ID работы: 9555950

Приключения кошки или как жить в Италии.

Джен
G
Завершён
53
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Пока сестра дома. Прибытие.

Настройки текста
      Тренируясь на полигоне, Угетсу не мог перестать улыбаться. Судьба явно его любила и покровительствовала. У него был прекрасный отец, есть замечательная мать, сестра и огромный, шебутной Клан. А пока его младшая сестрёнка дома, нужно стать ещё сильнее, для защиты того, что дорого.       — Эй, Асари! А где кошка? Я что-то давно её не видел… Неужели потерялась? — спросил Джи, подходя поближе.       Угетсу рассмеялся.       — Нет, её сестра забрала. Хоть они и не любят находиться друг от друга поблизости, но в этот раз, домой отправились вместе. Не переживай, они обе ещё вернутся.       — Значит, что покой только временно? Понятно. — усмехнулся Ураган — Спарринг?       Асари немного подумал.       — Давай!       Нападения всё же продолжались. Угетсу тренировался, ходил на миссии и надеялся, что когда вернётся его маленькая, любимая сестричка, то разведчики, как, впрочем,и остальные смогут найти организаторов нападения. И босс сможет показать на собрании Альянса виновника того безобразия, что творится уже второй месяц. Но при этих нападениях Вонгола успевала помогать не только агентам своей Семьи, но и союзным. А им, в свою очередь, Шимон сильно помогали в серьёзных операциях. Так прошло ровно два месяца, до сообщения, что Эйка возвращается.

***

      Эти два месяца были насыщенными. Не только из-за «жениха». Прабабушка беспокоилась о нас. Пусть и знала, что мы с братом доживём до преклонных лет, но беспокоилась. Поэтому Клан старался научить многому за короткое время. С самого детства, нас учат тому, что нельзя полагаться только на иллюзии и инстинкты. Как бы ни были хороши и прекрасны иллюзии, у них могут быть недостатки. Часть родных, что успели за свою долгую жизнь побывать на войне, знали это очень хорошо. И нас учили этому. Поэтому в Клане ратовали за разностороннее развитие, разрабатывая тактики и стратегии на ближние, дальние и средние дистанции. Как создать неудобство своим противникам. Как лучше и эффективнее скомбинировать различные навыки, способности, атаки. Тайдзюцу, кэндзюцу, призыв стихии, иллюзии, медицина, свои способности. Всему этому старались научить всех детей, что рождались у нас.       Даже если у тебя нет склонности к медицине, но тебя ей будут учить, чтобы ты мог перевязать раны, составить слабый, элементарный яд или противоядие. Нет склонности к кэндзюцу? Не беда! Научим основным стойкам и отразить один-два удара сможешь! А потом, мечники погоняют тебя по всему полигону не раз и не два, но ты в итоге научишься им противостоять, пусть и без применения кэндзюцу! Хоть я до этого и научилась многому, но семья превзошла себя! Меня гоняли так все два месяца! Понимаете, почему я ехала в Италию, как на отдых?!       Но более всего душу грело то, что со мной ехал дедушка Исао и тётушка Хикэри, что собирались потренировать брата в кэндзюцу и медицине. Радовало то, что родные собираются остаться на 20 дней с нами в Италии. Вот будет сюрприз брату: тетя — фанат медицины, хочешь не хочешь, научишься многому, только чтобы от тебя отстали. По крайней мере, надеюсь, что мне никогда не придётся проводить операции по удалению почки, аппендицита и опухолей. Хотя да, тётя не отстала, пока я не сдала зачёт. Вот такая у меня семья.        Италия встретила нас ярким солнцем. Смотря с палубы, можно было увидеть как бескрайние море и небо, сливаются на горизонте воедино, создавая ощущение бесконечности времени и пространства. Огромное бездонное синее небо, тёмное блестящее море, вода в нём переливается под яркими лучами солнца. Из-за того, что дует тёплый ветер, волны бушуют в море, а на их гребнях появилась белая пена.       А если посмотреть в сторону берега, то уже отчётливо видно порт, а так же я, как и мои дедушка и тётей, чувствуем, что уже где-то, совсем недалеко нас уже ждёт родной нам человек. Асари Угетсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.