ID работы: 9555776

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

После этого ящерица в спешке покинула помещение, направляясь к Блэк Хэту, дабы услышать, что он смог разузнать на счёт Флага. В то же время сам владелец организации уже успел найти несколько интересных зацепок, где можно было бы искать учёного. Сказать честно, далось это Блэк Хэту очень тяжело, так как он не знал то место, которое доктор мог бы назвать безопасным. Однако, на некоторых с трудом уцелевших обрывках фотографий были видны повторяющиеся фрагменты определённого места, по этой причине, с прибытием Деменции и 5.0.5 в организацию, все они дружно направились на поиски. Как стало известно потом, Флаг до сих пор находился не так уж и далеко от города, в котором расположена организация. К сожалению учёного, Блэк Хэт не мог допустить того, чтобы Флаг спокойно разгуливал на свободе. С осознанием того, что в его голове хранится довольно огромное количество информации о злодеях. Поэтому главе организации пришлось собрать всех злодеев и направить их на его поиски, даже, захваченную в плен Мисс Хид, Пенумбру, которую всё же освободили, не осталась в стороне. Времени было катастрофически мало. Остальные герои, предупреждённые своей организацией, уже начали прочёсывать окрестности, что ставило Блэк Хета в не очень выгодное положение. Всё же, с другой стороны, это был неплохой шанс избавиться от героев разом: заманить их в ловушку и расправиться окончательно. К счастью, злодеи не заставили Блэк Хэта долго ждать хороших новостей. Ровно через два дня Флаг был обнаружен, однако заявляться к учёному глава организации пока не изъявил желание. Во-первых, доктора явно нужно было заставить и, желательно, как можно скорее. С помощью его дочери можно было это сделать. Однако Флаг наверняка нашёл бы способ её спасти, а значит нужно заставить по-другому. К тому же герои пока его не нашли, поэтому у Блэк Хэта был повод повеселиться и придумать более хитроумный план. Pov Блэк Хэт. «Было легко его найти и, если честно, играть с доктором в прятки оказалось довольно весело. Но мне это порядком надоело, поэтому, думаю, сыграть с кое-кем другим.» — Подумал я, оскалившись своей безупречной улыбкой стоящим передо мной злодеям, которые внезапно затряслись от страха. Кроме Деменции, которая, увидев мою предвкушающую улыбку, заинтересованно спросила. — Блэки, ты что-то задумал? — Да, Деменция, схвати первого попавшегося героя и притащи ко мне. Желательно, с его средствами связи. Сегодняшний день будет очень весёлым. — Ещё шире улыбнулся я, после чего и вовсе засмеялся, из-за чего окна организации внезапно потрескались, и стекло, находящееся в них, разлетелось в разные стороны. — Как скажешь, Блэки! — Проворковала ящерица, послав перед тем, как выпрыгнуть из окна, воздушный поцелуй, на что я лишь в презрении скривился. — Мерзость. — Сказал я, вновь обращая внимания на злодеев, которых в ту же секунду как ветром сдуло. «Вот почему я жалею, что Флага нет рядом. По крайней мере, он никогда не сбегал в середине разговора и всегда знал, какое у меня настроение.» — Подумал я, убирая ненужные документы в ящик и, с тяжёлым вздохом, удобно располагаясь в кресле. Pov Деменция. «Похоже, Блэки скучает по этому докторишке! Ну вот что он в нём нашёл, не понимаю! Может быть, самую малость и знаю. Однако чтобы Блэки по кому-то скучал — уму непостижимо! Обычно он просто суровый или злой, но сейчас он выглядит каким-то грустным, печальным и холодным. Надо разобраться со всем, чтобы он себя так не чувствовал. Блин, Флаг, когда ты так нужен, тебя нет! Этот медведь, ничем не помогает, вечно ходит за мной! А Блэки и вовсе с кислой миной! На кой чёрт ты вообще полез помогать героем, если сам их так ненавидишь!» — Думала я, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти ещё одного придурка в ярких тряпках, который как и все эти герои думает, что он идеально замаскирован. Ну хотя Флаг, как один из них, мог просто прекрасно подбирать на этот случай одежду. По крайней мере, если он и под прикрытием, то он невидимка, хоть и носил на голове пакет, а не «очередную ткань ярко-красных, синих и жёлтых цветов». И вообще они одеваются, как будто из детского отделения в магазине! Думая, что с маской их никто не узнает, а все и ведутся! Детский сад. Даже я это уже поняла. «Да он издевается?» — Как раз один из этих придурков выходит, да ещё и в сером плаще? Из кустов и пытается за мной проследить. Боже, как страшно!» — Промелькнуло у меня в голове, после чего я завернула в очередной переулок, куда вслед за мной направился очередной, попусту болтающий самовлюблённый идиот. Однако уроки Флага всё-таки не прошли для меня даром, да я их не слушала особо, просто так пришли в голову, когда герой начал свои разглагольствования про то, что я добрая и могу измениться, что помогу ему спасти мир. «Честно говоря, Флаг был прав, что выслушивать речи этих придурков, очень время-затратное дело.» — Подумала я, расправившись с героем, и со спокойной совестью, сложив того в мешок и отобрав сенсорный телефон, спокойно вернулась в организацию незамеченной. Как же я ненавижу признавать, что он прав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.