну да ладно, мне не важно. Правда, Блэки всё-таки не смог предвидеть, что Флаг воспользуется действующим оружием, а не очередной бездарной работой. Так же он не предполагал, что докторишка поставит на его охрану роботов, а не людей.» — Задумалась я надолго, так что не заметила, как под нами что-то валяется и, соответственно, я об это нечто споткнулась и полетела лицом вниз. — Просто, супер! — Раздражённо произнесла я, поднимаясь, после чего обнаружив, что слева от меня тёмное помещение и, неподалёку стоящую, тяжёлую коробку с какими-то дисками, и я уже хотела пнуть неугодные вещи и, конечно бы, сделала бы задуманное мною действие, если бы не 5.0.5, который вовремя меня остановил, иначе бы я так и не узнала много интересного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.