ID работы: 9555950

Приключения кошки или как жить в Италии.

Джен
G
Завершён
53
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Сражение. Проявление заботы и любви от Кошачьей сущности. Кабинет.

Настройки текста
Примечания:
      Посмотрев на Джи, я тихо выскользнула из камеры. Надо бы устроить засаду у подножия лестницы, там будет удобнее обороняться, да и Ураган не увидит, кто его охраняет. Спустя мгновение и в тени лестницы пряталась полу-девушка, полу-кошка. Эх, жаль, но пока не могу с собой протаскивать ни кинжалы, ни метательные ножи... Обойдёмся когтями.       Тех, что спускались, а таких было целых двое, я убила, не задумываясь. Обучение у деда сказывается. Правда, одного пришлось в иллюзию загнать, но это воистину мелочи. Я еле успела стать кошкой, как на лестнице показался Алауди. И спустя час, мы вернулись домой, правда, часть бойцов осталась на окончательную зачистку.       Урагану залечили все раны, спустя два месяца он полностью пришёл в норму. Надо признать, что Джи очень силён, раз так быстро пришёл в себя, честно говоря, думала, что понадобится больше времени, даже несмотря на поддержку Семьи. Всё вернулось на круги своя...

***

      — ГДЕ?! Где эта тварь?! — рык Урагана я ни с чем уже не перепутаю.       — Где эта гадкая кошка?! — вторит ему голос Лампо.       — Молодец, Эйка! Ты ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ кошка!       Звук ударов.       — За что? Вы ЭКСТРЕМАЛЬНО неправы!       И меня еще спрашивают, почему я так люблю брата?! Да потому что я бы не сделала, он поможет... Но сейчас прятаться у него не вариант — найдут... О! Я знаю! Жди меня, Алауди! Прости, но сегодня ты побудешь моим щитом!       Убежище мне всё же предоставили, Облако только хмыкнул, видя, как я тихо забираюсь под кровать в самый тёмный угол.

***

      В кабинете были только я, брат и его Небо. Джотто смеялся. Только смех прекращался, как он находил взглядом меня, что сидела в полуформе. Видел, как я энергично машу хвостом из стороны в сторону, прижимаю ушки, дуюсь и снова заходился в хохоте. Итак, уже прошло минут 6.       — Спасибо, Эйка, тебе за подарок... Но почему именно на подушке? Можно было его где-нибудь в другом месте положить. Поверь, мимо ТАКОГО подарка, никто из нас не прошёл.       Я развела руками.       — Кошачью сущность контролировать постоянно слишком сложно. Ну я и постаралась дать ей немного воли на всю ночь. В следующий раз постараюсь её хоть немного проконтролировать. И да, скажите Джи, что у него получилась совсем бездарная ловушка с ловчей сетью.       Джотто вытер слёзы.       — Да уж, постарайся меня предупреждать, когда задумаешь Кошачью сущность выпустить на волю. Я хоть морально приготовлюсь к столь необычному подарку от девушки-кошки.       — Да кто ж знал, что взрослые парни испугаются маленькой мышки? Вот точно не я! Знаете, моя вторая сущность окончательно разочаровалась в умственных способностях Урагана и Грозы. А вот остальные ещё подают надежду... Да что вы смеётесь-то?!       Бедный Джотто, что в момент, когда я начала оправдываться отхлебнул воды... И откашлявшись и снова смеялся.       — И вообще, пусть радуются, что была принесена дохлая, а не полуживая мышка...       — Эээ...       — Да, такое тоже может произойти. — подтвердил брат — мне вот приносили. Эйка-кошка решила, что меня просто не научили охотиться правильно, когда я был котёнком. Для того чтобы восполнить этот пробел, она была готова обучать сама.       — Так, хватит меня смешить! Эйка, правда, предупреждай, ладно? И ещё, мы с твоим братом займёмся делом, а ты можешь идти.       — Хорошо.       Через секунду, на кресле сидела чёрно-белая как зебра, кошечка. Я спрыгнула с мягкого сидения и отправилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.