ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ну, чего тебе?! — Зло крикнула я на 5.0.5, который указывал на гору дисков и каких-то книг в перемешку с различными фотографии в ящике под цифрой один, сначала я с непониманием взглянула на медведя, а после обнаружила, что на одной из книг было выведено имя злощастного учёного и какая-то странная подпись: «утилизация». Мне стало интересно, и, видимо, 5.0.5 тоже, так как через несколько секунд около меня валялись разные фотографии, где недоучёному было всего навсего четырнадцать лет: белый халат которого был совершенно чёрным с закатаными рукавами, на лице виднелись излюбленные очки Флага, а одна прядь золотых волос была покрашенна в тёмно-синий, учёный же сидел на каком-то полу, сером полу, и мастерил разного вида оружия, правда, видимо, у него не выходило из-за кандалов на руках, и от этого выражения лица учёного было искривлено, посмотреть остальные фотографии Деменции не удалось, так как девушка услышала до боли знакомый голос. — Что это у тебя, Деменция? — С брезгливостью спросил Блэк Хэт. — Что ты творишь, Деменция! — Крикнул доктор и хотел было броситься на ящерицу, но вовремя вспомнил о том, что сейчас он находится рядом с Блэк Хэтом и не один, а с дочерью. — Что ж, видимо, это явно что-то, интересное, раз ты так хочешь это скрыть. Дай посмотреть, Деменция. — Выхватив из рук девушки фотографию, проговорил мужчина, передав под надзор девушки двух заложников. — Мимория, смотри, сейчас будет весело. — Шёпотом проговорил Флаг, слегка улыбнувшись и щёлкнув пальцами, после чего коробка с цифрой один внезапно воспламенилась и начала гореть ярким синим пламенем, а учёный, подхватив дочь на руки в мгновение ока, щёлкнув в очередной раз пальцами, исчез, оставляя шокированных Деменцию, 5.0.5 и Блэк Хэта стоять на одном месте. — Тц, Деменция и ты неугомонны синий медведь, немедленно отыщите мне этого учёного любыми способами и притащите ко мне! Встретимся на месте нашей бывшей организации! — Расвирепел Блэк Хэт, ели как потушив синее пламя, которое чуть не сожгло довольно важные вещи. — Да! — Крикнула ящерица, прихватив с собой 5.0.5 и отправляясь на поиски горе-учёного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.