ID работы: 9555950

Приключения кошки или как жить в Италии.

Джен
G
Завершён
53
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Лечение. Эпизод из жизни. Похищение?

Настройки текста
      Нет, с братом мы довольно спокойно поговорили. Да, была несогласна с тем, что тот закрылся от меня. Раньше, когда он тренировался с отцом, тоже бывало всякое. Так сильно его ещё не ранили, но это будет происходить не раз, а для меня, то, что есть боль в некоторых случаях будет значить очень многое. То, что он жив. Но и его точку зрения приняла. Он просто не хотел, чтобы я мучалась от его боли. Так что, договорились, что совсем уж закрываться не будет и ладно. Елена осталась в своей комнате, что была в этом особняке. Я сделала вид, что мне нужно уйти. А сама, отойдя так, чтобы меня никто не видел, приняла облик кошки и отправилась к брату. С ним мне было спокойнее. Уже в его комнате, приняла полуформу и мы проговорили почти до утра. Он рассказал, что они смогли найти. Нашли не так много, к большому сожалению, большую часть детей и пойманных людей той Семьёй не удалось. То, что он прикрыл друга и так получил рану. Ближе к рассвету, я стала кошкой и легла под бок почти спящего Асари.       Ясное солнечное утро. Потоки лучей солнца врываются в комнату сквозь не закрытые вчера шторы. И всё бы хорошо... Если бы мы легли спать пораньше, а Кнакл пришёл попозже. И не кричал об «Экстриме»! На моё явное неудовольствие, только этот парень только посмеялся. Я внимательно выслушала рекомендации, что Солнце выдал брату и посмотрев, как Асари старается не уснуть, решила поспать на подоконнике. Но добросовестно не давала брату отлынивать и пить всё, что приносил Кнакл.       А во второй день, ближе ко второй половине дня, Елена собралась в приют. Её никто не хотел отпускать одну. Поэтому мне пришлось бежать в укромное место и перекидываться. Придя в особняк, поняла, что с нами ещё идёт Деймон. Хорошо, мне же будет проще. Я рассказала о тех, что наблюдали за нами, но сейчас их нет и мы немного поуспокоились. Поездка прошла на диво спокойно, и Елена вернулась к отцу, а я отправилась к брату...

***

      Идущие по коридору Алауди и Джи были удивлены, когда справа перед ними распахнулась дверь и из комнаты Асари вылетела явно разозлённая девушка. Они её узнали, разведчица, по прозвищу Белая, она, громко ругаясь на Дождь, помчалась в сторону кабинета Джотто. Джи, бросил взгляд на друга, и ему показалось, что глаза его на мгновение немного потемнели. Но через миг они были такими же, как и обычно.        «Показалось» — подумал Ураган и поспешил к Джотто.       Когда они подошли к кабинету, вошли внутрь, Белая вовсю высказывала претензии:       —...да, он ради вас и горы свернёт! Да, внешне этого не видно, на лице играет всё та же лёгкая улыбка, а глаза излучают доброту и заботу. Но! Угетсу постоянно тревожится, мечется, хочет быть полезным! Он опять упрямится, рвётся опять помогать, а ему ещё Кнакл запретил! И я запрещаю! Ты — его Небо! Раз меня, дорогой мне человек, не слышит, то хотя бы ты повлияй на него! А я к Елене, или просто прибью этого упрямца!!       С этими словами, Белая вылетела из кабинета, напоследок громко хлопнув дверью. Джотто вздохнул и встал из-за стола.        — Подождёте меня? — спросил он друзей.        — Да, — кивнул Джи — А что происходит?        — Да ничего страшного. Надо заставить Угетсу соблюдать постельный режим, иначе будет отстраивать особняк заново. — и с этими словами он покинул кабинет.

***

      «Нет, я не хочу напрягать тебя и друзей... Да я буду счастлива, если ты всё же будешь больше полагаться на окружающих! Ведь как приехали, ты все тревоги прячешь за улыбкой! Джотто старается помочь, но ты отмахиваешься! Ну что с тобой делать-то?!»       С такими тревожными мыслями, я отправилась к Елене. Она, увидев, в каком я раздрае, предложила прогуляться. Мы выпили чай, поговорили и спустя час, я была почти спокойна. И мы отправились на прогулку. Кстати, в конце неё я должна была отвести её на встречу с Деймоном. Но мы не дошли. На полпути на нас напали. Приказала подруге бежать к Деймону, уводила погоню за собой. Порой жалею, что все же иллюзии у меня получаются не такие мастерские, как у родни. Да и я всё ещёе на взводе, из-за брата, а использовать превращение не могу... Преследователи, несмотря на все мои старания, следуют по пятам. Я достала сенбоны и старалась быстро и эффективно выводить из строя или убивать цели, но долго это продолжаться не могло. Тем более, они что-то усыпляющее смогли распылить. Уже падая, в полусне, подумала:        — «Ничего, приду в себя, и вы об этом пожалеете!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.